загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Не комментируйте меня пжлст, в диалоги с хамом я вступать не намерена.
Хорошо, договорились. Больше не буду. Но имейте ввиду, что вы первая задали совершенно бестактный вопрос, на который я вынужден был ответить. И я ответил максимально возможно мягко.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы таки должны понять по теме - что выбор был далеко не у всех
Это сложно мне с моей свободолюбивой натурой)
Но на удивление что-то никто крылышки не подрезал)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А говорите- есть...
Такого не было,ничего подобного не писал
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
В социализм было, человек человеку волк.
Зато сейчас любовь. М любит М sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зато сейчас любовь. М любит М
Ну да,у них там родитель один родитель два,мамой или папой нельзя никого называть,штраф огромный

Ленин фигня. То, как зовут Феликса Эдмундовича Дзержинского, я знала уже в 6. Через какие-то титанические усилия тренировки дикции и памяти. Нафига мне эта информация в подготовительной группе детского сада?
Зато вон какая эрудированная получилась haha_rt_56.gif
Николай, Москва, 57 лет.

А говорите- есть...
В 90 годы,когда американцы писали для нас конституцию,статья 13.1 ,если правильно помню,у России не должно быть идеологии или несколько,у самих есть.
Николай, Москва, 57 лет.

Какой я был приличный мальчик в 1982 году.
Какой взгляд то smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зато вон какая эрудированная получилась
Это спасибо не им точно, все идёт из семьи rolleyes_rt_40.gif

Какой я был приличный мальчик в 1982 году.
оно и понятно - выбора-то не было... grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Хорошо, договорились. Больше не буду. Но имейте ввиду, что вы первая задали совершенно бестактный вопрос, на который я вынужден был ответить. И я ответил максимально возможно мягко.
Когда окажетесь вдруг на женском форуме, где обсуждают родовспоможение и лактацию , попытайтесь рассуждать о пиве и опарышах и тоже похамите дамам, удивитесь реакции, если вас не вынесут сразу, то крылья быстро пообломают.
И да, нам с Мариной вы именно хамили, а не максимально мягко отвечали, учтите это.
Ариведерчи.

Это спасибо не им точно, все идёт из семьи
как это...а хто научил не удивляться Эдмунду в случае чего?)
Анна, Псков, 43 года.

как это...а хто научил не удивляться Эдмунду в случае чего?)
Я ж говорю, дрессировали. wink_rt_40.gif
Было сказано: " и когда вас разбудят ночью, вы четко без запинки должны повторить..."
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Когда окажетесь вдруг на женском форуме, где обсуждают родовспоможение и лактацию , попытайтесь рассуждать о пиве и опарышах и тоже похамите дамам, удивитесь реакции, если вас не вынесут сразу, то крылья быстро пообломают. И да, нам с Мариной вы именно хамили, а не максимально мягко отвечали, учтите это. Ариведерчи.
На мой взгляд, мужчина очень закомплексован
Николай, Москва, 57 лет.

Я ж говорю, дрессировали. Было сказано: " и когда вас разбудят ночью, вы четко без запинки должны повторить..."
А сейчас,когда разбудят ночью,должны сказать,где деньги и ценности,что лучше?

Я ж говорю, дрессировали. Было сказано: " и когда вас разбудят ночью, вы четко без запинки должны повторить..."
Это навредило в будущем?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Когда окажетесь вдруг на женском форуме, где обсуждают родовспоможение и лактацию , попытайтесь рассуждать о пиве и опарышах и тоже похамите дамам, удивитесь реакции, если вас не вынесут сразу, то крылья быстро пообломают. И да, нам с Мариной вы именно хамили, а не максимально мягко отвечали, учтите это. Ариведерчи.
Я вроде не на женском форуме? smile_rt_40.png (там мне действительно делать совершенно нечего). И рассуждаю строго по теме. Крылья у меня крепкие, не стоит их даже пытаться прощупывать.
На будущее, вдруг вам поможет в общении с мужчинами: когда вы задаёте мужчине провокационный вопрос (особенно на тему, что ему нужно делать), вы должны понимать, что у него есть всего 3 варианта для ответа:
1) прожевать сопли
2) дипломатично выкрутититься
3) поставить вас на место

Первый вариант для меня не приемлем, второй я счел в вашем случае затратным по времени и как следствие нецелесообразным. Остался всего один.

И вам всего хорошего smile_rt_40.png

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я вроде не на женском форуме? (там мне действительно делать совершенно нечего). И рассуждаю строго по теме. Крылья у меня крепкие, не стоит их даже пытаться прощупывать. На будущее, вдруг вам поможет в общении с мужчинами: когда вы задаёте мужчине провокационный вопрос (особенно на тему, что ему нужно делать), вы должны понимать, что у него есть всего 3 варианта для ответа: 1) прожевать сопли 2) дипломатично выкрутититься 3) поставить вас на место Первый вариант для меня не приемлем, вто
biggrin_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Ну, все возможно, чел уже на сз cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Это навредило в будущем?
Я очень рада, что мой сын всего этого уродства совдеповский системы не увидел, меня это успокаивает.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр