загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
64
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно, советское, а какое ещё? Посчитайте возраст. И не истерите уже так, мужчина. Защитник прямо такой, ахаха
Вы считаете, что на кассах, в киосках работают только возрастные, ещё из СССР hm_rt_40.png какой бред!!!!! как раз очень много молодёжи работает, которые СССР практически и не видели..... А по поводу истерии...... я и не думал это делать...... просто Вы очень много пишите мягко говоря, неумных вещей......
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А ссылку на статистику дадите?
на 500 тысяч сел и деревень было раскулачено около 400 кулацких хозяйств, т.е. менее одного кулака на деревню
ссылки сами поищите - просто наберите "количество раскулаченных в процентах"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Раз ее родители переехали в город, значит она и работала в городе. Бабушка пахала в школе. И после работы проверяла дома тетрадки. И ещё работала на своем огороде.
Так и надо было начинать, что дело было в городе.
Те, кто жили в деревне, работали физически с утра до вечера и денег с этого не имели.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Марина, у меня в школе был и дневник и классный журнал на бумажном носителе. И это нисколько не мешало учебному процессу. Всё, что сейчас происходит - происходит не на благо людям, а во вред.
Вот вертелось, что- то похожее. То что называется благом, платежи, журнал, дневник, - это всего лишь навязанные услуги посредника. Мы вообше ьез посредника никак? Может он нас и закопает?
Теперь даже не нужно спрашивать ребенка, как дела в школе, рассчитываться и планировать покупки. Еще забыли можно эоектронным образом выбрать няню, жену или женщину на час, человеко-щеринг и оставить на ближайшей стоянке.
Наталья, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
на 500 тысяч сел и деревень было раскулачено около 400 кулацких хозяйств, т.е. менее одного кулака на деревню ссылки сами поищите - просто наберите "количество раскулаченных в процентах"
Нет, я жду ссылок от вас. Интересно посмотреть, на какой источник вы ссылаетесь. Если на гугл, то это не принимается.
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Теперь даже не нужно спрашивать ребенка, как дела в школе, рассчитываться и планировать покупки.
Почему не нужно? ohmy_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот вертелось, что- то похожее. То что называется благом, платежи, журнал, дневник, - это всего лишь навязанные услуги посредника. Мы вообше ьез посредника никак? Может он нас и закопает? Теперь даже не нужно спрашивать ребенка, как дела в школе, рассчитываться и планировать покупки. Еще забыли можно эоектронным образом выбрать няню, жену или женщину на час, человеко-щеринг и оставить на ближайшей стоянке.
Мир развивается, технологии тоже, зачем застревать на одном месте в развитии?
У ребёнка спрашиваю не об оценках, а о делах в школе, не настаиваю на хороших оценках по всем предметам, вижу, по тем которые ей нравятся они отличные, домашнее задание не проверяю, это ее ответственность. Кроме школы ходит на акробатику и теннис, ей очень нравится
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня технологии в банковской сфере, начиная от мобильных приложений и ДБО до автоматизации процессов внутри, скорость и удобство для клиентов, без лишних бумаг и бюрократии
А в моем детстве говорили - что написано пером, не вырубить и топором wink_rt_40.gif
У нас импортные ПК, импортные ОС, информация сливается на импортные сервера.
О каких технологиях вы говорите?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что развивается кроме it технологий? Ничего Не умеем или не дают? Риторический вопрос. Медицина ( много медиков в семье) плачет. Педагогика умерла. Самолетостроение ( родители вращались). Автомобилестроение, так и не родилось. Культура в коме.Спорт добиаают ногами. Архитектура- а что это такое. Легкая с тяжелой промышленностью в крестики нолики играют.Сельское хозяйство- пародия.Люди хорошие есть? Люди есть. Не хочу жить КАК в СССР, хочу ЕЩЕ лучше
Государство это мы. Что делаете для восстановления этих сфер?

Сейчас как никогда куча возможностей.
Например, жена моего бывшего коллеги открыла русскую классическую школу, начальные классы.
Марина, Москва, 41 год.

А в моем детстве говорили - что написано пером, не вырубить и топором У нас импортные ПК, импортные ОС, информация сливается на импортные сервера. О каких технологиях вы говорите?
О тех, с которыми работаю, или вы тоже эксперт в этой сфере и у вас их нет?

Нет, я жду ссылок от вас. Интересно посмотреть, на какой источник вы ссылаетесь. Если на гугл, то это не принимается.
по расчетам Земскова было раскулачено 350-400 тыс хозяйств, количество сел и деревень есть в статистических данных
а если вы этого найти не можете - ваша беда, как с логикой, так и с аналитикой
Марина, Москва, 41 год.

по расчетам Земскова было раскулачено 350-400 тыс хозяйств, количество сел и деревень есть в статистических данных а если вы этого найти не можете - ваша беда, как с логикой, так и с аналитикой
У вас не просто беда...
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Я сейчас из мобильного приложения могу посмотреть все оценки, домашнее задание, расписание , закинуть деньги на карту ребёнку для оплаты обеда, проследить посещаемость . Это удобно и мне нравится
А кто-то непрерывно наблюдает за вашей жизнью. И в любой момент нажатием кнопки, может вас лишить всего этого. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

по расчетам Земскова было раскулачено 350-400 тыс хозяйств, количество сел и деревень есть в статистических данных а если вы этого найти не можете - ваша беда, как с логикой, так и с аналитикой
Как можно проводить аналитику, не имея статистики и не понимая её источников? biggrin_rt_40.gif
Если ссылки нет, то так и скажите.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 11:45
Марина, Москва, 41 год.

А кто-то непрерывно наблюдает за вашей жизнью. И в любой момент нажатием кнопки, может вас лишить всего этого.
И за вами тоже wink_rt_40.gif все в равных условиях)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Что значит больше? Мама бухгалтер на заводе, папа инженер в леспромхозе, зп всегда одна. Больше это как?
Было так, вот к примеру бригада работает, в этой бригаде есть определённое количество людей, работа на сделки, то есть бригада за какое то время зарабатывает какую то сумму. Руководство смотрит от кого во время работы больше отдача была, тем и начисляли больше з/п.....

Как можно проводить аналитику, не имея статистики и не понимая их источников? Если ссылки нет, то так и скажите.
я указал источники... или со зрением еще беда?
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Было так, вот к примеру бригада работает, в этой бригаде есть определённое количество людей, работа на сделки, то есть бригада за какое то время зарабатывает какую то сумму. Руководство смотрит от кого во время работы больше отдача была, тем и начисляли больше з/п.....
Я вас спрашиваю про бухгалтера и инженера, не все в бригадах работали
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы считаете, что на кассах, в киосках работают только возрастные, ещё из СССР какой бред!!!!! как раз очень много молодёжи работает, которые СССР практически и не видели..... А по поводу истерии...... я и не думал это делать...... просто Вы очень много пишите мягко говоря, неумных вещей......
Неумные вещи пишете вы, влезая в диалоги, адресованные не вам, додумывая за других смысл, который не был вложен в пост. Александр прекрасно понял подтекст фразы, которая была ему адресована.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Почему не нужно?
Ну мне то , и вам , Наталья, нужно. Но в принципе, вся информация уже есть, дневник, журнал, чат. Можно все узнать без слов. А за тех кому родители домашнюю делают, будут еще лучше стараться, чтобы себя не опозорить.Кошелек родителя- двигатель " учебы". Для некоторых, не для всех.

Больше не прикрепляют отстающих к отличникам, не остаются после уроков, и не задают вопросы учительнице. Потому что.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр