загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
64
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В текущих реальностях больше будет зарабатывать тот, кто работает на совесть и это правильно
В текущих реалиях тоже очень низкие зарплаты wink_rt_40.gif которые не повышали лет 15, в отличии от цен. Чем дальше, тем народ больше беднеет.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Марин, не огорчайся, нереализованные люди всегда так себя ведут, это норма. Надо же самоутвердиться хотя бы в интернете Сегодня прямо аншлаг...
так день-то какой! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
В текущих реалиях тоже очень низкие зарплаты которые не повышали лет 15, в отличии от цен. Чем дальше, тем народ больше беднеет.
Таня, берите Владимира, не прогадаете cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
так день-то какой!
Точно! А я-то голову ломаю rolleyes_rt_40.gif
С 1 апреля tease_rt_82.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 14:07
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
а не сразу после ВУЗа в офис штаны протирать....
На самом деле это личное дело каждого, где, кем и как им работать. Просто многим офисным московским принцессам, стоит немного поумерить свой пыл, превознося себя середь недостойных по их точке зрения мужчин, которые сейчас пашут, чтоб рабочее место в офисе для такой принцессы фунцкионировало, а она из дома в рабочее время могла перекладывать картинки в электронной почте и учить их жизни на непрофильных форумах smile_rt_40.png
Таня, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Государство это мы. Что делаете для восстановления этих сфер? Сейчас как никогда куча возможностей. Например, жена моего бывшего коллеги открыла русскую классическую школу, начальные классы.
Пытаюсь остаться человеком и просто женщиной, ухаживаю за отцом, который работал в КБ Ильюшина. Пеку хлеб на закваске. Кормлю нас всех. Ухаживаю за садом и огородом посильно. Шью.творю, валяю одежду.Объединяю семью, собираю семейные воспоминания, поем любимые песни с друзьями, мечтаю о внуках. Вообщем , все что нужно и можно, и для себя и своей семьи, а значит, для государство, я делаю.
Таня, Москва, 47 лет.

Таня, берите Владимира, не прогадаете
Знаю, что мечтаете от меня избавиться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 14:12
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Таня, Россия, Москва:

Ну вот я точно против трудоспособных людей, живущих на пособие по безработице и требующих ещё денег от государства
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Пытаюсь остаться человеком и просто женщиной, ухаживаю за отцом, который работал в КБ Ильюшина. Пеку хлеб на закваске. Кормлю нас всех. Ухаживаю за садом и огородом посильно. Шью.творю, валяю одежду.Объединяю семью, собираю семейные воспоминания, поем любимые песни с друзьями, мечтаю о внуках. Вообщем , все что нужно и можно, и для себя и своей семьи, а значит, для государство, я делаю.
Почему вы думаете, что другие живут не так?или , если человек зарабатывает, то у него нет семейных ценностей?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Все это есть и по сей день. Немножечко привлеку внимание к экологии. Сегодня как раз вышло мое интервью на эту тему
Ляпота какая wub_rt_44.gif
Про пластик не только должно быть воспитание, должен быть запрет.
Меня поразило в Тайланде (они реально любят и берегут свою Родину)
Была год назад, во всех супермаркетах нет пакетов и пластика.
Всё пакуется в бумажные пакеты, на кассе матерчатые (классные и удобные) авоськи, оч стильные)
В отеле бесплатная ежедневная вода в пластике. Но если им не оставишь использованную бутылку,то не будет замены.
Страна всё делает, чтобы не было вариантов засорения.
Таня, Москва, 47 лет.

Ну вот я точно против трудоспособных людей, живущих на пособие по безработице и требующих ещё денег от государства
Право на труд закреплено в Конституции. И обеспечить работой людей - обязанность гос-ва.
Если гос-во ничего не должно обществу, а только хочет собирать налоги, зачем нужно такое гос-во ?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 18:57
Марина, Москва, 41 год.

Право на труд закреплено в Конституции. И обеспечит работой людей - обязанность гос-ва . Если гос-во ничего не должно обществу, а только хочет собирать налоги, зачем нужно такое гос-во ?
Так давайте никто работать не будет и никто не будет налоги платить, за счёт чего пособия выплачивать?
Марина, Москва, 41 год.

Право на труд закреплено в Конституции. И обеспечит работой людей - обязанность гос-ва . Если гос-во ничего не должно обществу, а только хочет собирать налоги, зачем нужно такое гос-во ?
А вообще странно, работаете не официально, налоги не платите, но государство вам должно
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

обеспечит работой людей - обязанность гос-ва .
где Вы такое вычитали?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Право на труд закреплено в Конституции. И обеспечит работой людей - обязанность гос-ва .
lollol_rt_46.png
какая вы прелесть
я только зашла в тему, а тут бездна йумора сразу
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

А как относится к тому, что государство ли или сбер или другой банк начисляет без ращбора какие-то мифические штрафы за парковки, нарушение режимов ( коды или как их там), списывают, ошибочно а потом начинают разбираться.
Или заказываешь справку на льготные лекарства, а тебе отдают на руки, что он отказался.
Приходишь в сбер, а тебе сходу кучу услуг, кредитов и биометрию.
Ищешь информацию, пока найлешь 10 реклам закроешь

Иногда мне кадктся ( почти каждый день), что соухи про прогресс в IT технологиях сильно преувеличены
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/kak-my-jili-v-tot....05ddb537e40c46853448d2f?&disable_feed_under_article=false
Всех заставляли работать. Даже, если человек не хотел. Кнутом, пряником - неважно - работать должны были ВСЕ!

Чтобы заставить человека работать, власть в СССР пользовалась самыми жестокими способами и разными методами: давала квартиры, отправляла в отпуск, даже, лечила бесплатно - только работай.

Очень страшная и тоталитарная была власть в СССР!
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
А как относится к тому, что государство ли или сбер или другой банк начисляет без ращбора какие-то мифические штрафы за парковки, нарушение режимов ( коды или как их там), списывают, ошибочно а потом начинают разбираться. Или заказываешь справку на льготные лекарства, а тебе отдают на руки, что он отказался. Приходишь в сбер, а тебе сходу кучу услуг, кредитов и биометрию. Ищешь информацию, пока найлешь 10 реклам закроешь Иногда мне кадктся ( почти каждый день), что соухи про прогресс в IT
Так если вы против технологий- ходите в сберкассу и оплачивайте по старинке, деньги сразу с Карты снимайте, никто ж не заставляет ими пользоваться dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр