загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
64
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ваши вас ждут. На кассах, в билетных киосках. Там и воспитание советское и образование, и нравственность. Смелее... Давайте ещё удобства на улице вспомним и газету вместо туалетной бумаги.
С удовольствием бы Вам за это высказывание поставил бы "минус" но кредо у меня такое, я никого не минусую.....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
https://minfin.gov.ru/ru/perfoman....ederatsii_na_1_yanvarya_2021_goda
Вот ссылка на тот же Минфин на английском языке. Если отмотать в самый низ страницы, то там будет раздел External debt, что означает внешний долг.
В графе Total указан общий внешний долг России на последнюю четверть 2020: 467.9 миллиардов долларов.

Я знаю, что должна.
МВФу не должна - вот что я имел ввиду.

https://minfin.gov.ru/en/key/macroeconomics/national_summary/

.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В социализм было, человек человеку волк.
А щас прям друг друга в жопу целуют! sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
так всегда говорили и говорят бараны
Бараны блеяли и повторяли мантры и сейчас то же самое делают.
Вспомним главную мантру социализма, все для человека все во имя человека!
А теперь покажи мне пальцем, кто этот человек?

Сергей, Россия, Киров писал:
А щас прям друг друга в жопу целуют!
Счас по крайней мере главная мантра России, ПУТИН ЭТО НАШЕ ВСЕ.
Другой нет. А баранам и этого хватит.
Сергей, Киров, 51 год.

Счас по крайней мере главная мантра России, ПУТИН ЭТО НАШЕ ВСЕ. Другой нет. А баранам и этого хватит.
А по твоему как должно быть? Где идеальный мир? В Сербии что ли друг друга в жопу целуют?

А по твоему как должно быть? Где идеальный мир? В Сербии что ли друг друга в жопу целуют?
В Сербии мечтают о величии и единении с Россией, а население стремительно уезжает, скоро одни старики останутся при население в 2-3 млн чел.
А Хорватия и Босния тем временем экономику налаживают и богатеют.
Сергей, Киров, 51 год.

В Сербии мечтают о величии и единении с Россией, а население стремительно уезжает, скоро одни старики останутся при население в 2-3 млн чел. А Хорватия и Босния тем временем экономику налаживают и богатеют.
И все к ним едут в эту Боснию и Хорватию! Или к тебе? Ты то в какой живешь суперреспублике?
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И дефицит.
У кого- то он был, у кого- то нет. Но уж его другая крайность, переизбыток всего не обесценил ли все и самого человека?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ещё мама училась заочно в Москве. Брала там пряжу и меня обвязывала,как принцессу. Все воспитатели поражались, откуда она берет такие вещи для меня)
Всесоюзный заочный университет!)) У моей подруги мама там училась. Приехала на сессию и родила мою подругу и теперь у неё в укр паспорте стоит - место рождения город Москва biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.04.2021 08:25
Замужем

Щас капец какие разные! Индивидуальные оригинальные!
Инкубаторские lol_rt_40.png
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Это сейчас квартирка и дети к 50 годам. В СССР предприятия строили жилье для молодежи. В 30 лет мои родители въехали в тарешку в новом доме уже с двумя детьми. Потому что знали, что стоят на очереди. Квартиру ждали 7 или 8 лет, не помню. Бесплатную.
Это горожанам. Селянам проще было. В любой регион едешь, на ферму работать идёшь, тебе дом дают.

Марина, Россия, Москва писала:
А меня аж передергивает от воспоминаний о неудобной школьной форме, пришивания воротничков и ношения фартучков 🙈 ещё помню пластиковые однотипные игрушки... Вот что нравилось- так это лимонад и конфеты тех времён
А мороженое? Теперь когда замораживаю взбитые сливки, все говорят, мммм, вкусно, как раньше.
Но я то все равно помню мороженое за 28 коп трубочка шоколадная с орехами и прям толстым слоем шоколада, пока шли из детского сада от метро водный стадион, папа нам с мамой такое покупал , вкусно и ерунда , что мороз, никогда горло не болело.Еще мороженое стаканчик из гума, цума, детского мира, и мороженое в креманке из кафе- мороженое Космос.
А игрушки,. Были разные, но не скучные, развивали . Их берегли. А теперь, копят, а потом выбрасывают, пылесборники. Не жалко.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А с чего Вы решили, что сейчас на кассах, в киосках, у работников Советское воспитание и нравственность??????? Это во первых..... А во вторых Вы себя выше ставите, чем те кто работает на кассах, и в киосках?????? Я лично очень сомневаюсь в этом......
Конечно, советское, а какое ещё? Посчитайте возраст.
И не истерите уже так, мужчина. Защитник прямо такой, ахаха lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
С удовольствием бы Вам за это высказывание поставил бы "минус" но кредо у меня такое, я никого не минусую.....
Какое великодушие, ужс lollol_rt_46.png

И все к ним едут в эту Боснию и Хорватию! Или к тебе? Ты то в какой живешь суперреспублике?
В Хорватию едут. Она входит в евро зону скоро а потом возможно и в ЕС. Да и вообще, там море, богатая страна. Прекрасный там отдых. Пальмы, горы, море. Еда вкусная, к дамам кавказцы не пристают.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 01.04.2021 08:56

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой нет... только не туда Одинаковые люди, одинаковые мысли, одинаковые мечты
Это в самой читаемой стране? Любой мог поддержать разговор.

Это там, где все шили и вязали себе и подругам
?
Это в той стране, где все профессии были и оплачивались, уважались, и люди имели роскошь жениться по любви?

Светлана, Россия, Москва писала:
Это в самой читаемой стране? Любой мог поддержать разговор. Это там, где все шили и вязали себе и подругам ? Это в той стране, где все профессии были и оплачивались, уважались, и люди имели роскошь жениться по любви?
По какой ещё любви? Военное училище закончил, женись, иначе квартиру не дадут в гарнизон. Универ закончил, женись, иначе в очередь на жилье не поставят.

Не знаю, хочу ли я в СССР, но в тот свой мир- да.
А еще вот для размышления. Не знаю что делат
Сестра двоюродная уже несколько месяцев в коляске. Спинной мозг не справляется. Запустила, и вот оно. Реабилитация, одна 300 тыс за 14 дней, нужно несколько, есть и больше, и без гарантий. Пенсионер, инвалидность 3 группы, сейчас пытаются что- то делать, а что делать? Бесплатно, говорят , ждите.
В больнице говорят, время уходит. Что делать обычному человеку сегодня,ждать, квартиры, если есть , продавать. Тогда, если можно человеку помочь, то помогало государство, сейчас кто поможет?

По какой ещё любви? Военное училище закончил, женись, иначе квартиру не дадут в гарнизон. Универ закончил, женись, иначе в очередь на жилье не поставят.
А ,ну так вам такая роскошь была не нужна.
Я сказала можно было, а не все так делали..
Сочувствую. Как же вы жили мучались всю жизнь без любви. Может по этому вы такой циничный. Не просто так жить
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр