загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Не мешайте твердое с пушистым. Про высокотехнологичные методы сейчас, а не про профилактику. Рак не зависит от вашей хваленой профилактики. Там поломки в генах часто причина. Это лотерея.
А я больше склоняюсь к психосоматической причине возникновения онкологии.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какой блат? Мне 14 лет и им по 18-19)))
Значит, я не верно поняла фразу « Весь город был к моим услугам усилиями дядек)»
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я больше склоняюсь к психосоматической причине возникновения онкологии.
Если говорить про сбой иммунитета, то он может в том числе по этим причинам происходить. А так вообще все начинается с 1 клетки.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ну вы как эксперт приведите свои доводы) Минусы - это не доводы и не аргументы)
Вы бы просто прекратили регулярные сравнения тёплого с мягким, называя себя при этом аналитиком ("успешным аналитиком 21 века"). Я не сторонник СССР, но в нём такие аналитики щи варили на кухнях леспромхозов. Поэтому вам СССР и не нравится. Мне жаль, что приходится быть несколько грубым, но вам бы прекратить нести ахинею. Интернет, конечно, стерпит всё, но доколе? smile_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Вы бы просто прекратили регулярные сравнения тёплого с мягким, называя себя при этом аналитиком ("успешным аналитиком 21 века"). Я не сторонник СССР, но в нём такие аналитики щи варили на кухнях леспромхозов. Поэтому вам СССР и не нравится. Мне жаль, что приходится быть несколько грубым, но вам бы прекратить нести ахинею. Интернет, конечно, стерпит всё, но доколе?
Стесняюсь спросить, что делает такой успешный, женатый, дважды образованный мужчина на сайте одиноких родителей? cool_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну вот, и Первоуральск это город, ближе к Екатеринбургу. А леспромхоз был только в нашем посёлке, куда папу направили по распределению из Воронежа
Это он сейчас город, тогда был малый посёлок.
Да не важно. Я поняла, что у тебя просто воспоминания какие-то плохие. Но так было не везде, поверь.
Марина, Москва, 41 год.

Вы бы просто прекратили регулярные сравнения тёплого с мягким, называя себя при этом аналитиком ("успешным аналитиком 21 века"). Я не сторонник СССР, но в нём такие аналитики щи варили на кухнях леспромхозов. Поэтому вам СССР и не нравится. Мне жаль, что приходится быть несколько грубым, но вам бы прекратить нести ахинею. Интернет, конечно, стерпит всё, но доколе?
Этот пост всего лишь характеризует вас, не меня)
И щи я умею варить, и не только щи умею, а деньги да, мне платят за просиживание штанов в офисе( сейчас даже дома), какие дураки работодатели))) вам так легче?)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы забыли написать "насиловали и ели"... в кучу всё не мешайте я понимаю, что это трагедия вашей семьи и других
На память не жалуюсь. С баьушкой хватало "ума" спорить. Я же комсомолка, лучшая ученица в классе.
А потом учитель истории пришла новая. Потом книги , родственники тоде стали откровеничать. Трагедии ее было. Бабушка- добрейший и светлый человек, она просто рассказывала, а я просто в пол-уха слушала. Нужно было внимательео слушать, тонда не пришлось бы скйчас по крупицам информацию о всех нас искать и складывать. Цветок без корней не выживет. Чеоловек пытается, но плохо выходит.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Значит, я не верно поняла фразу « Весь город был к моим услугам усилиями дядек)»
Они показывали город, как его видели. Я получила удовольствие. Наелись всяких вкусностей, накатались на каруселях, потом поехали тусить на фонтанах, на салют, в пригород и т.д.
Усилия - это показать город и окрестности во всей красе, а не материальные фишки)

При чем тут деньги без согласия? Телефон определяется в сетях в любом случае. Наивно полагать, что сняв галочку геолокация, вы в домике.
Как причем деньги, это д самое главное сейчас. Больше будет. У кого- то убудет, значит, где- то прибудет. cool_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Хочу попросить прощения, что после школы не пошла в техникум и не стала, к примеру, маляром или поваром. Но че то не жалею об этом
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Стесняюсь спросить, что делает такой успешный, женатый, дважды образованный мужчина на сайте одиноких родителей?
Своему мужу будете такие вопросы задавать, если появится smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Своему мужу будете такие вопросы задавать, если появится
Какой у вас сомнительный повод для гордости) есть ещё что-то?

Все может быть, переучусь, пойду работать не по специальности первое время. Зачем вы делаете такие выводы о других людях? Считаете себя хорошей, потому что не зависите от денег? У меня есть обязательства перед своими детьми и да, я ценю заработанные деньги, они мне нужны для обеспечения комфортной жизни себе и моим детям и основная цель- дать им хорошее образование,не вижу в этом ничего плохого и постыдного
Марина, чтой- то я к вам пристала. Правильно все говорите, мне ровео столько же было, когда я опять новую жизнь начала. Только вот от старой никуда не деться. Да и не зачем, все училась, крутилась, менялась. Если бы мне сказали , что меня ждет впереди и хорошее, и плохое, страшно удивилась бы.
Уж точно не хотела сказать, что кто- то злесь , хороший или плохой. Не обижайтесь, может как вы сказали, так все и будет.
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это он сейчас город, тогда был малый посёлок. Да не важно. Я поняла, что у тебя просто воспоминания какие-то плохие. Но так было не везде, поверь.
Я выше и написала, что не отрицаю, что у кого-то было по другому. Просто не надо идеализировать СССР, не у всех

Таня, Россия, Москва писала:
Это и есть бизнес, про который пишет Марина. Сидит такая вот руководительница лет 28-ми в банке и дает такие распоряжения. И нехай человек бегает доказывает, что не козел. У меня только один вопрос к людям, воспитанным на рекламных штампах "бери от жизни всё", "стань успешным" - вы правда верите, что на чужом несчастье можно наживиться? Или вы искренне служите олигархату? В жизни во все времена было два правила - земля круглая, и бумеранг никто не отменял
Не нам такой бизнес не нужен. А вообще я теперь всем рекомендую освежить в памяти и посмотреть "Киндза- дза". 86 год. Еще и полиции не было, и масок, клеток и отличительнве знаки далеко. А теперь так близко. И КЦ уже не ценятся, все друг друга обмануть норовят, опять скрипач не нужен и гравицапу по- прежнему не достать.
Анна, Псков, 43 года.

Все может быть, переучусь, пойду работать не по специальности первое время. Зачем вы делаете такие выводы о других людях? Считаете себя хорошей, потому что не зависите от денег? У меня есть обязательства перед своими детьми и да, я ценю заработанные деньги, они мне нужны для обеспечения комфортной жизни себе и моим детям и основная цель- дать им хорошее образование,не вижу в этом ничего плохого и постыдного
Марин, не огорчайся, нереализованные люди всегда так себя ведут, это норма. Надо же самоутвердиться хотя бы в интернете biggrin_rt_40.png
Сегодня прямо аншлаг...
Марина, Москва, 41 год.

Марин, не огорчайся, нереализованные люди всегда так себя ведут, это норма. Надо же самоутвердиться хотя бы в интернете Сегодня прямо аншлаг...
Вообще пофиг, не пойду же я менять работу из-за их высказываний) может, слив негатив тут, в Реале будут добрее. Главное- атмосфера в семье
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Хочу попросить прощения, что после школы не пошла в техникум и не стала, к примеру, маляром или поваром. Но че то не жалею об этом
А я вот пошел в техникум, а затем в Университет,а по окончании обучения прошел все низовые должности, и только после этого через много лет, работаю на ответственной должности в офисе, в крупной транспортной железнодорожной компании. И думаю, что именно так правильно, а не сразу после ВУЗа в офис штаны протирать....
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А я вот пошел в техникум, а затем в Университет,а по окончании обучения прошел все низовые должности, и только после этого через много лет, работаю на ответственной должности в офисе, в крупной транспортной железнодорожной компании. И думаю, что именно так правильно, а не сразу после ВУЗа в офис штаны протирать....
Так я тоже не сразу стала работать в крупной компании аналитиком, выше писала, что начала с работы обычным специалистом cool_rt_40.gif
Во время учебы в институте работала промоутером , кассиром, проводником в студенческом отряде. В техникум вот не пошла- сразу поступила на бюджет, не считаю это упущением в жизни)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр