загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
64
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я смог получить путёвку на больного ребёнка только после того как познакомился с главным врачом детской поликлиники. А так никаких шансов не было на санаторий. А сейчас мой внук поехал за деньги. Просто купили и это гораздо честнее.
в каком году? и путевки не врачи раздавали, а профкомы предприятий по месту работы, но в соответствии с направлениями врачей
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо бы и не видеть вовсе... А вот Вам полезно бы сходить, перспективы поиска фертильной претендентки там весьма вымоки
Я там был по молодости на 4 и 5 курсах.
Да и из аспирантуры не просто так ушел tongue_rt_40.gif - был повод - профессора на кафедре молодыми не были - не достучался я до них sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему у нас Лора то нет уже несколько лет, а???? И по поводу писать и читать, знаю человека, которым по квоте сделали операцию, так вот с его слов он семь кругов АДА прошел, что бы добиться..... несколько лет пороги обивал по разным инстанциям..... чуть не умер пока ждал, еле дождался (кстати очень грамотный инженер с двумя в/о) а сколько умерли не дождались????? а сколько плюнули на все, на эту нервотрепку, и тоже умерли???? Это специально так делают, такие препоны, и преграды строят, что бы
Вы главное на форум больше пишите про ЛОРа вместо обращений в администрацию wink_rt_40.gif
Писать надо, добиваться, если не решают- выше обращаться... А что делать? Мы с вами заложники ситуации в медицине... Пока есть силы, здоровье и время - займитесь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одна из тысячи причин, почему я не хочу туда

Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 22:20
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вы главное на форум больше пишите про ЛОРа вместо обращений в администрацию Писать надо, добиваться, если не решают- выше обращаться... А что делать? Мы с вами заложники ситуации в медицине... Пока есть силы, здоровье и время - займитесь.
А у нас можно до кого то достучаться???? rofl_rt_56.gif все к Путину отправляют sarcastic_rt_50.gif А еще в ООН sarcastic_rt_50.gif и ещё в Гринпис sarcastic_rt_50.gif и в ОБСЕ sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Верхний снимок - не плацкартный, а, так называемый, жесткий вагон. )
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Дааа, и в дыру все валится на пути...)) гейропе не понять lol_rt_40.png

Марин, так ведь 30 лет прошло с момента распада СССР!!!!! О чем ты?????
Анна, Псков, 43 года.

А у нас можно до кого то достучаться???? все к Путину отправляют А еще в ООН и ещё в Гринпис и в ОБСЕ
А вы пробовали? По форумам трещать проще, понятно дело cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Марин, так ведь 30 лет прошло с момента распада СССР!!!!! О чем ты?????
Нет уж... В СССР - значит все атрибуты "сладкой" жизни типа толчков свободного падения с собой забирайте wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сравнивать СССР- не СССР? Развитие идёт поступательно, одна эпоха сменяет другую, прогресс идёт вперед, независимо от строя. Идеология только в наших головах. Население сокращается и повышается продолжительность жизни населения- это вообще разные графики и разные причины, так-то Кстати, профсоюзы до сих пор остались на предприятиях. Аж тошнит от этого, честно говоря. Намного приятнее хорошо зарабатывать и едить куда душа пожелает,чем маршировать строем в Новгород или Пушгоры в стопятьсотый
То ни разу путевку не давали, то в стопятьсотый раз маршировать не хочут в Новгород. Беда прям sad_rt_40.gif
Рост численности населения - это будущее любого государства, как и количество детей на 1 женщину фертильного периода wink_rt_40.gif
И никак иначе - все остальное это ересь - исторические паралели проводить не стоит.

А у нас можно до кого то достучаться???? все к Путину отправляют А еще в ООН и ещё в Гринпис и в ОБСЕ
Песков вроде открыт для общения, часто отвечает на всякие вопросы)
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Здрасьте wink_rt_40.gif

А вы пробовали? По форумам трещать проще, понятно дело
Конечно пробовал, и на горячую линию, и кругом!!!!!! Ноль внимания!!!!!!!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Да ладно. Всегда назывался плацкартный. Ох, столько я в таких исколесил.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нет уж... В СССР - значит все атрибуты "сладкой" жизни типа толчков свободного падения с собой забирайте
Жестокая lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

а в чем разница?
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
То ни разу путевку не давали, то в стопятьсотый раз маршировать не хочут в Новгород. Беда прям Рост численности населения - это будущее любого государства, как и количество детей на 1 женщину фертильного периода И никак иначе - все остальное это ересь - исторические паралели проводить не стоит.
В санаторий и на море ни разу. А вот в Новгород на автобусе за членский взнос в 3% от зп - это пжлста wink_rt_40.gif
Вы реально там в своей Москве жизни россейской не нюхали. Один в листьях запутался, другой путевками попрекает...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 31.03.2021 22:26

Алексей, город Солнце писал:
Песков вроде открыт для общения, часто отвечает на всякие вопросы)
Одна надежда на Пескова..... rofl_rt_56.gif давно так не смеялся.....

Конечно пробовал, и на горячую линию, и кругом!!!!!! Ноль внимания!!!!!!!
Пикет пробовали? Ааа... Простите глупый вопрос, у нас же свобода выражения только на кухне...
а че вот вам и СССР sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр