загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
64
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

...
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 01.04.2021 20:23
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Влад, . писал:
Напомните, пожалуйста, цену копейки, или волги, длину очереди на них в годах и сумму взятки, чтобы сократить очередь. Зарплату будем брать инженерную: 120) Ща посчитаем, чтобы не быть голословными. .
На Жигули копили, копили и покупали. Да, машины были не у всех...
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 04.02.2022 18:51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, Танины измышления даже не хочу комментировать, дело ваше. Я считаю, что в СССР просто люди боялись. Сама система была выстроена на страхе, на подавлении, на культе личности (в детском саду сама сидела под портретом Ленина и нас даже там заставляли учить ФИО вождей, это что вообще такое???). Много лишнего было вбито в головы, насаждалась некая идеология с пелёнок, это страшно! Получился от этого неожиданный положительный эффект в виде воспитания неких морально-волевых качеств, ну хоть что-то
Я вообще не знала кто такой Ленин sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это генетика в основном, мне молочные лечили и вырывали , у бм ни одной пломбы. Старшей с 5 лет , у младшей ни одной пломбы
Не думаю. Поголовно вижу маленьких детей с гнилыми зубами. Да, Кока кола и Чупа чупсы делают своё дело.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вообще не знала кто такой Ленин
Мы знали не только вождей, но и названия всех республик и делали по ним в саду доклады наизусть с полной характеристикой промышленности в каждой ph34r_rt_40.gif
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Если скотину на мясо сам выращивает!
И зерно для скотины sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я вообще не знала кто такой Ленин
Муж тети Лены - это же так просто!
Понятно, что Лен у вас там мало - Кристины, Оксаны, Галины.
Но все же biggrin_rt_40.png
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Покажи свои работы
Щас особо некогда.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы знали не только вождей, но и названия всех республик и делали по ним в саду доклады наизусть с полной характеристикой промышленности в каждой
Это уже не имеет никакого значения . Тонны ненужной информации, тонны ненужных политических книг, тонны отчетов собраний, съездов, пленумов...

Меня школьником заставляли читать политинформацию в классе... Какая же это была идиотская затея...Я вечером вырезал из газет колонки и зачитывал про партийные встречи, решения, заявления, естественно классу это было пофиг))
Я потом уже понял почему меня назначили. Отец был замполитом (летающим)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.04.2021 20:42
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
видимо просыпается по ночам и первая мысль о Феликсе Эдмундовиче Дзержинском
в холодном поту и скороговоркой... biggrin_rt_40.gif
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Мы потеряли банк зерновых. Коллекцию Вавилова, которую сохранили даже в блокаду Ленинграда. Люди умирали с голода, но семена не съели. А сейчас всё зерновые ГМО. Т.е. они однолетние. Зерно не проростает. Его надо покупать каждый год новое. Фонд Рокфеллера занимается этим вопросом. С 1923 по 1940 год Н.И. Вавиловым и другими сотрудниками было совершено 180 экспедиций, из них 40 — в 65 зарубежных стран. Результатом вавиловских научных экспедиций стало создание уникальной, самой богатой в мир
Ага, читала когда то статью про Монсанто)) Трансконтинентальный монополиста в биотехнологии растений. Это их детище - стерильные зерновые и канцерогенный Раундап.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Родители брали в колхозе сортовую. Мелочь на посадку, крупную на стол. Через 3 года шло вырождение, копалась одна мелочь (что посеешь, то и пожнешь) Когда стали пускать на посадку крупную, крупная и стала расти. С куста 12-литровое ведро полное с верхом и никакой мелочи. Раньше таким отбором из диких растений отбором лучших вывели разные сорта окультуренных.
Через 10-12 лет всё равно накапливаются болячки и картофель мельчает. Но сегодня легко оздоровить и размножить любой сорт меристемным способом, правда в лаборатории.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Сколько соток этот домашний огород? ) Был отдельный скороспелый сорт картошки, которая подходила раньше на пару недель.
У нас её называли 40-денка, за 40 дней созревала)
Замужем

Пока дочитала, всё уже переругались и разошлись sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Это уже не имеет никакого значения . Тонны ненужной информации, тонны ненужных политических книг, тонны отчетов собраний, съездов, пленумов... Меня школьником заставляли читать политинформацию в классе... Какая же это была идиотская затея...Я вечером вырезал из газет колонки и зачитывал про партийные встречи, решения, заявления, естественно классу это было пофиг)) Я потом уже понял почему меня назначили. Отец был замполитом (летающим)
Лёха, это память развивало)

Сейчас на молодёжь посмотри swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это уже не имеет никакого значения . Тонны ненужной информации, тонны ненужных политических книг, тонны отчетов собраний, съездов, пленумов...
Макулатура hi_rt_44.png
Чего только не напридумывают, чтобы человеку мозг забить ненужным хламом...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Щас особо некогда.
это из бумаги?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Лёха, это память развивало) Сейчас на молодёжь посмотри
Какую память? Люди врали и себе и другим.
А сегодня вообще говорить не очем. Страна бензоколонка.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это из бумаги?
Да.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Какую память? Люди врали и себе и другим. А сегодня вообще говорить не очем. Страна бензоколонка.
Не надо ругать евреев,они не хотели smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр