Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
64
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Знаю, что мечтаете от меня избавиться
🙏
Вы в унисон rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.04.2021 14:36
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так если вы против технологий- ходите в сберкассу и оплачивайте по старинке, деньги сразу с Карты снимайте, никто ж не заставляет ими пользоваться
Как это не заставляет. Папина пенсия- только определенная карта, льготы его только определенное удостоверение Цена одна по карте, наличными другая, телкфое берешь, там звонят услуги. Телефон не давала, а кто- то уже здесь.
Вообщем 100 честных способов. Я за осознанный выбор, но кто ж его нам даст.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
где Вы такое вычитали?
Закон РФ "О занятости населения в Российской Федерации" от 19.04.1991 N 1032-1 (последняя редакция)
Таня, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
какая вы прелесть я только зашла в тему, а тут бездна йумора сразу
Что вас так рассмешило?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как это не заставляет. Папина пенсия- только определенная карта, льготы его только определенное удостоверение Цена одна по карте, наличными другая, телкфое берешь, там звонят услуги. Телефон не давала, а кто- то уже здесь. Вообщем 100 честных способов. Я за осознанный выбор, но кто ж его нам даст.
Снимайте с карты наличку, мобильный банк не устанавливайте. Льготы по документам - правильный подход, как без подтверждающих документов понять, что вы имеете на неё право?
Вот то что звонят с предложением услуг- да. Но у меня с ними разговор короткий- спасибо, не интересует и трубку кладу, в телефоне заношу в чс номер
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ляпота какая Про пластик не только должно быть воспитание, должен быть запрет. Меня поразило в Тайланде (они реально любят и берегут свою Родину) Была год назад, во всех супермаркетах нет пакетов и пластика. Всё пакуется в бумажные пакеты, на кассе матерчатые (классные и удобные) авоськи, оч стильные) В отеле бесплатная ежедневная вода в пластике. Но если им не оставишь использованную бутылку,то не будет замены. Страна всё делает, чтобы не было вариантов засорения.
Я там после детей вещаю cool_rt_40.gif

В нашей стране уже пятый год как принят закон о расширенной ответственности производителя, в том числе за утилизацию упаковки, но по факту он не действует dash1_rt_102.gif
Во всем мире пластик собирают и сдают, поскольку от него все равно на 100% не получится отказаться (есть как минимум две огромные сферы, где он задействован и пока незаменим - это пищевка и медицина). У нас же нет и в ближайшем будущем не появится четкой единообразной системы утилизации.
Нам остаётся только для себя принять решение разделять и сдавать в переработку то, что можно переработать. Если это будут делать все, то проблема сдвинется с мертвой точки.
Таня, Москва, 47 лет.

А вообще странно, работаете не официально, налоги не платите, но государство вам должно
Гос-во наше уже давно никому ничего не должно. Поэтому у меня это взаимно.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 14:52
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Закон РФ "О занятости населения в Российской Федерации" от 19.04.1991 N 1032-1 (последняя редакция)
во первых: Вы утверждали что гарантия занятости закреплена в Конституции
во вторых: политика содействия занятости населения не является гарантией
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 14:51
Павел, Москва, 60 лет.

Гос-во наше уже давно никому ничего не должно. Поэтому у меня это взаимно.
Правильно, тогда какие претензии?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Правильно, тогда какие претензии?
Логично))
Таня, Москва, 47 лет.

во первых: Вы утверждали что гарантия занятости закреплена в Конституции во вторых: политика содействия занятости населения не является гарантией
Я и раньше замечала, что вы плохо читаете по-русски sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 60 лет.

Я и раньше замечала, что вы плохо читаете по-русски
а давайте Вы больше не будете отвечать на мои посты и влезать в мои темы, а я не буду замечать вас
достали все нытики типа вас и васи бухареста
когда вы уже либо свалите, либо умолкнете?
Таня, Москва, 47 лет.

достали все нытики типа вас и васи бухареста когда вы уже либо свалите, либо умолкнете?
Павел, Москва, 60 лет.

Для Таня, Россия, Москва:

не уйметесь никак?
Таня, Москва, 47 лет.

а давайте Вы больше не будете отвечать на мои посты
Это вы ответили на мой. Забыли уже?
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не люблю спорить и рассуждать про глупости
согласен - свобода при капитализме это глупость smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Ну, выбирать врачей и в платной надо, но уже радует, что не надо стоять с 7 утра в очереди в регистратуру за номерком. .
В платной работают те же самые врачи, которые в обычных больницах.
Никто в очереди не стоит давно) Через госуслуги записаться можно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я там после детей вещаю В нашей стране уже пятый год как принят закон о расширенной ответственности производителя, в том числе за утилизацию упаковки, но по факту он не действует Во всем мире пластик собирают и сдают, поскольку от него все равно на 100% не получится отказаться (есть как минимум две огромные сферы, где он задействован и пока незаменим - это пищевка и медицина). У нас же нет и в ближайшем будущем не появится четкой единообразной системы утилизации. Нам остаётся только дл
Ань, но почему в Тае могут 80 % убрать из оборота? А у нас всегда сложности?
Кстати, прилетели мы туда 11.02.2020 года. Т.е. пандемии как таковой не было объявлено. С нашего аэропорта никто нас не проверял при вылете, естесс. По прилету в Тай, все прошли процедуру на отпечатки пальцев и температуру.
Вылетели 24.02.2020. Во всю трубили об опасности, туристов закрывали, много дома усаживали. В аэропорту Тая также тщательно проверили, когда прилетели домой - НИКТО, понимаешь никто, даже не замерил температуру, а отпечатки наши тем более никому не сдались. Так кто виноват? Путин, МВФ? Или ещё кто...в шапке- невидимке wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.04.2021 15:30
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Снимайте с карты наличку, мобильный банк не устанавливайте. Льготы по документам - правильный подход, как без подтверждающих документов понять, что вы имеете на неё право? Вот то что звонят с предложением услуг- да. Но у меня с ними разговор короткий- спасибо, не интересует и трубку кладу, в телефоне заношу в чс номер
Заношу и буду заносить. Льготы есть, а в системе сбой, говорят нет. 2 года назад меня кассир на белорусском вокзале чихвостила, что пртходят тут всякие с липлвыми. Папе 80 было. После врача на дачу ехали своим ходом. Потом обратно его повезла в мфц разбираться. Льгота есть, а в базе опять нет. Когда жизнь начинает состоять из сплошных выяснений, хочется все бросить. В такой момент думаешь, что делают одинокие старички? Ничего не делают, не могут. И идешь выяснять и разбираться.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ань, но почему в Тае могут 80 % убрать из оборота? А у нас всегда сложности? Кстати, прилетели мы туда 11.02. 2020 года. Т.е. пандемии как таковой не было объявлено. С нашего аэропорта никто нас не проверял при вылете, естесс. По прилету в Тай, все прошли процедуру на отпечатки пальцев и температуру. Вылетели 24.02.21. Во всю трубили об опасности, туристов закрывали, много дома усаживали. В аэропорту Тая также тщательно проверили, когда прилетели домой - НИКТО, понимаешь никто даже не замерил
Фик знает. Разгильдяйство российское тоже нельзя со счетов снимать. И "никому ничего не нужно и не должно", как Тане вон.
Вспомни, как долго закрывали границы, оставляя "сквознячок". Ну ладно, возвращаете вы граждан домой, но надо было сразу их помещать на карантин, это сделать посильно, не нужно для этого доп.расходов, кроме больничного. У нас в начале пандемии одна такая семья вернулась из Испании, шастали по городу неделю свободно, мужик заразил своего зама, тот умер, его жена тоже. А могли бы дома посидеть, перестраховаться.
Менталитет - наш главный враг.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.04.2021 15:09
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр