загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я что-то толком и не помню это время....
Нельзя есть на ночь,память отшибает же hm_rt_40.png Как тебя зовут девочка? wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Это сейчас одинаковые брови, одинаковые губы, одинаковые носы, одинаковые ногти, одинаковая одежда из массмаркета, одинаковые мысли о том, как больше бабла урвать, и одинаковая неуверенность в завтрашнем дне. А в советское время купила ГДРовское платье и ты звезда
А как красиво шили платья девочки из нашего класса, да и не только они. Тфутюрье нынешние отдыхают роняя слезу от бессилия хотя бы сровняться.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Светлое время было,чтобы не говорили)
потому что
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любопытно мне на вас взглянуть...
Какое конкретно место интересует? ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Я хочу у меня на сбере 650 тысяч осталось.Кровномзаработаные ,😒Ох какие прекрасные воспоминания.
Каким-то годам было возмещение, смехотворное,но всё же.
Я, как обычно "пролетела". Кстати, все люди моего возраста пролетели как фанера во всём)
Детские, родовые, маткапиталы и т.д. Как будто и нет этих детей. Ну а уж по вкладам вообще молчу)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.03.2021 17:08
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Помните?) Главное, ребята, сердцем не стареть!
Я с теплом вспоминаю жизнь в Советском Союзе. Главное, чего мне не хватает сейчас- стабильность, невозможность планировать жизнь на 5-10-15 лет вперёд.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Нельзя есть на ночь,память отшибает же Как тебя зовут девочка?
Мелкая была. Но хорошо помню как одевались родители в то время, прически мамины, помады, даже запах их помню)) музыку, которую они слушали)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 31.03.2021 17:08
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
А меня аж передергивает от воспоминаний о неудобной школьной форме, пришивания воротничков и ношения фартучков 🙈 ещё помню пластиковые однотипные игрушки... Вот что нравилось- так это лимонад и конфеты тех времён
Марина. Мне 47 и я закончил школу в 1990. Когда Вы успели поучится в СССР? wink_rt_40.png

Гранд ми пардон. Вы очень молоды. В 1990 вы только пошли в школу а через год СССР развалился.
Вот я помню свою школьную форму. В неё с утра влез, а вечером вылез. И не рвалась, ведь. Год спокойно в ней ходили да и то, только потому, что вырастали smile_rt_40.png)
Не. В СССР было хорошо.
Это моё сугубо личное мнение, которое вряд ли изменится.
Ну, и конечно, допускаю, что не всем СССР нравился. Иначе бы зачем был такой аппарат КГБ и МВД? wink_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Мелкая была. Но хорошо помню как обевслись родители в то время, пиивечки мамины, помады, даже запах их помню)) музыку, которую они слушали)
Ну вот,уже начинаешь вспоминать biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А как красиво шили платья девочки из нашего класса, да и не только они. Тфутюрье нынешние отдыхают роняя слезу от бессилия хотя бы сровняться.
Я тоже шила и неплохо. Это очень помогало выделяться из толпы.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Я с теплом вспоминаю жизнь в Советском Союзе. Главное, чего мне не хватает сейчас- стабильность, невозможность планировать жизнь на 5-10-15 лет вперёд.
Да. У моих родителей всё было распланировано до пенсии.Жаль, всё пошло прахом.
Вот. Пожелаю я горбатому меченому гаду долгих лет жизни. До двухсот... И чтобы все эти годы он...
Да и хрен с ним.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Марина. Мне 47 и я закончил школу в 1990. Когда Вы успели поучится в СССР? Гранд ми пардон. Вы очень молоды. В 1990 вы только пошли в школу а через год СССР развалился. Вот я помню свою школьную форму. В неё с утра влез, а вечером вылез. И не рвалась, ведь. Год спокойно в ней ходили да и то, только потому, что вырастали ) Не. В СССР было хорошо. Это моё сугубо личное мнение, которое вряд ли изменится. Ну, и конечно, допускаю, что не всем СССР нравился. Иначе бы зачем был такой аппарат КГ
Она как раз в школу пошла)
Николай, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Угадайте где тут я)
Соской во рту
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Угадайте где тут я)
Посредине с соской?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Хочу в СССР и чтоб целкою была.
Что ж тебя так колбасит?
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Посредине с соской?
tongue_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я смотрю все так хорошо забыли реалии Союза)) И тв не зомбоящик, и люди уверены в завтрашнем дне... в том, что завтрашнее дно будет такое же, как сегодняшнее))

Уже сам факт того, что люди связывают своё благополучие с определённым государственным строем, говорит об их зомбированности)) Государственный строй это всего лишь функция, инструмент, позволяющий решать определённые задачи. Как топор - им можно дрова рубить, а можно людей, это никак не характеризует сам топор как хороший или плохой.
СССР строил-строил социализм... а в результате его построили на западе)) При капитализме.
Не в строе дело, а в менталитете народа. Разруха начинается в голове.

Это я вам как бывший комсомольский вожак говорю))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 17:11
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Она как раз в школу пошла)
И была октябрёнком, вот пионером не успела побыть)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Угадайте где тут я)
на коленях у мужчины в очках))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
64
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр