загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
64
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не может пережить отказ
Очень тяжело переживает, даже тема была у него посвящена этому...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А давайте не вспоминать как раньше было, а думать , как нам сейчас предотвратить разрушение страны. Но в ж поддерживаете текущее правительство, а именно с ним мы катимся вниз, а не вверх как развитые страны с тем же капитализмом
вы в этом вопросе как были пробкой, так и останетесь. Я пытался вам неоднократно донести информацию о происходящем - и текстом, и ссылками, и видеороликами - но это оказалось бесполезным занятием.
Одно могу сказать - не надо вам думать, как "предотвратить разрушение страны", не ваше это, вон, с Анной идите соревнуйтесь в хабальстве.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Очень тяжело переживает, даже тема была у него посвящена этому...
Не помню. Не читаю его темы.
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
с Анной идите соревнуйтесь в хабальстве.
Можно объяснений?
Анна, Псков, 43 года.

вы в этом вопросе как были пробкой, так и останетесь.
И вот это что такое?
Марина, Москва, 41 год.

вы в этом вопросе как были пробкой, так и останетесь. Я пытался вам неоднократно донести информацию о происходящем - и текстом, и ссылками, и видеороликами - но это оказалось бесполезным занятием. Одно могу сказать - не надо вам думать, как "предотвратить разрушение страны", не ваше это, вон, с Анной идите соревнуйтесь в хабальстве.
Помню помню- это не Путин, это все чиновники в его правительстве sarcastic_rt_50.gif
Переход на оскорбления лишь подтверждает отсутствие аргументов girl-dance_rt_72.gif
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы здесь на форуме затыкаете Всех, а как женщина Вы не в моем вкусе, это не значит, что Вы плохая, просто не в моем вкусе....
angel2.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не врите хотя бы в этом!
Да я писал как то в личку, давно уже, но как Вы сказали, что похожи на ту что на фото, интерес сразу отпал..... а теперь ещё с Вашим мировоззрение..... вообще УЖАС horror_rt_40.png нет уж я уж буду лучше один, чем с такой как Вы.....
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ваша манера противопоставлять себя красивого и умного и других с их бубнежом не оставляет никаких шансов развитию диалога. Мне неинтересно вести в таком ключе беседу. Хотя где-то в начале теплилась надежда... Минус 1.
sarcastic_rt_50.gif
мне заплакать?
Марина, Москва, 41 год.

Да я писал как то в личку, давно уже, но как Вы сказали, что похожи на ту что на фото, интерес сразу отпал..... а теперь ещё с Вашим мировоззрение..... вообще УЖАС нет уж я уж буду лучше один, чем с такой как Вы.....
Все Аня, иди рыдай в подушку cray_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вы сказали, что похожи на ту что на фото
Конечно похожа, вы сомневаетесь? rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Все Аня, иди рыдай в подушку
Бгг sarcastic_rt_50.gif
stretcher.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Конечно похожа, вы сомневаетесь?
Мне Вы не интересны))))
Анна, Псков, 43 года.

мне заплакать?
Нет, просто не отвечайте мне rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Мне Вы не интересны))))
Я заметила rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну что, съездили в СССР? sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Влад, . писал:
Зато точно знает ингридиенты, которые жует) .
Если скотину на мясо сам выращивает!
Марина, Москва, 41 год.

Ну что, съездили в СССР?
Какая душевная тема получилась rolleyes_rt_40.gif
Борьба с офисными хомячками и буфетчицами)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2021 18:13
Анна, Псков, 43 года.

Какая душевная тема получилась
Всем положено ностальгировать и рыдать берёзовым соком по тем ушедшим дня. Несогласных - расстреливать. Все в духе тоталитаризма sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

А вы перечитайте с самого начала, офисные работники нигде не кричали, что они лучше, но им все пытаются доказать, что они хуже Зачем?)
Да всю ветку противопоставляете себя, "успешного" офисного работника и бедных-несчатных строителей БАМ, инженеров и электриков СССР. Но не понимаете, что ваше сегодняшнее комфортное рабочее место по сути создано ими. Вчерашними и сегодняшними.
Я видел, что вы ссылаетесь на то, что зарабатывать мозгами хорошо. Это так, но с чего вы решили, что ваши мозги лучше мозгов какого-нибудь литейщика из Таганрога? Не подумайте, что опять пытаюсь усомниться в ваших умственных способностях, я просто хочу донести, что в СССР, который вы критикуете, образование было доступно всем, а не только тем, кто смог обосноваться в Москве и сидит в теплых офисах. Вам-то оно, конечно, сейчас лучше, но только все страна под откос летит, когда "аналитик" в Москве, который толком не может объяснить, что анализирует "в финансовой и ИТ сфере" зарабатывает в 5 раз больше литейщика из Таганрога.
Понимаете, за этот перекос придётся вам же самой потом заплатить, когда литейщиков и сварщиков на периферии не останется. Их уже мало, все в менеджеры подались. А менеджеров тёплых офисов посокращают ведь в первую очередь smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Финик, Подмосковье 01.04.2021 18:33
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр