загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто клюнула
Не обращайте внимание.
Видимо мне самому придется - как грудью на пулемет sorry_rt_48.gif
Жить конечно хочется cray_rt_62.gif
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Дисциплина несомненно на высоком уровне, плюс постоянный контроль за поведением на службе и вне службы.
Вчера в Мытищах среди коттеджей устроили военные действия. Нагнали элитных каких-то подразделений. Боевую технику. Все дела. И это против одного пенсионера, закрывшегося в доме. Но так и не смогли взять его живым. Мужик один держал оборону против силовиков))) это всё, что надо знать про росгвардию. Они умеют только женщин скручивать на улице.

Анна, Россия, Псков писала:
И он такой пришел-увидел-победил, да?
Я тоже подумал - но нет sad_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Но так и не смогли взять его живым.
blink_rt_40.gif убили чтоль?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я тоже подумал - но нет
Мое нет.
Понятно объяснила?

Анна, Россия, Псков писала:
Мое нет. Понятно объяснила?
Двояко как-то.
В этом главное не отчаиваться - причем ни одной из сторон.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в каком году? и путевки не врачи раздавали, а профкомы предприятий по месту работы, но в соответствии с направлениями врачей
Да ты СССР даже не нюхал, салабоном был. Сидишь врешь. В 85 СССР закончился, не в 91. Ни еды, ни одежды, одна борьба за мир и та в Афганистане.
Фу б.. Как же вы борцы за социализм достали, все мечтаете на краник усесться. Порулить. Для себя любимого.

Влад, . писал:
Итак, кто-то, кому мы не должны (ибо я еще полгода назад давал ссылки, что теперь Россия берет в долг у Китая), что-то порекомендовал Путину, Путин выполнил эту рекомендацию и теперь все мы должны винить МВФ за их совет???
у мвф мы в долг не берем - мвф доит Россию
пока экономика России не станет самостоятельной, пока государство не сможет проводить эмиссию, пока не будет принята Конституция не колониальной страны, ничего не изменится
научись уже пользоваться поисковиками - https://nstarikov.ru/povyshenie-pensionnogo-vozrasta-i-nds-navyazyvaet-mvf-95129

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да ты СССР даже не нюхал, салабоном был. Сидишь врешь. В 85 СССР закончился, не в 91. Ни еды, ни одежды, одна борьба за мир и та в Афганистане. Фу б.. Как же вы борцы за социализм достали, все мечтаете на краник усесться. Порулить. Для себя любимого.
я в 84 году первую зарплату получил, так что не переживай за мой нюх

Фу б.. Как же вы борцы за социализм достали, все мечтаете на краник усесться. Порулить. Для себя любимого.
дурак ты, Вася...
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

дурак ты, Вася...
вот тут согласен совершенно

Павел, Россия, Москва писал:
вот тут согласен совершенно
Ну вы умны смотрю прям академики.

в каком году? и путевки не врачи раздавали, а профкомы предприятий по месту работы, но в соответствии с направлениями врачей
Ну во.. Рассказываешь что в 84 зарплату получил.. И было тебе 14 лет. То есть ты в ПТУ учился. И уже путёвки получал. Ага. В месткоме.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 31.03.2021 23:36
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не интриги, а идеология.
Я про отношения людей друг к другу.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я про отношения людей друг к другу.
В социализм было, человек человеку волк.

Ну во.. Рассказываешь что в 84 зарплату получил.. И было тебе 14 лет. То есть ты в ПТУ учился. И уже путёвки получал. Ага. В месткоме.
Я работал в трудовом отряде старшеклассников, Вася smile_rt_40.gif
А учился я в Норильском индустриальном институте по системе Завод-ВТУЗ с 1986 года. Погугли, что это за симтема, чтоб мне здесь не расписывать.
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 23:40

Мужики.
Вы тут темку давайте двигайте.
А то по утру модераторша главная придет и опять мне достанется за подстрекательство девиц и еще что-нибудь.
Опять юродствовать и изголяться придется cray_rt_62.gif

В социализм было, человек человеку волк.
так всегда говорили и говорят бараны
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я работал в трудовом отряде старшеклассников, Вася А учился я в Норильском индустриальном институте по системе Завод-ВТУЗ с 1986 года. Погугли, что это за симтема, чтоб мне здесь не расписывать.
эх, а мне не свезло ))) не попал я в НПО Машиностроение в Реутове... Там тоже такая система была... Но оказалось, что школьников не берут )))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 23:45
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нам бы, местным мужикам, девок бы советского воспитания, образования и нравственности - каждому по одной. Мы бы забрали с радостью - и с отсюдова ушли А вагоны - так и теплушки были, а до них столыпинские вагоны, до них телеги.
Кстати ... Танюха вон сидит на песке несосватанная. Заберите что ли...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр