загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
64
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
А ты что думаешь, тогда не было? У меня в классе было два гомика
Зачем врешь то,не придумывай,в Чувашии и гомики,не смеши тапочки свои hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
А сейчас система выстроена не на страхе, хотите сказать? Сейчас времена по-страшнее. Вседозволенность, безнравственность, рвачи коугом, повсюду пытаются обмануть и навесить денежное рабство, будь как все урви кусок, возьми кредит на свои хотелки, потом выплати в три раза больше. Впахивай всю жизнь за ипотеку, и пусть твои дети и внуки продолжают впахивать за долги. Нищета, такой нищеты как сейчас, за гранью понимания, в нашей стране никогда не было. И при этом блеск и показное богатство на к
Как страшно жить в вашей вселенной 😱
Большие города обычно давят на психику, уезжайте. Варианты развития событий по другим сценариям есть всегда.
Николай, Москва, 57 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Конституция РФ Статья 37. Труд свободен 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. 3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы. 4. Признается прав
А по факту?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
право на защиту от безработицы.
Вы реально считаете , что сейчас трудно найти работу? Как же бедные мигранты то работают, все едут и едут, а наши некоторые ноют, что пособие маловато, не пошиковать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Зачем врешь то,не придумывай,в Чувашии и гомики,не смеши тапочки свои
он имел с ними более тесные отношения и лучше знает)
не перебивай товарища. пусть рассказывает))
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В пределах 1 контейнера вечно переполненного как это сделать?
Разделять и сдавать не в контейнер, а в пункт приема. Самому заняться этой сферой, озолотитесь. Посчитайте, сколько пластика кругом, это деньги, по которым мы ходим.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Люда, давайте на личности не переходим, окей? Я свое мнение высказала, не надо мне пытаться обмазать уши чем-то непонятным. Кушайте его сами, если нравится.
Они у вас с рождения обмазаны, чем раньше ворота мазали)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Когда окажетесь вдруг на женском форуме,
На этом, что ли, где мужчинам иногда слово дают? )))

Видимо своя на кассе сидит или лес валит, зависть что ли
Чем эти работы плохи, с вашей точки зрения?

Жизнь прижать может каждого, и работа кассиром ещё ягодкой покажется.

И, кстати, на личности я не переходила. Это всего лишь образ на аватарке, который вы с собой ассоцируете, он вам очень подходит, судя по вашим репликам)
Николай, Москва, 57 лет.

Как страшно жить в вашей вселенной 😱 Большие города обычно давят на психику, уезжайте. Варианты развития событий по другим сценариям есть всегда.
Все,успокойся)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Разделять и сдавать не в контейнер, а в пункт приема.
Ближайший пункт приема в 180 км на электричке...
Анна, Псков, 43 года.

Они у вас с рождения обмазаны, чем раньше ворота мазали)
Мне хватает моего, не надо ещё и свое навешивать. Почему я должна соглашаться с вашим мнением, что было хорошо, было правильно? Мне вот было неправильно и неблизко такое устройство жизни, когда люди не ели ничего слаще морковки, мотались в другие города за колбасой, носили белье из кумача и теперь ещё ностальгируют, как сладко было жить... Стокгольмский синдром, не иначе. С вас вообще удивляюсь, т.к. вы даже и близко не помните ту жизнь, которую застала хотя бы я. Ваше время в 90-х наступило, вот там совсем другое началось.

Как страшно жить в вашей вселенной 😱 Большие города обычно давят на психику, уезжайте. Варианты развития событий по другим сценариям есть всегда.
Сказала мне Анна с форума, стоя за прилавком, в чепце продавщицы )
К вам что-ли в Псков рвануть? Пойду чумаданы паковать)))
Анна, Псков, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
На этом, что ли, где мужчинам иногда слово дают? )))
Это для примера, пояснить товарищу, как он выглядит со стороны
Николай, Москва, 57 лет.

Мне хватает моего, не надо ещё и свое навешивать. Почему я должна соглашаться с вашим мнением, что было хорошо, было правильно? Мне вот было неправильно и неблизко такое устройство жизни, когда люди не ели ничего слаще морковки, мотались в другие города за колбасой, носили белье из кумача и теперь ещё ностальгируют, как сладко было жить... Стокгольмский синдром, не иначе. С вас вообще удивляюсь, т.к. вы даже и близко не помните ту жизнь, которую застала хотя бы я. Ваше время в 90-х наступило, во
Ну да,сейчас колбасы много,аж кошки отказываются есть hm_rt_40.png одни продают химию,другие лечат химией,хорошо живем...
Анна, Псков, 43 года.

Чем эти работы плохи, с вашей точки зрения? Жизнь прижать может каждого, и работа кассиром ещё ягодкой покажется. И, кстати, на личности я не переходила. Это всего лишь образ на аватарке, который вы с собой ассоцируете, он вам очень подходит, судя по вашим репликам)
Ничем это не плохо. Плохо в голове у того,кто принижает офисного служащего, видимо, когда плохо в дому, хочется вылить на всех ушат помоев.
Люда, ведите себя прилично. Хотите, чтобы я вашу аватарку начала обсуждать? cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну да,сейчас колбасы много,аж кошки отказываются есть одни продают химию,другие лечат химией,хорошо живем...
Дядь Коль, колбасы и мяса полно, кое-где делают даже лучше чем раньше. В Москве не найти себе качественных продуктов надо постараться...
Анна, Псков, 43 года.

Сказала мне Анна с форума, стоя за прилавком, в чепце продавщицы ) К вам что-ли в Псков рвануть? Пойду чумаданы паковать)))
Я не буду больше отвечать. Разочаровывают реплики...
Анна, Псков, 43 года.

Все,успокойся)
Вы почитайте, там ниже от нее перлы один другого перлее. Вот что с людьми весна творит.

Мне хватает моего, не надо ещё и свое навешивать. Почему я должна соглашаться с вашим мнением, что было хорошо, было правильно? Мне вот было неправильно и неблизко такое устройство жизни, когда люди не ели ничего слаще морковки, мотались в другие города за колбасой, носили белье из кумача и теперь ещё ностальгируют, как сладко было жить... Стокгольмский синдром, не иначе. С вас вообще удивляюсь, т.к. вы даже и близко не помните ту жизнь, которую застала хотя бы я. Ваше время в 90-х наступило, во
Это вы так может жили, как описываете.

А другие люди, в этот же отрезок времени, работали, зарабатывали, у них были, права и свободы.
Права, свободы и достижения, которые мы, (благодаря таким как вы, которым всегда мало,) успешно про...ли потому вам хотелось западных ценностей.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр