загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
64
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А оно мне надо? )))
Значит не жалуйтесь, у вас все хорошо)
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чушь не несите, уже выяснили, что все жили по разному в советское время, в городах более менее, в деревнях может, хуже...
Марина, а чем плохо, что гражданин встал на очередь и получил квартиру?
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.02.2022 18:45
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Матом ругаться
?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Зачем?)
Потому-что 90% бестолковки сыплется на нашу голову от них
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Один мой коллега тоже сам колбасу крутит )
Зато точно знает ингридиенты, которые жует)

.

А вы перечитайте с самого начала, офисные работники нигде не кричали, что они лучше, но им все пытаются доказать, что они хуже Зачем?)
никто им не говорит,что они хуже...
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.02.2022 18:46
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да пусть и в сорок лет получил от государства, и это было законное право. Кто сейчас может похвастаться тем, что может без ипотеки заработать и купить на квартиру? Я - нет, к сожалению. А тогда люди зарабатывали и покупали на свои, и жили на свои, а не в кредит.
А при чем тут офисный работник и работяга?
Если что, я тоже плачу ипотеку и не жалуюсь, никаких наследств у меня нет

А вы перечитайте с самого начала, офисные работники нигде не кричали, что они лучше, но им все пытаются доказать, что они хуже Зачем?)
незнаю)
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.02.2022 18:48
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Намашигу заработать раньше можно было без кредита,
Напомните, пожалуйста, цену копейки, или волги, длину очереди на них в годах и сумму взятки, чтобы сократить очередь.
Зарплату будем брать инженерную: 120)
Ща посчитаем, чтобы не быть голословными.

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не культурно называть вещи своими именами?))) Зачем детям вбивали идеологию разваливающейся страны? Ассоциации с трупом, который уже разлагался, но в его живости уверяли даже тех, кто пока ещё не вполне понимал, о чем речь.
вот откровенную глупость пишете fool_rt_58.gif ... тогда кроме горби и его окружения никто и не догадывался, куда ведут страну
Марина, Москва, 41 год.

Да, мое мнение, надо всех офисных "работников" отправить на настоящую работу. Фабрики и заводы открыть, промышленность сразу поднимется раз в 10.
Ну это ваше мнение) зачем уравнивать тех, кто не хотел учиться и развиваться, прогулял всю молодость со специалистами, нарабатывающими свой опыт с нуля? А в ссср именно это и было
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
А по факту?
имитация, о чем и речь
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вот откровенную глупость пишете ... тогда кроме горби и его окружения никто и не догадывался, куда ведут страну
Тогда- это когда? Какие годы?
Я 87-88 детсад была, в более раннее время вообще никак не соприкасалась с этим уродским режимом, жила в деревне.
Даже если никто не догадывался, это никак не давало им права насаждать в неокрепшие детские умы информацию не по возрасту.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Потому что, Аня, правда глаз колет. Тебе меня не перепи...деть, выражусь на твоём языке, у меня опыта больше)
А она не с кем не хочет разговаривать..... она на своей волне, и всех заставляет молчать.... её истина в последней инстанции...... вот кому то женушка достанется sarcastic_rt_50.gif А Вы лучше не тратьте свои нервы с ней..... это все равно бесполезно)))
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А она не с кем не хочет разговаривать..... она на своей волне, и всех заставляет молчать.... её истина в последней инстанции...... вот кому то женушка достанется А Вы лучше не тратьте свои нервы с ней..... это все равно бесполезно)))
Отвечу.
Я высказываю свое мнение и не заставляю никого ему следовать. Если я вам не отвечаю в личке на ваши заигрывания, то это не значит, что можно задевать и хамить мне в темах. Смешно выглядите...
Марина, Москва, 41 год.

Если я вам не отвечаю в личке на ваши заигрывания
Именно поэтому sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Именно поэтому
Не может пережить отказ cool_rt_40.gif

Отвечу. Я высказываю свое мнение и не заставляю никого ему следовать. Если я вам не отвечаю в личке на ваши заигрывания, то это не значит, что можно задевать и хамить мне в темах. Смешно выглядите...
Я в личку Вам и не пишу
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я в личку Вам и не пишу
Не врите хотя бы в этом!

Отвечу. Я высказываю свое мнение и не заставляю никого ему следовать. Если я вам не отвечаю в личке на ваши заигрывания, то это не значит, что можно задевать и хамить мне в темах. Смешно выглядите...
Вы здесь на форуме затыкаете Всех, а как женщина Вы не в моем вкусе, это не значит, что Вы плохая, просто не в моем вкусе....
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр