загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
64
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я указал источники... или со зрением еще беда?
К Земскову есть вопросы, как он считает. Если бы он ни разу не допускал ошибок в расчётах, то можно было бы доверять.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так и надо было начинать, что дело было в городе. Те, кто жили в деревне, работали физически с утра до вечера и денег с этого не имели.
В городе тоже работали, не сидели сложа руки. Мой прадед убил здоровье на заводе. Вот только в деревне они жили лучше, чем в городе.

Я не знаю сколько люди получали в колхозах Но в деревнях давали паи на землю.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Неумные вещи пишете вы, влезая в диалоги, адресованные не вам, додумывая за других смысл, который не был вложен в пост. Александр прекрасно понял подтекст фразы, которая была ему адресована.
Вряд ли кто то поймет такой подтекст....
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну мне то , и вам , Наталья, нужно. Но в принципе, вся информация уже есть, дневник, журнал, чат. Можно все узнать без слов. А за тех кому родители домашнюю делают, будут еще лучше стараться, чтобы себя не опозорить.Кошелек родителя- двигатель " учебы". Для некоторых, не для всех. Больше не прикрепляют отстающих к отличникам, не остаются после уроков, и не задают вопросы учительнице. Потому что.
Так наличие информации как раз и подцвечивает моменты, которые необходимо обсудить с ребёнком.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вряд ли кто то поймет такой подтекст....
Дядь, не пишите мне больше, а...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
К Земскову есть вопросы, как он считает. Если бы он ни разу не допускал ошибок в расчётах, то можно было бы доверять.
вы можете свои данные предоставить?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
В городе тоже работали, не сидели сложа руки. Мой прадед убил здоровье на заводе. Вот только в деревне они жили лучше, чем в городе. Я не знаю сколько люди получали в колхозах Но в деревнях давали паи на землю.
Мои родители смогли купить машину только в середине 90х, стиральную машинку автомат и тп.

Марина, Россия, Москва писала:
Я вас спрашиваю про бухгалтера и инженера, не все в бригадах работали
У меня мама, всю жизнь инженером работала, зарплата зависела от категории, и выполнения плана отделом, и в целом организации....
Таня, Москва, 47 лет.

О тех, с которыми работаю, или вы тоже эксперт в этой сфере и у вас их нет?
Вы очень узко мыслите. Надо иметь более широкое представление о жизни.
Наталья, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы можете свои данные предоставить?
Я знаю данные по деревне, где жили мои родственники. Раскулачили не только нашу семью. Поэтому один кулак на деревню - слабо верится. Откуда статистика? Как Земсков посчитался? Так же, как потери в войну, сильно занизив статистику?
Марина, Москва, 41 год.

У меня мама, всю жизнь инженером работала, зарплата зависела от категории, и выполнения плана отделом, и в целом организации....
Вот именно от отдела, а не от личных достижений.
Марина, Москва, 41 год.

Вы очень узко мыслите. Надо иметь более широкое представление о жизни.
А вы очень часто переходите на личности, унижая оппонентов , аноним также
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

На минуточку! Я попрошу всех не сравнивать уровень жизни полвека назад с нынешним.
Зачем вы сравниваете? Это же просто глупо получается. При какой бы стране и строе мы не жили сейчас, развитие и цивилизация была бы неизбежна же при любом режиме. Вам же никто не предлагает современного человека опрокинуть в средневековье.
Речь ведь совсем о другом. Как мы жили с той властью, что нам прививалось, что давалось, что возбранялось.
Как нас воспитывали, что было ценностью. Предлагаю с этой точки зрения подискутировать.

Анна, Россия, Псков писала:
Дядь, не пишите мне больше, а...
Теть, я и не хочу больше Вам писать....
Таня, Москва, 47 лет.

И за вами тоже все в равных условиях)
У меня нет электронного дневника, банковских карт и меня нет на Госуслугах. Меня можно отслеживать только по мобильному телефону, кому звоню и что пишу. Геолокация отключена.
Работаю я не официально.
Всеми способами стараюсь не поддаваться системе. tongue_rt_40.gif

Вот именно от отдела, а не от личных достижений.
Уровень категории зависел от знаний....
Марина, Москва, 41 год.

У меня нет электронного дневника, банковских карт и меня нет на Госуслугах. Меня можно отслеживать только по мобильному телефону, кому звоню и что пишу. Геолокация отключена. Работаю я не официально. Всеми способами стараюсь не поддаваться системе.
У меня все электронные услуги есть, работаю официально и плачу налоги, мне нечего скрывать в отличии от вас)
Таня, Москва, 47 лет.

Я вас спрашиваю про бухгалтера и инженера, не все в бригадах работали
В СССР были гос.ставки по окладам в зависимости от квалификации. Был оклад и была премия за выполнение плана.
И цены на товары были государственные. Ничего не прыгало.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Плюс мини и
Мини была обычная юбка
То что мама выразилась - противоречит вашему высказыванию выше - одинаковые люди и одинаковые мечты.
Марина, Москва, 41 год.

Уровень категории зависел от знаний....
Не везде, я не сомневаюсь в компетенции своей мамы, окончившей один из лучших институтов ( УПИ, экономический) с красным дипломом
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр