загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
64
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я не буду больше отвечать. Разочаровывают реплики...
Потому что, Аня, правда глаз колет.
Тебе меня не перепи...деть, выражусь на твоём языке, у меня опыта больше)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы почитайте, там ниже от нее перлы один другого перлее. Вот что с людьми весна творит.
Они то они,ты то зачем продолжаешь полемику,успокойся,у каждого свое мнение...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это вы так может жили, как описываете. А другие люди, в этот же отрезок времени, работали, зарабатывали, у них были, права и свободы. Права, свободы и достижения, которые мы, (благодаря таким как вы, которым всегда мало,) успешно про...ли потому вам хотелось западных ценностей.
Чушь не несите, уже выяснили, что все жили по разному в советское время, в городах более менее, в деревнях хуже, все работали.
Права в чем - получить квартиру, как писали годам к 40, отстоять многолетнюю очередь на покупку машины? Покупать синих кур и морскую капусту в железных банках?
Спасибо, не хочу)
И смысл плескаться злобой, если СССР уже больше никогда не будет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Они то они,ты то зачем продолжаешь полемику,успокойся,у каждого свое мнение...
Я и выразила свое мнение.
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Чушь не несите, уже выяснили, что все жили по разному в советское время, в городах более менее, в деревнях хуже, все работали. Права в чем - получить квартиру, как писали годам к 40, отстоять многолетнюю очередь на покупку машины? Покупать синих кур и морскую капусту в железных банках? Спасибо, не хочу) И смысл плескаться злобой, если СССР уже больше никогда не будет
Марин, они сегодня как из пулемета cool_rt_40.gif
Один круче другой
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.04.2021 17:13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я и выразила свое мнение.
Так,выразилась,можно и улыбнуться)
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Так,выразилась,можно и улыбнуться)
Не, здесь скорее бгг sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Свобода предполагает ответственность человека за то, что он выбрал сознательно в качестве деятельности для достижения своей цели. Люди, выросшие при советском строе, не готовы к свободе равно как не готовы нести ответственность в большинстве своем. Все вам кто-то должен и обязан, даже в подъезде и во дворе Путин и Обама виноваты.
Я разве где-то писал, что мне кто-то что-то должен?
Я сам себя всем необходимым обеспечиваю, и пенсии не жду, ибо понимаю, что капиталистическое государство, тем более находящееся в положении колонии, может обеспечить гражданам только неожиданные неприятные сюрпризы.
Но я хотел бы жить в социалистическом государстве, которое гарантирует своим гражданам стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что реально было в СССР и нет ни в какой ныне существующей стране,
где не стоял вопрос в защите экологии, потому что работали соответствующие структуры,
где было три сорта колбасы и два сорта сыра, но это была колбаса и сыр без всякой отравы,
где продукты заворачивали в магазинах в серую некрасивую, но экологически чистую бумагу,
где школы были учебными заведениями, а не микротюрьмами с охраной на входе,
где не было безответственности, потому что не было безнаказанности,
где люди трудились на благо себе и стране, потому что государство действительно было Отечеством, а не мачехой из Золушки.

Ваш этот бубнеж про пластик и пакеты... откуда это все берется? Конкуренция, маркетинг и потребительство - спутники капитализма! Продать дерьмо просто так не возможно, поэтому его упаковывают в яркую упаковку, чтоб ярче чем у конкурентов, а для увеличения срока хранения этого дерьма нужна герметичная упаковка... боритесь не с последствиями, а с причиной! это более эффективно
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Но я хотел бы жить в социалистическом государстве, которое гарантирует своим гражданам стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что реально было в СССР и нет ни в какой ныне существующей стране, где не стоял вопрос в защите экологии, потому что работали соответствующие структуры, где было три сорта колбасы и два сорта сыра, но это была колбаса и сыр без всякой отравы, где продукты заворачивали в магазинах в серую некрасивую, но экологически чистую бумагу, где школы были учебными заведе
А давайте не вспоминать как раньше было, а думать , как нам сейчас предотвратить разрушение страны.
Но в ж поддерживаете текущее правительство, а именно с ним мы катимся вниз, а не вверх как развитые страны с тем же капитализмом
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Сказала мне Анна с форума, стоя за прилавком, в чепце продавщицы )
Вы же сама и показываете отношение к человеку в зависимости от аватарки.
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ближайший пункт приема в 180 км на электричке...
Не ныть!
Переезжать ближе к пункту приема. Хоть на это способны?

А говорите- есть...
перечитайте - там написано, что должна быть...
иметь государственную идеологию запрещено конституцией страны-колонии вышестоящими организациями

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это навредило в будущем?
grin-ast_rt_40.gif видимо просыпается по ночам и первая мысль о Феликсе Эдмундовиче Дзержинском
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Всем, кто ругается на сегодняшние плохие продукты, надо просто платить больше денег за продукты из зеленых отделов сетевых магазинов.
Если покупать что подешевле и еще и выискаивать на это скидки, то не надо и жаловаться, на качество, приобретаемое за такие деньги.

У жены есть подруга. Ее муж колбасу сам делает. У него она целыми кольцами. Не так и сложно, если набить руку.
Зато не жалуется на покупную.

Часть жалующихся на что-то, часто может сама решить свою проблему...

.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не ныть! Переезжать ближе к пункту приема. Хоть на это способны?
А оно мне надо? )))
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Не, здесь скорее бгг
Аня, где культура, с где мы... Айайай.
Матом ругаться не я первая начала.

А чего такого достиг офисный служащий, чем лучше и чего он делает такого лучше, мужиков которые трудятся на заводах или на других тяжёлых физически работах?
Тем, что родители не смогли дать образования?
Не подмазали на "чистенькую" работу?
Может он умнее и ровнее, тех кто впахивает за копьё?
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я разве где-то писал, что мне кто-то что-то должен? Я сам себя всем необходимым обеспечиваю, и пенсии не жду, ибо понимаю, что капиталистическое государство, тем более находящееся в положении колонии, может обеспечить гражданам только неожиданные неприятные сюрпризы. Но я хотел бы жить в социалистическом государстве, которое гарантирует своим гражданам стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что реально было в СССР и нет ни в какой ныне существующей стране, где не стоял вопрос в защите
Ваша манера противопоставлять себя красивого и умного и других с их бубнежом не оставляет никаких шансов развитию диалога.
Мне неинтересно вести в таком ключе беседу. Хотя где-то в начале теплилась надежда...
Минус 1.
Марина, Москва, 41 год.

Аня, где культура, с где мы... Айайай. Матом ругаться не я первая начала. А чего такого достиг офисный служащий, чем лучше и чего он делает такого лучше, мужиков которые трудятся на заводах или на других тяжёлых физически работах? Тем, что родители не смогли дать образования? Не подмазали на "чистенькую" работу? Может он умнее и ровнее, тех кто впахивает за копьё?
А вы перечитайте с самого начала, офисные работники нигде не кричали, что они лучше, но им все пытаются доказать, что они хуже biggrin_rt_40.png Зачем?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
У жены есть подруга. Ее муж колбасу сам делает. У него она целыми кольцами. Не так и сложно, если набить руку.
Один мой коллега тоже сам колбасу крутит smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр