загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
64
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я про себя уже писал неоднократно - поройтесь в архивах а бизнес-аналитик нормальная профессия, но только, судя по вашим репликам о бизнесе, вы хреновый аналитик, или какой-то сверхузкий, но это уже не бизнес-аналитик, а аналитик какого-то отдельного процесса
Я не претендую на все процессы, мне достаточно быть экспертом в своей сфере. В архивах рыться не хочу. Не хотите озвучивать- ваше право
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И что? Строители БАМ хорошо жили?
Да, хорошо жили. Я закончил военную кафедру в ВУЗе, так вот все наши преподаватели военные ( начиная от майора, и до генерал-лейтенанта) ВСЕ были на БАМе, и с огромной теплотой отзывались об этом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Что все так любят эту форму? Посмотрела европейские страны, ничего ужасного нет в детях без формы. Знаний она точно не прибавляет. Дисциплина...хммм...вопрос спорный... Если хотите вырастить послушное стадо - форма необходима. Свободные люди легко без нее обходятся.

АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Я не претендую на все процессы, мне достаточно быть экспертом в своей сфере. В архивах рыться не хочу. Не хотите озвучивать- ваше право
а в какой сфере вы эксперт?
Марина, Москва, 41 год.

а в какой сфере вы эксперт?
Сначала вы озвучьте про себя) в какой сфере , кроме статей из интернета вы?
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Светлана, в ваших постах прям явно читается- раньше люди были лучше. Да не лучше, просто другие, люди всегда есть и плохие и хорошие
Не поверите. Верю, всегда все есть.
Знаю точно про себя. Я хуже. Более того, я сейчас хуже, я стала злой. Поскол ку это мне внутренне не свойственно, мне это претит, нужно с этим бороться, а не пенять на время. Мне это мешает. Суета .Но я знаю, что делать.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Как примеры: электронный дневник в школе, аренда автомобиля ( кашериннг) через приложение, оплата коммуналки без очередей а Сбербанке и много всего
Марина, у меня в школе был и дневник и классный журнал на бумажном носителе.
И это нисколько не мешало учебному процессу.
Всё, что сейчас происходит - происходит не на благо людям, а во вред.

Анна, Россия, Псков писала:
Что все так любят эту форму? Посмотрела европейские страны, ничего ужасного нет в детях без формы. Знаний она точно не прибавляет. Дисциплина...хммм...вопрос спорный... Если хотите вырастить послушное стадо - форма необходима. Свободные люди легко без нее обходятся.
считаете, что во время образовательного процесса дисциплина не нужна?

Сначала вы озвучьте про себя) в какой сфере , кроме статей из интернета вы?
Электроснабжение, программирование, все виды рекламного производства, полиграфия
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Марина, у меня в школе был и дневник и классный журнал на бумажном носителе. И это нисколько не мешало учебному процессу. Всё, что сейчас происходит - происходит не на благо людям, а во вред.
Я сейчас из мобильного приложения могу посмотреть все оценки, домашнее задание, расписание , закинуть деньги на карту ребёнку для оплаты обеда, проследить посещаемость . Это удобно и мне нравится
Таня, Москва, 47 лет.

Татьяна, вы не согласны?)
Не судите по себе про жизнь в СССР. Там люди были другие. И ценности у них были другие. Они поднимали свою страну из руин после войны. А вы думаете лишь о себе сейчас и о том, где бы легче работать. Вы день и ночь сидите на этом форуме. Когда вы работаете? Когда воспитывает детей?
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не поверите. Верю, всегда все есть. Знаю точно про себя. Я хуже. Более того, я сейчас хуже, я стала злой. Поскол ку это мне внутренне не свойственно, мне это претит, нужно с этим бороться, а не пенять на время. Мне это мешает. Суета .Но я знаю, что делать.
Так это только от вас зависит, а не от кого-то

У меня технологии в банковской сфере, начиная от мобильных приложений и ДБО до автоматизации процессов внутри, скорость и удобство для клиентов, без лишних бумаг и бюрократии
а что вы там анализируете?
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему вы считаете это ерундой? Все по собственному желанию пошли в колхоз работать? Были рады, что их раскулачили и обокрали?
Россия всегда была аграрной страной. 80% населения жили в деревне.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

не все, но абсолютное большинство пошли в колхозы и совхозы, а раскулаченных был мизер в процентном соотношении
А ссылку на статистику дадите?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Россия всегда была аграрной страной. 80% населения жили в деревне.
И это повод раскулачивать?
Таня, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не спрашивала, где она родилась. Я спросила, где она работала: в деревне или в школе? Если в школе работала, то она разве могла пахать целыми днями на поле?
Раз ее родители переехали в город, значит она и работала в городе.
Бабушка пахала в школе. И после работы проверяла дома тетрадки. И ещё работала на своем огороде. dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всесоюзный заочный университет!)) У моей подруги мама там училась. Приехала на сессию и родила мою подругу и теперь у неё в укр паспорте стоит - место рождения город Москва
Какой институт я не помню wink_rt_40.gif Когда она приезжала на сессию, набирала много чего для продажи. Сама вязала хорошо вручную и на машинке Вятка. И как-то набрала париков. Дефицит был жуткий такого гламура) Ну и продавала у нас на барахолке, отрывали с руками. Вот там её "скрутили" и чуть фарцовку не впаяли)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

электронный дневник в школе
Это самое гениальное, что могло быть придумано. Все оценки на виду, все домашки прописаны вместе с доп.материалами, расписание, объявления для родителей, олимпиады, общая успеваемость в классе, связь с любым учителем и родителями в чате, история оценок за несколько лет good2_rt_68.gif
Давно пора было упразднить эту писанину журналов и дневников.
Марина, Москва, 41 год.

а что вы там анализируете?
Процессы) это же очевидно, можно, например, заставить клиента притащить кипу документов, а можно не заставлять, получив информацию с помощью сервисов из разных источников
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр