загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
64
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Моя бабушка родилась в деревне. У родителей был большой дом. Семья трудилась. Всё было. И зависть была людская. Завидовали бездельники. Дом подожгли. После пожара семья переехала в город Кострому. Прадед пошел работать на завод. Потом война.
Я не спрашивала, где она родилась. Я спросила, где она работала: в деревне или в школе? Если в школе работала, то она разве могла пахать целыми днями на поле?
Моих родственников раскулачили. И они после этого работали в колхозе за 2 копейки. При таком доходе надо было ещё своё хозяйство содержать, а это работа с 5 утра до 12 ночи. Нельзя сказать, что у них чего-то не было. Но это было вопреки государственному устрою, а не благодаря ему.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
По вашему я хуже других, по моему- такая же как все,
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif так индивидуальность или одинаковость?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Какой бизнес? Купил продал? Это бизнес? Сейчас весь бизнес сводится к одному - обмани ближнего Научных открытий нет, в космос не летаем, одни только красивые сказки о полете на Марс, Сколково с псевдонанно и воровством бюджетных денег. Мы ничего не производим. Какой бизнес?
Да, к сожалению, это так..... а кто спорит, пусть назовет хотя бы марку нашего Отечественного мобильного телефона??? hm_rt_40.png или к примеру марку нашего Отечественного телевизора??? hm_rt_40.png ноутбука??? планшета??? А это как раз и есть инновации, на таком важном направлении как IT технологии, за которым будущее.....

Вообще спорить не буду, надо взять плюсы из СССР, которые несомненно были и опыт развитых стран и стремиться к лучшему)
Да, Марин, здесь ты безусловно права!
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Да. И все эти сказки про бедность в деревне. В революцию раскулачили 20 млн. Бедно жили! В деревне бедно жили только лентяи. Мне так предки говорили.
У меня есть старинное фото. Уже папина линия. Прекрасное фото. Люди в красивых одеждах. Фотография, сделанная в 1900 м году , написан адрес фотоателье. Крестьяне. Не богатые, но и не бедные точно. Достоинство и спокойствие на их лицах. Хотела я бы хоть на минутку с ними встретиться, космическая разница. Я бы ни одного фото не поставила в ряд с ним для своих потомков. Ужас.
Лумаю, если бы не раскулачивание бабушкиных семей и побег, и те бы фото сохранились. Нежно люблю и горжусь всеми своими предками, чтобы не говорили, больше н когда не повторю страшной ошибки сказать, " правильно, что кулаков раскулачивали"

Вы реально так думаете? Почему тогда бизнес один за другим не разваливается под руководством неопытных неумех?)))
если вы чего-то не знаете или не видите, совершенно не значит, что этого нет
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы ни одного фото не поставила в ряд с ним для своих потомков. Ужас.
Светлана, в ваших постах прям явно читается- раньше люди были лучше. Да не лучше, просто другие, люди всегда есть и плохие и хорошие
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если вы чего-то не знаете или не видите, совершенно не значит, что этого нет
Вы только других умеете обвинять, что они что-то не знают, а вы прям такой всезнающий. Это ваше право так думать)

Павел, Россия, Тихвин писал:
Упс... Появился новый экономический параметр "совесть"? Вы бизнес аналитик?Точно?😉
бизнес аналитик sarcastic_rt_50.gif

Где вы будете применять эти технологии, если не останется ни производства, ни науки, ни сельского хозяйства? В супермаркете и в метро? Технологии по контролю за населением? Кто сколько зарабатывает и тратит? Кто не заплатил налоги? Попахивает гнилью
Золотые слова!
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
бизнес аналитик
А вы простите все кто? Есть чем гордиться, раз аналитики по вашему так себе профессия?)
Про себя молчат, только другим шпильки вставляют sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А вы простите все кто? Есть чем гордиться, раз аналитики по вашему так себе профессия?) Про себя молчат, только другим шпильки вставляют
Забери у них Гугл и увидишь, кто они rolleyes_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему вы считаете это ерундой? Все по собственному желанию пошли в колхоз работать? Были рады, что их раскулачили и обокрали?
не все, но абсолютное большинство пошли в колхозы и совхозы, а раскулаченных был мизер в процентном соотношении

Я писала, что раньше особо не зависел доход от результатов труда человека, все электрики, например, получали одинаковую зп., хотя один работал на совесть, а другой нет. В текущих реальностях больше будет зарабатывать тот, кто работает на совесть и это правильно
Я был ребёнком в СССР, конечно не застал это, но знаю, что был даже КТУ - коэффициент трудового участия, то есть, не все получали одинаково, а именно тот кто больше работал, у того больше зарплата была.....
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я был ребёнком в СССР, конечно не застал это, но знаю, что был даже КТУ - коэффициент трудового участия, то есть, не все получали одинаково, а именно тот кто больше работал, у того больше зарплата была.....
Что значит больше? Мама бухгалтер на заводе, папа инженер в леспромхозе, зп всегда одна. Больше это как?

Вы только других умеете обвинять, что они что-то не знают, а вы прям такой всезнающий. Это ваше право так думать)
в 2018 году, например, закрылось предприятий в 2,7 раз больше, чем открылось... это так, для общего развития... и, да, в этом Путин виноват, конечно же sarcastic_rt_50.gif всех налогами задушил и кредитов не дает sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Что значит больше? Мама бухгалтер на заводе, папа инженер в леспромхозе, зп всегда одна. Больше это как?
Это сейчас есть возможность с хорошим опытом и развитием в своей сфере менять работу на более оплачиваемую
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Я помню, потом как разрешили без формы, ходили кто в чем горазд. Сейчас как вспомню, о ужас. Но я ходила чаще темный низ (юбочки) и светлый верх (блузки) - мама была против пестроты, это в младших классах. А в старших учителя взялись за нашу форму.)
Это просто пипец. В Украине нету формы и ходят, кто во что горазд - от лосин до растянутых свитеров
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это просто пипец. В Украине нету формы и ходят, кто во что горазд - от лосин до растянутых свитеров
У нас сейчас тоже нет, но есть дресс код- брюки, юбки, белые рубашки, блузы. Никто в нашей школе в лосинах и спортивных костюмах не ходит, учителя следят

А вы простите все кто? Есть чем гордиться, раз аналитики по вашему так себе профессия?) Про себя молчат, только другим шпильки вставляют
я про себя уже писал неоднократно - поройтесь в архивах
а бизнес-аналитик нормальная профессия, но только, судя по вашим репликам о бизнесе, вы хреновый аналитик, или какой-то сверхузкий, но это уже не бизнес-аналитик, а аналитик какого-то отдельного процесса
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр