загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Простите, Вы о чём?
Ну, о том, что можно быстро и без очереди пройти томографию, например.

За последнее время, я стоял в очереди только один раз. В Москве. На какой-то хитрый челюстной снимок, запрошенный дантистом . Какой-то Пикассо.

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А березовый сок из воронкообразных сосудов?) .
Ой, не. Не нравился он мне. Пробовала из трехлитровых банок только. А вот сливовый - даааа, вкууусно)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
пенсионный возраст подняли по настойчивой рекомендации мвф, а не потому что продолжительность жизни увеличилась
Ой, все. Раньше лечили бинтом и зелёнкой. Сейчас статины от атеросклероза, витамины для укрепления сердечной мышцы, скандинавская ходьба, люди не занимаются тяжёлым изматывающим трудом на огородах по 20 га, диспансеризация, фрукты-оврщи круглый год... Не, не убедительно?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тань... Лопухом Договорились?
Договаривайся с сосной sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Плохо помню СССР... Молочный коктейль и кефир только.
Да ты что! Сколько вкусняшек было. в любой почти кулинарии - кафетерий. Соки натуральные, выпечка...
А какие эклеры... Лимонад без нынешней синтетики... Торты, пирожки, коржики...
Коржик с лимонадом, ням...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Таня- минусаторша вышла на охоту Как обычно.
Аня, ты за старшего остаешься grin-ast_rt_40.gif
Посмотри внимательно, чтобы тему не слили в утиль. Я спать)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Платной тоже нет, как ни странно.
Ну, выбирать врачей и в платной надо, но уже радует, что не надо стоять с 7 утра в очереди в регистратуру за номерком.

.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Влад, . писал:
Врач-онколог с пятидесятилетним стажем из Красноярска говорит, что идет накопление канцерогенных веществ... Техногенный фактор. Можно почитать списки того, что в Калифорнии считается канцерогеном... В таком случае, не корректно говорить, что заслуга Киевской Руси в меньшем количестве онкобольных... https://ngs24.ru/text/health/2019/02/04/65915011/ .
Канцерогены видимо это неизбежность.
Вопрос в их содержании в продуктах, воде и прочем - как они попадают в организм.
Система ГОСТ и контроль за их использованием, проверка качества товаров (любых) в том числе по химическому составу и пишевой ценности в СССР была достаточно высока. Мое первое образование - Товароведение продовольственных товаров. Год обучения 1997-1999. Да, это не СССР - но все учебные материалы и лаборатории с тех пор остались.
Про качество в том числе и по содержанию канцерогенов по ГОСТ и современным ТУ думаю не стоит обсуждать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Договаривайся с сосной
Медицина фиговая. Пойдешь под сосну прикладывать чо найдешь. В больницу ни ногой, да?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
редко когда увидишь умершего за 70....особенно мужиков.....
Курение и алкоголь много народу раньше срока на тот свет уводят...

Был такой замечательный актёр - Андрей Александрович Миронов. В институте пристрастился к курению. К 46 годам у него в голове от курения образовалась аневризма, от которой и случился инсульт...
А Лев Яшин, знаменитый вратарь? После завершения спортивной карьеры стал курильщиком. От рака умер, прожив всего 60 лет...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Одинаковые люди, одинаковые мысли, одинаковые мечты
что в этом плохого?
может в нарядах дело?

Владимир, Россия, Москва писал:
И не встретите..... ещё никому не удавалось вылезти из под земли с погоста....
А сейчас и не доживут до 80...100-летних.
В прошлом году одноклассник умер с которым за одной партой сидели.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Медицина фиговая. Пойдешь под сосну прикладывать чо найдешь. В больницу ни ногой, да?
Ань, ты там чё куришь ? girl-haha_rt_70.gif

Евгений , Россия, Москва писал:
Анна давайте общаться продуктивно а то на вас никто не женится))
Тогда Вам с ней РЕпродуктивно общаться надо! )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Влад, . писал:
Ну, выбирать врачей и в платной надо, но уже радует, что не надо стоять с 7 утра в очереди в регистратуру за номерком. .
щас и в бесплатно не надо
тока не хочется почему-то ни к платному,ни к бесплатному
Когда посещал последний раз по серьезным вопросам? Поделись)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Курение и алкоголь много народу раньше срока на тот свет уводят... Был такой замечательный актёр - Андрей Александрович Миронов. В институте пристрастился к курению. К 46 годам у него в голове от курения образовалась аневризма, от которой и случился инсульт... А Лев Яшин, знаменитый вратарь? После завершения спортивной карьеры стал курильщиком. От рака умер, прожив всего 60 лет...
В том то и дело, что далеко не только курение и алкоголь людей в могилу загоняет (кстати и в СССР пили и курили не меньше, справедливости ради нужно сказать) одно качество продуктов питания что стоит, несмотря на его изобилее....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
- Андрей Александрович Миронов. В институте пристрастился к курению. К 46 годам у него в голове от курения образовалась аневризма, от которой и случился инсульт...
"по данным супруги, Ларисы Голубкиной, он страдал врождённой аневризмой, при которой противопоказаны длительные физические нагрузки[16]."
Википедия.

хотя бы проверяй чего тут выкладываешь. при чём тут его курение?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 21:12
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

А вы? Покопались в Интернете и вывалили очередную порцию того, о чем только в теории знаете? Как обычно... Даже если в некоторых локализациях есть прорыв, это очень большой успех. Сами топите за прорыв, но здесь себе же противоречите.
Я знаю, что в СССР люди могли бесплатно пользоваться профилактическим и санаторно-курортным лечением, особенно работающие на вредных производствах - моя мать практически ежегодно получала путевки на себя и меня, работая рядовым сотрудником. Сам на остатках Союза получал путевки в 1988, 1990 и 1994(семейная на 3х человек) годах.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Канцерогены видимо это неизбежность. Вопрос в их содержании в продуктах, воде и прочем - как они попадают в организм.
Помню, мой знакомый нашёл женщину для отношений. А она была помешана на здоровой пище. Приготовила из натуральных продуктов - тут же надо съесть, на завтра оставлять нельзя. Мол, вредной пища становится даже после хранения в холодильнике до утра.
Но после каждого приёма пищи она и знакомый с наслаждением выкуривали тонкую и ароматную сигарету. Видимо, 330 вредных и опасных веществ в сигарете для её здоровья были безопасны.

Вы в переписи населения участвовали как сотрудник? Или в росстате работаете? Откуда данные? Если вам попадались 5-10 стариков тогда и не попадаются сейчас, то может вы просто выросли и сами приближаетесь в ту категорию?
Как от этого цифры возраста в паспорте зависят?
Если раньше встречал и общался с 80...100летними часто, то сейчас знаю максимум 2-х кому за 70...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр