загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
64
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
"Вы отрицаете индивидуальность"- ваши слова? Тогда что это за вопрос. Дело , действительно во мне, вернее со мной, из " , кто виноват и что делать" , концентрируюсь на что делать. А вы?
Я не отрицаю индивидуальность, а вы?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы реально так думаете? Почему тогда бизнес один за другим не разваливается под руководством неопытных неумех?)))
Какой бизнес? Купил продал? Это бизнес?
Сейчас весь бизнес сводится к одному - обмани ближнего wink_rt_40.gif
Научных открытий нет, в космос не летаем, одни только красивые сказки о полете на Марс, Сколково с псевдонанно и воровством бюджетных денег. Мы ничего не производим.
Какой бизнес?
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Потому что один сделает на совесть, а другой лишь бы отделаться, все равно зп одинаковая
Упс... Появился новый экономический параметр "совесть"?
Вы бизнес аналитик?Точно?😉
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Марина, прогресс. Вопрос. Отрицаю ли я?В прошлом сообщении вы это утверждали. А ответ я дала , вместе пыталась рассуждать. За это время ничего не изменилось. Перечитайте, если нужно.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 10:43
Таня, Москва, 47 лет.

Потому что один сделает на совесть, а другой лишь бы отделаться, все равно зп одинаковая
Марина, вы ничего не знаете про СССР. И судите про ту страну, как про РФ. В СССР был контроль качества. На каждом изделии стоял штампик ОТК. Сейчас качество не выгодно. Оно не приносит прибыль. Делают плохо, чтоб быстрее ломалось, и покупали ещё.
А в СССР за брак могли посадить.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 10:07
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Упс... Появился новый экономический параметр "совесть"? Вы бизнес аналитик?Точно?😉
Это есть в любой профессии- сделать лишь бы сделать или сделать качественно, вообще не зависит от сферы деятельности
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой бизнес? Купил продал? Это бизнес? Сейчас весь бизнес сводится к одному - обмани ближнего Научных открытий нет, в космос не летаем, одни только красивые сказки о полете на Марс, Сколково с псевдонанно и воровством бюджетных денег. Мы ничего не производим. Какой бизнес?
Бизнес разный, я вращаюсь в сфере IT технологий и поверьте есть неплохие достижения.
Космос и развитие предприятий- вопрос государства, которым в текущих условиях я не довольна очень, но и не значит, что хочу жить как в СССР
Таня, Москва, 47 лет.

Бизнес разный, я вращаюсь в сфере IT технологий и поверьте есть неплохие достижения.
Где вы будете применять эти технологии, если не останется ни производства, ни науки, ни сельского хозяйства?
В супермаркете и в метро? Технологии по контролю за населением? Кто сколько зарабатывает и тратит? Кто не заплатил налоги? Попахивает гнилью wink_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Вот ссылка на тот же Минфин на английском языке. Если отмотать в самый низ страницы, то там будет раздел External debt, что означает внешний долг. В графе Total указан общий внешний долг России на последнюю четверть 2020: 467.9 миллиардов долларов. Я знаю, что должна. МВФу не должна - вот что я имел ввиду. https://minfin.gov.ru/en/key/macroeconomics/national_summary/ .
тебе надо чтоб было конкретно указано - долг перед мвф?
не увидишь, т.к. вся финансовая деятельность завязана на мвф-вб-фрс, но прямая связь видна только в плане контроля за выполнением рекомендаций
кроме долга, есть ЗВР, валютная часть которого находится вне России (а это 80% ЗВР, если чё) - если помните Ливию и Каддафи (который пытался (по крайней мере подготовка шла) ввести золотой динар и оторваться от доллара), там в первую очередь заморозили находящиеся за пределами страны резервы

Моя бабушка родилась в деревне. У родителей был большой дом. Семья трудилась. Всё было. И зависть была людская. Завидовали бездельники. Дом подожгли. После пожара семья переехала в город Кострому. Прадед пошел работать на завод. Потом война.
Татьяна, у нас с детства была прививка от лжи учебников. Там было карикатуры на плохих кулаков.С другой стороны, эти " зажравшиеся кулаки", грабители, жили с нами под одной крышей, которые вообще никого не грабили, работали, имели дружную семью, уважали друг друга, растили детей, пока у них не отняли все , сослали или хотели убить за неподчинение. Но они не сломались, продолжали жить на новой земле,даже сейчас, многие продолжают верить карикатурам учебников больше, чем фактам.таких истории в ютубе много, бабушку- деда раскулачили, комменты одни, " врут, читайте учебник". Эх, если бы учебники учили думать
Таня, Москва, 47 лет.

Татьяна, у нас с детства была прививка от лжи учебников. Там было карикатуры на плохих кулаков.С другой стороны, эти " зажравшиеся кулаки", грабители, жили с нами под одной крышей, которые вообще никого не грабили, работали, имели дружную семью, уважали друг друга, растили детей, пока у них не отняли все , сослали или хотели убить за неподчинение. Но они не сломались, продолжали жить на новой земле,даже сейчас, многие продолжают верить карикатурам учебников больше, чем фактам.таких ист
Да. И все эти сказки про бедность в деревне.
В революцию раскулачили 20 млн. Бедно жили!
В деревне бедно жили только лентяи. Мне так предки говорили.
Марина, Москва, 41 год.

Да. И все эти сказки про бедность в деревне. В революцию раскулачили 20 млн. Бедно жили! В деревне бедно жили только лентяи. Мне так предки говорили.
Смотря какая бедность- с голоду не умирали, потому что жили за счёт хозяйства и огорода, но и машин и прочих благ на зп в колхозе не могли себе позволить

Наталья, Россия, Москва писала:
Если посмотреть размер пенсий, которые были в деревнях и сёлах у людей, которых принудили работать в колхозах, то можно однозначно сказать, что она была нищенской.
откуда вы эту ерунду берете? blink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Где вы будете применять эти технологии, если не останется ни производства, ни науки, ни сельского хозяйства? В супермаркете и в метро? Технологии по контролю за населением? Кто сколько зарабатывает и тратит? Кто не заплатил налоги? Попахивает гнилью
Как примеры: электронный дневник в школе, аренда автомобиля ( кашериннг) через приложение, оплата коммуналки без очередей а Сбербанке и много всего
Марина, Москва, 41 год.

Это есть в любой профессии- сделать лишь бы сделать или сделать качественно, вообще не зависит от сферы деятельности
Татьяна, вы не согласны?)

Бизнес разный, я вращаюсь в сфере IT технологий и поверьте есть неплохие достижения. Космос и развитие предприятий- вопрос государства, которым в текущих условиях я не довольна очень, но и не значит, что хочу жить как в СССР
Что развивается кроме it технологий? Ничего Не умеем или не дают? Риторический вопрос. Медицина ( много медиков в семье) плачет. Педагогика умерла.
Самолетостроение ( родители вращались).
Автомобилестроение, так и не родилось.
Культура в коме.Спорт добиаают ногами.
Архитектура- а что это такое.
Легкая с тяжелой промышленностью в крестики нолики играют.Сельское хозяйство- пародия.Люди хорошие есть? Люди есть.
Не хочу жить КАК в СССР, хочу ЕЩЕ лучше
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 10:58
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
откуда вы эту ерунду берете?
Почему вы считаете это ерундой? Все по собственному желанию пошли в колхоз работать? Были рады, что их раскулачили и обокрали?
Марина, Москва, 41 год.

Что развивается кроме it технологий? Ничего Не умеем или не дают? Риторический вопрос. Медицина ( много медиков в семье) плачет. Педогогика умерла. Самолотостроение ( родители вращались). Автомобилестрение, так и не родилось. Культура в коме.Спорт добиаают ногами. Архитектура- а что это такое. Легкая с тяжелой промышленностью в крестики нолики играют.Сельское хозяйство- пародия.Люди хорошие есть? Люди есть. Не хочу жить КАК в СССР, хочу ЕЩЕ лучше
Вообще спорить не буду, надо взять плюсы из СССР, которые несомненно были и опыт развитых стран и стремиться к лучшему)

Я писала, что раньше особо не зависел доход от результатов труда человека, все электрики, например, получали одинаковую зп., хотя один работал на совесть, а другой нет. В текущих реальностях больше будет зарабатывать тот, кто работает на совесть и это правильно
ну откуда такая хрень?
были регулярные аттестации, был план, была 33я статья и была еще статья за тунеядство, только в другом кодексе
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Еда вкусная, к дамам кавказцы не пристают.
Нуууу
Наши тогда туда и не поедут!
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр