загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
64
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня нет такого ощущения, все люди разные и каждый живет так как хочет, не нужно ни под кого подстраиваться
Вы сейчас лукавите, или не поняли. Вам не встречались люди, предпочитающие мат, иностранные заменители слов, окорчеванные слова типа, трабл, ок, вау, многа букоф и так далее?
Есть еще преположение, так говорят почти все, поэтому не замечаете.

Жить только как хочет можно, но в гордом или не очень одиночестве, поэтому невозможно. Жизнь- это процесс постоянных взаимодействий людей, которые хотят не того, что хотим мы, разве нет? Приходится. Так кто из нас более консервативен, кто живет как хочет, или кто позволяет жить как хотят и другим?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Моя в Воронежской области, всю жизнь пахала тяжелым трудом- уборка сахарной свёклы в полях, телятница. Жили бедно, выживали только за счёт домашнего скота. Вот объясните- почему?
У меня один дед с Украины. С села. Большая семья. Большое хозяйство. Много скотины. Их раскулачивали . В южных регионах плодородные земли, теплый климат. Всё перло. Овощи, фрукты. Пастбища.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
У меня один дед с Украины. С села. Большая семья. Большое хозяйство. Много скотины. Их раскулачивали . В южных регионах плодородные земли, теплый климат. Всё перло. Овощи, фрукты. Пастбища.
Так мы сейчас говорим про государство или про самостоятельное выживание за счёт подсобного хозяйства?
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В сельской школе работала или в городской? Если в школе работала, значит не целыми днями на поле пахала, получала зарплату выше, чем те, кто работал в колхозе. В колхозе, можно сказать, за бесплатно работали.
Моя бабушка родилась в деревне. У родителей был большой дом. Семья трудилась. Всё было. И зависть была людская. Завидовали бездельники. Дом подожгли. После пожара семья переехала в город Кострому. Прадед пошел работать на завод. Потом война.
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы сейчас лукавите, или не поняли. Вам не встречались люди, предпочитающие мат, иностранные заменители слов, окорчеванные слова типа, трабл, ок, вау, многа букоф и так далее? Есть еще преположение, так говорят почти все, поэтому не замечаете.
Встречались, я против мата, но не против иностранных заменителей слов. И что теперь? По вашему я хуже других, по моему- такая же как все, потому что имею на это право, хотеть и никого не обязываю делать как я
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ты похожа на маму)
А моя мамочка которая по счету слева?)))
Ато вдруг обознатушки)
Таня, Москва, 47 лет.

Я писала, что раньше особо не зависел доход от результатов труда человека, все электрики, например, получали одинаковую зп., хотя один работал на совесть, а другой нет. В текущих реальностях больше будет зарабатывать тот, кто работает на совесть и это правильно
Раньше это в какие года? При СССР зарплата зависела от разряда. Были единые гос.нормы оплаты труда. И не было таких разниц в зарплатах между начальниками и подчинёнными, как сейчас.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И что не так с хвостиком? Должна быть определённая стрижка какая-то? По шаблону?
Есть мальчики, а есть девочки, пусть тогда уже и юбку надевают. Шаблону, куда мы катимся?
Марина, Москва, 41 год.

Раньше это в какие года? При СССР зарплата зависела от разряда. Были единые гос.нормы оплаты труда. И не было таких разниц в зарплатах между начальниками и подчинёнными, как сейчас.
Я про один и тот же разряд к примеру, ну и раньше директорами сложнее было стать не по блату, чем сейчас, имхо
Таня, Москва, 47 лет.

Так мы сейчас говорим про государство или про самостоятельное выживание за счёт подсобного хозяйства?
Государство было всегда.
Марина, Москва, 41 год.

Государство было всегда.
А вы пишите, что из земли все прет, а я вам про тяжелый труд в колхозе и низкую зп
Таня, Москва, 47 лет.

Я про один и тот же разряд к примеру, ну и раньше директорами сложнее было стать не по блату, чем сейчас, имхо
Раньше директор - это чел, который лучше других разбирался в работе, имел опыт и знания. Сейчас в 25 лет лезут руководить. Ничего не зная и не умея. Тоже по блату,или через постель.
Таня, Москва, 47 лет.

А вы пишите, что из земли все прет, а я вам про тяжелый труд в колхозе и низкую зп
На заводах тоже был тяжёлый труд. И на стройках. И БАМ тоже тяжело строили.
Марина, вы ничего не знаете про СССР.
Марина, Москва, 41 год.

Раньше директор - это чел, который лучше других разбирался в работе, имел опыт и знания. Сейчас в 25 лет лезут руководить. Ничего не зная и не умея. Тоже по блату,или через постель.
Вы реально так думаете? Почему тогда бизнес один за другим не разваливается под руководством неопытных неумех?)))
Марина, Москва, 41 год.

На заводах тоже был тяжёлый труд. И на стройках. И БАМ тоже тяжело строили. Марина, вы ничего не знаете про СССР.
И что? Строители БАМ хорошо жили?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы реально так думаете? Почему тогда бизнес один за другим не разваливается под руководством неопытных неумех?)))
Упс... Неувязочка lollol_rt_46.png
Таня, Москва, 47 лет.

Хочешь зарабатывать больше, сдавай на разряд выше. Вот так было. А почему должна быть разная зарплата у людей, делающих одинаковую работу?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

потому что кому-то это нужно! wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Хочешь зарабатывать больше, сдавай на разряд выше. Вот так было. А почему должна быть разная зарплата у людей, делающих одинаковую работу?
Потому что один сделает на совесть, а другой лишь бы отделаться, все равно зп одинаковая
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Вы в вопросе увидели мой вывод вас? Извините, но все таки дело в вас, выставляющей мне претензии на основании заданного мной вопроса
"Вы отрицаете индивидуальность"- ваши слова? Тогда что это за вопрос. Дело , действительно во мне, вернее со мной, из " , кто виноват и что делать" , концентрируюсь на что делать. А вы?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр