загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я просто почитаю, с вашего позволения? Ну, если увижу, что кто-то всё старшее поколение называет пугливым и безответственным или пропагандирует важность и нужность работы офисного хомячка в масштабах экономики страны, то вставлю своё мнение, можно?
Хомячку можно поинтересоваться- что такого важного вы для развития страны делаете?
И зачем вам форум именно сайта знакомств? Множество форумов в интернете, где можно подискутировать не с мамами- одиночками)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 16:28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Фу, как не культурно.... СССР был, имелось ввиду другое, но страну уже начали методично уничтожать.
Не культурно называть вещи своими именами?))) Зачем детям вбивали идеологию разваливающейся страны?
Ассоциации с трупом, который уже разлагался, но в его живости уверяли даже тех, кто пока ещё не вполне понимал, о чем речь.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Москва писал:
а давайте Вы больше не будете отвечать на мои посты и влезать в мои темы, а я не буду замечать вас достали все нытики типа вас и васи бухареста когда вы уже либо свалите, либо умолкнете?
Вы и мне предложили не общаться с Вами.
Правда, по другому поводу.)))
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Бред. Ему ещё шагать и шагать.
Не бред. Основы закладываются очень рано. Потом изменить что-либо уже сложно.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Прямота и откровенность не равно хамство. Я считаю, что мужчине должно быть свойственно мужское поведение прежде всего. Оскорблять и уничижать человека вообще некрасиво, а женщину - последнее дело. Его не просили изначально хамить, чтоб потом не выбирать из трёх вариантов ответ на реакцию зала.
Аня, на вас так ваша новая аватарка влияет, не пойму? ))

Что плохого было в советское время? Вон сколько людей с теплом в сердце вспоминают те времена и хотят назад. Хорошего всё равно было больше, чем плохого.
А я хоть и маленькая была, и застала совсем малую часть, но считаю, что наш народ так здорово обманули, ведь люди хотели совсем не то, то сейчас происходит. Произошла полная подмена ценностей. Тут можно демагогию разнести на много-много страниц...
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не знаю, просто пришёл женатый мужик на сайт знакомств, сначала втихушку минусил, потом начал называть принцессами тех, кто в офисе работает и радеть за мужчин, которые эту работу обеспечивают, сам при этом болтая на форуме
Видимо своя на кассе сидит или лес валит, зависть что ли rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Аня, на вас так ваша новая аватарка влияет, не пойму? )) Что плохого было в советское время? Вон сколько людей с теплом в сердце вспоминают те времена и хотят назад. Хорошего всё равно было больше, чем плохого. А я хоть и маленькая была, и застала совсем малую часть, но считаю, что наш народ так здорово обманули, ведь люди хотели совсем не то, то сейчас происходит. Произошла полная подмена ценностей. Тут можно демагогию разнести на много-много страниц...
Люда, давайте на личности не переходим, окей?
Я свое мнение высказала, не надо мне пытаться обмазать уши чем-то непонятным. Кушайте его сами, если нравится.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Через госуслуги записаться можно.
Невозможно.
Записи нет, на пару месяцев вперед всё занято, талоны появляются в сети не долее чем на 5 минут м уже все места заняты. Тем более время появления талонов в сети может быть любое.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Прямота и откровенность не равно хамство. Я считаю, что мужчине должно быть свойственно мужское поведение прежде всего.
Мужское поведение с женщиной подразумевает, что женщина ведёт себя как женщина. Я повторюсь, нормальный мужчина не будет перед вами преклонять колено, если вы допускаете выдачу ему советов на тему где и что он должен по вашему делать.
Вы бы еще в половом направлении мужчину послали и возмущались, что он посмел вам ответить, несмотря на обязанную быть врождённую мужскую галантность и манеры. Вам уже тут подсказали, что только любители бесплатно хоть кому-нибудь присунуть готовы тут перед вами распинаться, меня этим не зацепишь smile_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
Льгота есть, а в базе опять нет. Когда жизнь начинает состоять из сплошных выяснений, хочется все бросить. В такой момент думаешь, что делают одинокие старички? Ничего не делают, не могут. И идешь выяснять и разбираться.
Вся жизнь в промежутках между работой и сном превратилась в квест с государством,
которое всячески и не всегда законными путями всегда готово ободрать как липку...
Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вся жизнь в промежутках между работой и сном превратилась в квест с государством, которое всячески и не всегда законными путями всегда готово ободрать как липку...
И с пятерочкой grin-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня бабушка 80 лет. И у мамы соседка через дом 95 лет. Мужчин знакомых такого возраста вообще нет. Мужчины редко до 60 доживают, единицы. После 50 мрут сильно.
В прошлом году одноклассник умер, с которым за одной партой сидели...
Не алкаш, не курил...
Анна, Псков, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Мужское поведение с женщиной подразумевает, что женщина ведёт себя как женщина. Я повторюсь, нормальный мужчина не будет перед вами преклонять колено, если вы допускаете выдачу ему советов на тему где и что он должен по вашему делать. Вы бы еще в половом направлении мужчину послали и возмущались, что он посмел вам ответить, несмотря на обязанную быть врождённую мужскую галантность и манеры. Вам уже тут подсказали, что только любители бесплатно хоть кому-нибудь присунуть готовы тут перед вами ра
Перечитайте свое начальное сообщение Марине.
Остальное примем на счёт вашей больной самооценки. Не зря на сз, уже поняли cool_rt_40.gif

И с пятерочкой
Ну да. Ближайшая к дому пятерочка сделала по максимуму непонятные чеки. В остальных пока по старому...
Марина, Москва, 41 год.

Перечитайте свое начальное сообщение Марине. Остальное примем на счёт вашей больной самооценки. Не зря на сз, уже поняли
Кого то он мне напоминает hm_rt_40.png
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
Яйца мягковаты
Да у меня собственно и нет задачи звенеть ими во всех темах как словакский пенсионер, которому только что и осталось, что ими околачивать, привлекая к себе внимание smile_rt_40.png

Мусор ещё разделяйте и сдавайте в переработку и этого будет вполне достаточно
В пределах 1 контейнера вечно переполненного как это сделать?
Анна, Псков, 43 года.

Кого то он мне напоминает
Да, видимо обиженка с сайта. Ну или любитель платно присунуть где-то знатно накосячил rolleyes_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нее, не страшно. Я не захотела вступать в комсомол и не вступила,
И я в комсомол не вступал. )))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Москва писал:
во первых: Вы утверждали что гарантия занятости закреплена в Конституции во вторых: политика содействия занятости населения не является гарантией
Конституция РФ
Статья 37. Труд свободен

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр