загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
64
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зато все одинаково были уверены в завтрашнем дне
И уверены друг в друге.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вроде как младшая больше
Младшую не видела, видела старшую, которую на ДР выкладывала фото.)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Конечно
Близорукий дальтоник? ))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Мой папа получил двухкомнатную квартиру через год работы на предприятии. Как молодой специалист. Ему ещё тридцати лет не было. До этого год жили в общежитии от этого предприятия.
Я как молодой специалист получил однокомнатную квартиру через три месяца работы. Двухкомнатную через три, трехкомнатную через пять лет работы. Вот такие были времена.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

В СССР после техникума или института давали распределение. На выбор два-три места. И никаких унизительных собеседований. Приехал - получил рабочее место и комнату в общежитии. Бесплатно.
А сейчас вся страна превратилась в кочевников. Кочуют в поисках работы. И никто никого нигде не ждёт. Тем более с бесплатной койкой.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну может варенки делала? Я вот табаком торговал пока родители не запретили. Навар под 500% был! Плохо что ли?
Я джинсы варила. Но не на продажу, а себе и подругам. Вот не додумалась бизнес замутить
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Даже здесь серьёзная)
Ничего подобного. Я всегда была улыбчивым ребёнком и главной актрисой и снегурочкой на всех спектаклях в детском саду.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 19:43
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

В СССР предприятия строили жилье для молодежи.
Вот прям все-все предприятия строили? Тогда тоже были богатые(крупные) и бедные(мелкие) конторы, и бедные ничего не строили. Где должны были брать квартиры работающие в них люди?
Наталья, Москва, 38 лет.

Не не Банты мама красиво завязывала. Хотя, в год, волосиков мало было.)))
У меня их вообще почти не было biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Близорукий дальтоник? ))
Или наговариваешь на себя, или пьешь много.)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего подобного. Я всегда была улыбчивым ребёнком и главной актрисой и снегурочкой на всех спектаклях в детском саду.
Тоже была очень артистична, особенно любила петь, потом как отрезало)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот прям все-все предприятия строили? Тогда тоже были богатые(крупные) и бедные(мелкие) конторы, и бедные ничего не строили. Где должны были брать квартиры работающие в них люди?
У кого была цель получить жилье, шли работать туда, где это жилье давали. К нам в совхоз со всей страны по лимиту ехали и получали общежитие, через несколько лет работы квартиру. А кто сидел на попе ровно, тому, видимо, и так хорошо было.
Мария, Москва, 39 лет.

У меня их вообще почти не было
Так еще в год стригли под ноль, чтобы волосы лучше были.)))
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Тема плавно превратилась в вояжи по детсадам sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Так еще в год стригли под ноль, чтобы волосы лучше были.)))
Меня не стригли. Видимо, нечего было biggrin_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Ну и чё вы там минусите-то))), не было, что ли такого? Было. Чем там восторгаться-то )) Что урвал кроссовки и ходишь в них, пока они на молекулы не развалятся, ибо другие купить невозможно? Кайфное время, ничего не скажешь )))
А сейчас,по вашему Наталья,всё чудесно?
Мария, Москва, 39 лет.

Форму я тоже застала и фартучек с рюшечками.)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я джинсы варила. Но не на продажу, а себе и подругам. Вот не додумалась бизнес замутить
"Варёные" джинсы - один из первых шагов к снижению срока службы изделия.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
И уверены друг в друге.
Что очень важно. Почему-то тема скатилась в шмутьё.
А мне хотелось, чтобы вспомнили чуть глубже. Об отношениях, взаимовыручке, настоящей дружбе.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.03.2021 19:40
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В доме, где получили квартиру мои родители, первый и последний этаж занимали люди, не работающие на заводе. Но им тоже выделялись квартиры. На первом этаже жила учительница dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр