загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Эх Надюшка, а если я вот водаффку не пью!? Как тадыть мой мир увидеть!? Я вот больше вино((((
А вот я ,Надюша и Суреночка..вообще не пью..ибо нет потребности да и желаний тоже..
А если подойти с иной стороны...99% моих тем...это просто..для релакса..."...женщин не уважаешь.."...Кто из женщин на форуме может обвинить меня,что я ей нахамил,оскорбил или ещё как-то причинил душевные страдания??? Кто из женщин сайта получал от меня непристойные или унижающие предложения???
Может имеет смысл взглянуть на мир и людей по иному?? Может не все темы основаны на мнимых проблемах у их авторов?? И может не всегда имеет смысл искать какие-то проблемы у кого-то..??
Это так..мысли в слух.. friends_rt_104.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А вот я ,Надюша и Суреночка..вообще не пью..ибо нет потребности да и желаний тоже.. А если подойти с иной стороны...99% моих тем...это просто..для релакса..."...женщин не уважаешь.."...Кто из женщин на форуме может обвинить меня,что я ей нахамил,оскорбил или ещё как-то причинил душевные страдания??? Кто из женщин сайта получал от меня непристойные или унижающие предложения??? Может имеет смысл взглянуть на мир и людей по иному?? Может не все темы основаны на мнимых проблемах у их ав
Ну не знаю..прям.. smile_rt_40.png тогда ты философф..ей Богу!
И еще орнитолог, уролог. и..
видимо, умом слабоваты..чтобы в такие философиях участвовать. пардоньте, больше не буду..
Но ежели еще раз почитать произведение афтара, может, не только я не правильно поняла суть дела? smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Ну не знаю..прям.. тогда ты философф..ей Богу! И еще орнитолог, уролог. и.. видимо, умом слабоваты..чтобы в такие философиях участвовать. пардоньте, больше не буду.. Но ежели еще раз почитать произведение афтара, может, не только я не правильно поняла суть дела?
Да нет..Вот типичный вопрос..Как на подобном ресурсе привлечь внимание противоположного пола??..Вариантов несколько...Лазить по анкетам и писать всем подряд.....Либо как-то иначе выделиться из общей массы сосайтников..*..слово-то какое..*...Один из вариантов чат...Хотя спорный метод..Ибо в мобильной версии его нет и он не нужен..да и топики в чате исчезают в небытие очень быстро.
В итоге остаётся Форум...И тут опять два варианта..Либо самому темы писать..Либо писать в темах..вступать т.с. в дискуссии .
И не все имеют желание писать или обсуждать какие-то проблемы.Для таких случаев и существуют лёгкие темы..просто непринуждённые и без лишних заморочек...)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Да нет..Вот типичный вопрос..Как на подобном ресурсе привлечь внимание противоположного пола??..Вариантов несколько...Лазить по анкетам и писать всем подряд.....Либо как-то иначе выделиться из общей массы сосайтников..*..слово-то какое..*...Один из вариантов чат...Хотя спорный метод..Ибо в мобильной версии его нет и он не нужен..да и топики в чате исчезают в небытие очень быстро. В итоге остаётся Форум...И тут опять два варианта..Либо самому темы писать..Либо писать в темах..вступать т.с. в дис
ПыСы..Про "...неправильно поняла.."..А художественная составляющая??? Как у Гоголя..в "Вечерах близь Диканьки"????

.Для таких случаев и существуют лёгкие темы..просто непринуждённые и без лишних заморочек...)))
Легкие? Непринужденные? да я свой моск съела пока думала про мозг дятла haha_rt_56.gif
Андрюха. есть мобильная версия. я сама в метро когда еду, сижу там по утрам..так что, пошли туда и бум знакомить тебя с девушками..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Легкие? Непринужденные? да я свой моск съела пока думала про мозг дятла Андрюха. есть мобильная версия. я сама в метро когда еду, сижу там по утрам..так что, пошли туда и бум знакомить тебя с девушками..
Вот не надо грязи..Там было про мозг дрозда.. biggrin_rt_40.png
Так я и так почти постоянно в мобильной с телефона..
yahoo_rt_84.gif

Вот не надо грязи..Там было про мозг дрозда.. Так я и так почти постоянно в мобильной с телефона..
Прости, я все про дятла думаю с утра... smile_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
а если рюмочкой не ограничится... тогда что видно будет?
А если еще и двоим налить.....
Увидишь как выглядят настоящие мужчины.... Как друг спасает друга haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Прости, я все про дятла думаю с утра...
tease_rt_82.gif Вот ...почти про дятлов...цветочки...и новый год...
На правах заявки.. biggrin_rt_40.png
Лёгкое...Вот сегодня таджики испортили весь вид из окна - из клумбы выкопали и увезли цветочки. Видимо будет холодать и самое время подумать о теплых странах или открытку с цветочком повесить на стене. Только трава все такая же зеленая и совсем не хочется водки. А ведь скоро Новый Год и Рождество. Нет, сначала Рождество затем Новый Год и снова Рождество, и опять Новый Год.
А с кем бы провести Новогоднюю ночь с 31.12 по 11.01??? rofl_rt_56.gif

Вот ...почти про дятлов...цветочки...и новый год... На правах заявки.. Лёгкое...Вот сегодня таджики испортили весь вид из окна - из клумбы выкопали и увезли цветочки. Видимо будет холодать и самое время подумать о теплых странах или открытку с цветочком повесить на стене. Только трава все такая же зеленая и совсем не хочется водки. А ведь скоро Новый Год и Рождество. Нет, сначала Рождество затем Новый Год и снова Рождество, и опять Новый Год. А с кем бы провести Новогоднюю ночь с 31.12 по
я сегодня НГ почувствовала на себе..пулей вылетела с автобуса..нацепили вонючие елочки водители!
ПЫ..СЫ вопрос, с кем проводить НГ не стоит..
А вот где..дак в поезде, с нами..едем в Киев.. smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

я сегодня НГ почувствовала на себе..пулей вылетела с автобуса..нацепили вонючие елочки водители! ПЫ..СЫ вопрос, с кем проводить НГ не стоит.. А вот где..дак в поезде, с нами..едем в Киев..
Я сало не ем.. nono_rt_50.gif
С 14.12 по 31.12... транспортное обеспечение Форум-холл".. Новогодняя ночь...тоже... Со 2.01 по 10.01... там же...Детские елки..по 5 представлений в день...Трансферы уже предоплачены..
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А если еще и двоим налить..... Увидишь как выглядят настоящие мужчины.... Как друг спасает друга
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а если самой выпить то ширина внутреннего мира покажется безграничной
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
а если самой выпить то ширина внутреннего мира покажется безграничной
За НИРВАНУ!!! drinks_rt_102.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

.... И они познали дзен.
Как все просто оказалось. Искать надо в стаканеwink_rt_40.png.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
.... И они познали дзен. Как все просто оказалось. Искать надо в стакане.
О!!!Юленька..вот подкинули тему..Ща в отельно попробую заумно сформулировать give-rose_rt_60.gif mosking_rt_50.gif

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
.... И они познали дзен. Как все просто оказалось. Искать надо в стакане.
истина в вине smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
За НИРВАНУ!!!
drinks_rt_102.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр