загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
64
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Это в самой читаемой стране? Любой мог поддержать разговор. Это там, где все шили и вязали себе и подругам ? Это в той стране, где все профессии были и оплачивались, уважались, и люди имели роскошь жениться по любви?
Я увлекаюсь плетением из бумажной лозы. И слежу за местерицами. Очень много заказов на плетёные изделия ручной работы из Штатов, Израиля, Австралии и Европы.
Похоже рукоделие у славянок в крови. А заграничные дамы то ли не могут, то ли не хотят и покупают у наших мастериц в три дорога.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я увлекаюсь плетением из бумажной лозы. И слежу за местерицами. Очень много заказов на плетёные изделия ручной работы из Штатов, Израиля, Австралии и Европы. Похоже рукоделие у славянок в крови. А заграничные дамы то ли не могут, то ли не хотят и покупают у наших мастериц в три дорога.
Покажи свои работы
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я увлекаюсь плетением из бумажной лозы. И слежу за местерицами. Очень много заказов на плетёные изделия ручной работы из Штатов, Израиля, Австралии и Европы. Похоже рукоделие у славянок в крови. А заграничные дамы то ли не могут, то ли не хотят и покупают у наших мастериц в три дорога.
Посмотри на etsy.com
Много иностранцев также делают красивые вещи.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
В сельской школе работала или в городской? Если в школе работала, значит не целыми днями на поле пахала, получала зарплату выше, чем те, кто работал в колхозе. В колхозе, можно сказать, за бесплатно работали.
Да ну. Из колхозов воровали очень даже хорошо. И самыми обеспеченными на селе были именно колхозники.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Понимаете, за этот перекос придётся вам же самой потом заплатить, когда литейщиков и сварщиков на периферии не останется
Нас на работе, когда речь о зарплате постоянно пугают увольнением. Дескать у каждого за спиной по 20 человек готовых работать за миималку, а между тем уже полгода не могут найти специалиста нужной квалификации за те копейки, что платят. Пенсионеры вымирают, а молодежь запрашивает зарплату раз в 5 выше.. Пока пенсионеры работают, а замену не подготовили все эти менеджеры.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да всю ветку противопоставляете себя, "успешного" офисного работника и бедных-несчатных строителей БАМ, инженеров и электриков СССР. Но не понимаете, что ваше сегодняшнее комфортное рабочее место по сути создано ими. Вчерашними и сегодняшними. Я видел, что вы ссылаетесь на то, что зарабатывать мозгами хорошо. Это так, но с чего вы решили, что ваши мозги лучше мозгов какого-нибудь литейщика из Таганрога? Не подумайте, что опять пытаюсь усомниться в ваших умственных способностях, я прос
Про свою специальность я начала писать, только когда аноним первый начал глумиться на бизнес аналитиками, потом вы подхватили.
Да, считаю, что люди зарабатывающие мозгами не хуже тех, кто руками
Моя зп вас не должна волновать
Про строителей БАМ я не глумилась, покажите где?
Да, я работаю в офисе, не пашу в огороде или на заводе, по вашему должна? Мне пофиг, что вы считаете обо мне как о специалисте, главное, что считает мой работодатель)
зацепилась как вы говорите в Москве без всяких блатов
Что ещё?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Зачем врешь то,не придумывай,в Чувашии и гомики,не смеши тапочки свои
Видел их недавно. Гомики есть везде и всегда. Природа.

Марина, Россия, Москва писала:
Про свою специальность я начала писать, только когда аноним первый начал глумиться на бизнес аналитиками, потом вы подхватили. Да, считаю, что люди зарабатывающие мозгами не хуже тех, кто руками Моя зп вас не должна волновать Про строителей БАМ я не глумилась, покажите где? Да, я работаю в офисе, не пашу в огороде или на заводе, по вашему должна? Мне пофиг, что вы считаете обо мне как о специалисте, главное, что считает мой работодатель) зацепилась как вы говорите в Москве без всяких бла
Марина пошли их нах. По ним нужно все жопой кверху и в грядке.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Какой бизнес? Купил продал? Это бизнес? Сейчас весь бизнес сводится к одному - обмани ближнего Научных открытий нет, в космос не летаем, одни только красивые сказки о полете на Марс, Сколково с псевдонанно и воровством бюджетных денег. Мы ничего не производим. Какой бизнес?
Эра торгашей. Просто красивое иностранное слово - бизьнесс)

Да всю ветку противопоставляете себя, "успешного" офисного работника и бедных-несчатных строителей БАМ, инженеров и электриков СССР. Но не понимаете, что ваше сегодняшнее комфортное рабочее место по сути создано ими. Вчерашними и сегодняшними. Я видел, что вы ссылаетесь на то, что зарабатывать мозгами хорошо. Это так, но с чего вы решили, что ваши мозги лучше мозгов какого-нибудь литейщика из Таганрога? Не подумайте, что опять пытаюсь усомниться в ваших умственных способностях, я прос
Литейщики нужны в Китае. Езжайте туда.
Марина, Москва, 41 год.

зарабатывает в 5 раз больше литейщика из Таганрога. Понимаете, за этот перекос придётся вам же самой потом заплатить, когда литейщиков и сварщиков на периферии не останется.
И как я в этом виновата?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Чтобы он потом из Китая здесь свой поток сознания изливал? rolleyes_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
он имел с ними более тесные отношения и лучше знает) не перебивай товарища. пусть рассказывает))
Природа даёт гомиков примерно в 7% среди мужчин и 1.5% среди женщин. И тоже самое в живой природе. То лев льва натягивает, то пёс пса, то кот кота. И как бы вы со своими скрепами не корячились, против природы вы бессильны.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Если еще и я уеду, женщинам в России вообще туго придётся. Мужиков-то вон почти не осталось smile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Видел их недавно. Гомики есть везде и всегда. Природа.
Америка допустила к военной службе трансгендеров
Замужем

Сейчас весь бизнес сводится к одному - обмани ближнего
Раньше в колхозе был севооборот и сеяли минимум 15 культур + люцерна на сено. Сейчас три культуры пшеницу, ячмень и подсолнух. Посеял, собрал, продал и забыл.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Если скотину на мясо сам выращивает!
Я не знаю, где он достает мясо, но, если заморочиться, то можно найти фермера в радиусе 3ч. езды и брать мясо у него.
Заодно и кишки там же.

.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Какая душевная тема получилась Борьба с офисными хомячками и буфетчицами)
У одного так горело два дня, что не поленился завести фейка, что бы тут с барышнями спорить. Действительно мужик.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Просто многим офисным московским принцессам, стоит немного поумерить свой пыл, превознося себя середь недостойных по их точке зрения мужчин, которые сейчас пашут, чтоб рабочее место в офисе для такой принцессы фунцкионировало
Лютая ненависть к огороду выдает происхождение таких "московских принцесс" sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Лютая ненависть к огороду выдает происхождение таких "московских принцесс"
Принцессой себя не считаю, но огород да- в детстве мне надоел) как и на сенокос не тянет)
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр