загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
64
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
А сейчас,когда разбудят ночью,должны сказать,где деньги и ценности,что лучше?
Сейчас я должна только себе и своей семье.
А у вас пунктик смотрю... Так где деньги и ценности,ммм?
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, мужчина очень закомплексован
Некоторым нравится такой поток сознания, растеклись вон, вопреки женской солидарности... smile_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я очень рада, что мой сын всего этого уродства совдеповский системы не увидел, меня это успокаивает.
Да было там многое, как и везде. Хорошего и плохого.
Но вот внуков я бы хотела воспитывать в духе того времени.
А как именно,писала тебе выше подробно про идеологию.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я вроде не на женском форуме? (там мне действительно делать совершенно нечего)
Логично, а на сайте знакомств, значит есть что делать? grin-ast_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зато сейчас любовь. М любит М
А ты что думаешь, тогда не было? У меня в классе было два гомика
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да было там многое, как и везде. Хорошего и плохого. Но вот внуков я бы хотела воспитывать в духе того времени. А как именно,писала тебе выше подробно про идеологию.
Так воспитывать можно и сейчас как никогда этому ничто не мешает. Семья, правильно подобранная среда в садике и школе, детский отдых и досуг. Меня больше тревожат маргинальные группы, вот от них нужно стараться ограждать.

Некоторым нравится такой поток сознания, растеклись вон, вопреки женской солидарности...
Некоторые умеют оценить прямоту и откровенность.
у него есть всего 3 варианта для ответа:
1) прожевать сопли
2) дипломатично выкрутиться
3) поставить вас на место

А не как гребок - окучивать всяк входящую бабу.
Или так быстро забыла?)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

На мой взгляд, мужчина очень закомплексован
Яйца мягковаты
Анна, Псков, 43 года.

Логично, а на сайте знакомств, значит есть что делать?
Хочешь, чтобы тебя на место поставили? Нарываешься, сейчас не поскупится, потратишь потом свое время rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Некоторые умеют оценить прямоту и откровенность. у него есть всего 3 варианта для ответа: 1) прожевать сопли 2) дипломатично выкрутиться 3) поставить вас на место А не как гребок - окучивать всяк входящую бабу. Или так быстро забыла?)
Гребок то не женат, в отличии от wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Яйца мягковаты
Выкиньте каку cool_rt_40.gif

Так воспитывать можно и сейчас как никогда этому ничто не мешает. Семья, правильно подобранная среда в садике и школе, детский отдых и досуг. Меня больше тревожат маргинальные группы, вот от них нужно стараться ограждать.
Не можно, а так делается. Другое дело, что в современное общество запускать тоже надо подготовленными.

Гребок то не женат, в отличии от
Иии??? Его кто-то в мужья рассматривает?
Анна, Псков, 43 года.

Не можно, а так делается. Другое дело, что в современное общество запускать тоже надо подготовленными.
Смотрю на своего и вижу, что все мы сделали правильно. А общество... Мы же его и создаём, те люди, которые мою семью окружают, вполне нам созвучны. С неприятными рву контакты.

Смотрю на своего и вижу, что все мы сделали правильно. А общество... Мы же его и создаём, те люди, которые мою семью окружают, вполне нам созвучны. С неприятными рву контакты.
Бред. Ему ещё шагать и шагать.
Марина, Москва, 41 год.

Иии??? Его кто-то в мужья рассматривает?
Не знаю, просто пришёл женатый мужик на сайт знакомств, сначала втихушку минусил, потом начал называть принцессами тех, кто в офисе работает и радеть за мужчин, которые эту работу обеспечивают, сам при этом болтая на форуме
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 16:21
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Тем более. СССР де факто не было, а всю эту хню, вбитую в бессознательном возрасте помнишь
Фу, как не культурно....
СССР был, имелось ввиду другое, но страну уже начали методично уничтожать.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А как относится к тому, что государство ли или сбер или другой банк начисляет без ращбора какие-то мифические штрафы за парковки, нарушение режимов ( коды или как их там), списывают, ошибочно а потом начинают разбираться.
А как-вам то, что Сбербанк самостоятельно открывает счета?
Давно не имел с ним отношений, лет 10 как были закрыты все счета и вклады. А, недавно узнаю что с 2017 года у меня появился счет, куда была перечислена единоразовая выплата, да не просто так, а ещё и счёт арестовали и деньги списали, а я и знать про их делишки не знал. Получить что-то из удержанного обратно нереально, сроки исковой давности с их слов прошли...
Анна, Псков, 43 года.

Некоторые умеют оценить прямоту и откровенность. у него есть всего 3 варианта для ответа: 1) прожевать сопли 2) дипломатично выкрутиться 3) поставить вас на место А не как гребок - окучивать всяк входящую бабу. Или так быстро забыла?)
Прямота и откровенность не равно хамство. Я считаю, что мужчине должно быть свойственно мужское поведение прежде всего. Оскорблять и уничижать человека вообще некрасиво, а женщину - последнее дело.
Его не просили изначально хамить, чтоб потом не выбирать из трёх вариантов ответ на реакцию зала. wink_rt_40.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Логично, а на сайте знакомств, значит есть что делать?
Я просто почитаю, с вашего позволения? smile_rt_40.png
Ну, если увижу, что кто-то всё старшее поколение называет пугливым и безответственным или пропагандирует важность и нужность работы офисного хомячка в масштабах экономики страны, то вставлю своё мнение, можно? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр