загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
64
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Наука продвинулась и в изучении Марса. Как это отражается на вашем благополучии? Вот и подвижки в абстрактной науке никак не отражаются, пока не будут приняты массово новые методы на самом низовом уровне.
С Марсом не знаю. По медицине очень повлияло.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

https://tass.ru/info/8297145 Не удивляет, что продолжительность жизни как-то резко возросла при Путинею Синтетики и химии, наверное, больше жрать стали? Покажите мне тех, кто 70+ лет живет. Я только 2 знаю, а раньше 80...100-летних не менее десятка знал.
Отчим-83 года, дядя мужа -80, соседка -85 лет, знакомая -87 лет, еще несколько бабушек в нашем доме по 80 лет.Это только те, кого сходу вспомнила, и кто еще живы, сами себя обслуживают, готовят и убираются. Соседка в лес за грибами -ягодами бегает и огород сажает.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Отчим-83 года, дядя мужа -80, соседка -85 лет, знакомая -87 лет, еще несколько бабушек в нашем доме по 80 лет.Это только те, кого сходу вспомнила, и кто еще живы, сами себя обслуживают, готовят и убираются. Соседка в лес за грибами -ягодами бегает и огород сажает.
Это Советская закалка ещё)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Влад, . писал:
В 1915м - 33.69 лет. По ссылке можно посмотреть с 1845 года. Там войны могли играть роль. Я взял 1955й, чтобы войны не учитывать. .
Ну тогда СССР было бы логично сравнивать в динамике 1955-1965-1975-1985-1995 (как дату окончательного отказа от всего советского - эпогей либеральной мысли).
А еще лучше сравнивать с динамикой прироста населения - это имеет значение и будет справедливо. Потому как доказывать высокий уровень жизни постоянным сокрашением численности населения - это утопия. В СССР с этим справлялись лучше wink_rt_40.png

Там процесс изготовления отличался видимо, технологии другие были - закалка другая biggrin_rt_40.gif
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Это Советская закалка ещё)))
При той же советской закалке все мои дедушки и бабушки не дожили до 60 лет. Еще при СССР умерли. А перечисленные выше дедушки-бабушки регулярно у врачей обследуются, лечение проходят, когда надо, лекарства бесплатно получают, даже дорогущую ксарелту. И живут себе.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

https://tass.ru/info/8297145 Не удивляет, что продолжительность жизни как-то резко возросла при Путинею Синтетики и химии, наверное, больше жрать стали? Покажите мне тех, кто 70+ лет живет. Я только 2 знаю, а раньше 80...100-летних не менее десятка знал.
Я говорил об ожидаемой продолжительности жизни при рождении.
Я же не могу сейчас знать среднюю продолжительность жизни родившихся в прошлом году.

.

Анна, Россия, Псков писала:
Наши уже давно этими делами не занимаются, сейчас в армии все четко и красиво, по крайней мере, мне оно так увиделось. В Москве всяких чудиков полно, поэтому допускаю, что у вас могут быть купания))
Это вы еще не видели что в Москве студентки из регионов вытворяют - особенно на первых курсах. А уж региональные заочницы - что сессию сдавать приезжают - там праздник жизни просто. biggrin_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как же они в юбках то в фонтаны лезут?
Хочеш узнать как—сходи к ним 2 августа

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там процесс изготовления отличался видимо, технологии другие были - закалка другая
Ну видимо да.... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну тогда СССР было бы логично сравнивать в динамике 1955-1965-1975-1985-1995 (как дату окончательного отказа от всего советского - эпогей либеральной мысли). А еще лучше сравнивать с динамикой прироста населения - это имеет значение и будет справедливо. Потому как доказывать высокий уровень жизни постоянным сокрашением численности населения - это утопия. В СССР с этим справлялись лучше
Сравнивать СССР- не СССР? Развитие идёт поступательно, одна эпоха сменяет другую, прогресс идёт вперед, независимо от строя. Идеология только в наших головах.
Население сокращается и повышается продолжительность жизни населения- это вообще разные графики и разные причины, так-то cool_rt_40.gif
Кстати, профсоюзы до сих пор остались на предприятиях. Аж тошнит от этого, честно говоря. Намного приятнее хорошо зарабатывать и едить куда душа пожелает,чем маршировать строем в Новгород или Пушгоры в стопятьсотый раз wink_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
А при чем тут вообще МВФ? .
Почитай здесь

или посмотри
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Что дедушек так мало? Бабушки довели? )
Анна, Псков, 43 года.

Это вы еще не видели что в Москве студентки из регионов вытворяют - особенно на первых курсах. А уж региональные заочницы - что сессию сдавать приезжают - там праздник жизни просто.
Хорошо бы и не видеть вовсе... А вот Вам полезно бы сходить, перспективы поиска фертильной претендентки там весьма высоки biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.03.2021 22:17

При той же советской закалке все мои дедушки и бабушки не дожили до 60 лет. Еще при СССР умерли. А перечисленные выше дедушки-бабушки регулярно у врачей обследуются, лечение проходят, когда надо, лекарства бесплатно получают, даже дорогущую ксарелту. И живут себе.
Где же такая прекрасная медицина то, а ? hm_rt_40.png

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Хочеш узнать как—сходи к ним 2 августа
Там те кто уже отслужил - кто во что горазд если честно.
Действующие ведут себя аккуратно - 2 августа и военных патрулей много и полиции. Действующим сейчас по деньгам дорого купание обойтись может biggrin_rt_40.gif
Замужем

Что дедушек так мало? Бабушки довели? )
Не берегут себя дедушки.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наши уже давно этими делами не занимаются, сейчас в армии все четко и красиво, по крайней мере, мне оно так увиделось.
Дисциплина несомненно на высоком уровне, плюс постоянный контроль за поведением на службе и вне службы.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
А кто? Не Путин же
Да, запамятовал. Должен быть внешний враг! umnik2_rt_46.gif

.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не берегут себя дедушки.
Бабушек берегут? )
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр