загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
64
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Можно было и не следовать их рекомендациям.
есть такие рычаги, как санкции... неужели взрослому человеку такое надо разъяснять?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
никогда не пользовался этой услугой
sarcastic_rt_50.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы процитировали про сожженного пенсионера, я спросил узнать ваше мнение по этому вопросу.
если к нему пришли во дворец проверять наличие оружия, а он отстреливаться начал и отбиваться гранатами, значит у него было, что найти... вместо срока он получил смертную казнь, как-то так
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
есть такие рычаги, как санкции... неужели взрослому человеку такое надо разъяснять?
Так это если страна должна...
Какие санкции могут ВТБ или Сбер применить к человеку, если он ничего им не должен?

.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так не хочет она....
Хочет grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Хочет
Вы всегда так решаете за других людей? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вы всегда так решаете за других людей?
Где вы видите, что я решаю за других?
На сайте знакомств люди с определенной целью сидят. Даже те, что на песке.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня в СССР очень возмущает одно - то, за что в РСФСР сажали (по экономической части) в союзных республиках даже за проступок не считали. Эти квоты для национальных меньшинств в ВУЗах, это беспрецедентное финансирование Прибалтики, Грузии и прочих республик. Меня мама возила на отдых в Батуми в 1986 году - у них было все и импорт продавался спокойно в магазинах. Потом, когда в начале 90-х русские беженцы переезжали сюда - их рассказы о том, что в республиках расхищение гос.собственности считал
Откуда у вас такие сведения сплетнеческие? Доля правды конечно здесь присутствует процентов на тридцать, но все же жизнь процветала ключем... Люди жили и радовались, верели, что завтра будет лучше чем сегодня. Это я сам по себе знаю и прошёл все это.

Где вы видите, что я решаю за других? На сайте знакомств люди с определенной целью сидят. Даже те, что на песке.
Не все так однозначно.... поверьте уж sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не все так однозначно.... поверьте уж
Мы здесь немножко дольше общаемся rolleyes_rt_40.gif

Мы здесь немножко дольше общаемся
Мы все общаемся....
Анна, Псков, 43 года.

Мы все общаемся....
Рада за вас

Рада за вас
А что то как рад sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Так это если страна должна... Какие санкции могут ВТБ или Сбер применить к человеку, если он ничего им не должен? .
у России 56 млрд долг
Fanzil, Москва, 62 года.

Где вы видите, что я решаю за других? На сайте знакомств люди с определенной целью сидят. Даже те, что на песке.
Те, которые на песке, что делают?

Рада за вас
А я то как рад (опять Т9) sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Так это если страна должна... Какие санкции могут ВТБ или Сбер применить к человеку, если он ничего им не должен? .
https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/public_debt/external/....hnego_dolga_rossiiskoi_federatsii_na_1_yanvarya_2021_goda
Fanzil, Москва, 62 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
у России 56 млрд долг
Это мелочь, их почти нет по сравнению с амерскими долгами в трриллионы с большими нулями долларов, тем не менее живут и прекрасно дышут, грабя весь мир.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это мелочь, их почти нет по сравнению с амерскими долгами в трриллионы с большими нулями долларов, тем не менее живут и прекрасно дышут, грабя весь мир.
не может быть! wacko_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

Ваши вас ждут. На кассах, в билетных киосках. Там и воспитание советское и образование, и нравственность. Смелее... Давайте ещё удобства на улице вспомним и газету вместо туалетной бумаги.
А с чего Вы решили, что сейчас на кассах, в киосках, у работников Советское воспитание и нравственность??????? Это во первых..... А во вторых Вы себя выше ставите, чем те кто работает на кассах, и в киосках?????? Я лично очень сомневаюсь в этом......
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр