загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Просто какой-то эволюции троллинга хочется уже А тут чем дальше, тем слабее ...
Иж какая, эволюцию она хочет. А нету sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

И все-таки, Ксения, я в Ваши темы с удовольствием захожу, каюсь. Столько людей принимают за чистую монету написанное, сопереживают, дают советы. Какие же у нас многие форумчане все-таки... добрые
слово лошистые пропустили))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Вам подельник помощник не нужен?
hm_rt_40.png почему бы и да?... подумаю над схемой взаимодействия
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
позвонила мне подруга близкая мы с ней знакомы уже 13 лет каждый день вместе и на связи, рассказала свою историю, ей по видеосвязи позвонила женщина индонезийка которая живет в Англии, она пожилая и присмерти, в носу торчали трубки - изо рта текла кровь, больничная палата, капельница и аппарат дыхания, детей у нее нет муж умер и хочет все свое наследство отдать на благотворительность по всему миру и в нашей стране нашла вот мою подругу якобы видение данное богом и хочет ей передать 2 миллиона до
Осторожно, Ксения! Вы ходите по очень тонкому льду. wink_rt_40.png . Мошенники, они ведь, заразы, такие изобретательные. Я пока не сталкивался. Но предупрежден- значит вооружен. Спасибо вам!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

И все-таки, Ксения, я в Ваши темы с удовольствием захожу, каюсь. Столько людей принимают за чистую монету написанное, сопереживают, дают советы. Какие же у нас многие форумчане все-таки... добрые
Не обольщайте Ксению, Юлия!
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

позвонила мне подруга близкая мы с ней знакомы уже 13 лет каждый день вместе и на связи, рассказала свою историю, ей по видеосвязи позвонила женщина индонезийка которая живет в Англии, она пожилая и присмерти, в носу торчали трубки - изо рта текла кровь, больничная палата, капельница и аппарат дыхания, детей у нее нет муж умер и хочет все свое наследство отдать на благотворительность по всему миру и в нашей стране нашла вот мою подругу якобы видение данное богом и хочет ей передать 2 миллиона до
Так пусть из 30 процентов причитающихся вашей подруге,индонезийка возьмёт 1500 у е и оплатит доставку сама.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Не знаю, мне даже письма не приходят на почту и никто никогда не звонил не разводил)) и с карточки деньги тоже не воровали никогда horror_rt_40.png
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Не знаю, мне даже письма не приходят на почту и никто никогда не звонил не разводил)) и с карточки деньги тоже не воровали никогда
я тоже никогда не попадала в такие ситуации
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня раз в три месяца кто-то из незнакомой доселе богатой родни в Африке помирает и миллионы завещает. Я уже привыкла. Ксения, по секрету: могут еще писать полковники-сирийцы, не ведитесь, они начинают с предложения замуж.
Да что же такое то, а wacko_rt_40.gif Всем пишут и пишут)))) А про меня родня забыла что ли flirt_rt_70.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да что же такое то, а Всем пишут и пишут)))) А про меня родня забыла что ли
напишите им первая
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

напишите им первая
Неее, не люблю навязываться))))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Страна розовых поней.... трындец sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ксения, Вы работаете в УзбекСтате? Постоянно какие-то опросы у Вас
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 18.06.2021 13:28
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

УзбекСтат проводит переговоры в дорогих ресторанах? sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Или реально думаете, что кто-то может развестись таким образом?
К сожалению да. Есть такие наивные люди.
Поэтому шутку Владимира https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic34456/#msg3330347 считаю очень вредной

Диссертацию пишет))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
УзбекСтат проводит переговоры в дорогих ресторанах?
Да, и работают только модели sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксения, а вам приятного аппетита... вы же , наверное, заказ в дорогом ресторане ждете? Сегодня босоножки не рвались? sarcastic_rt_50.gif

Злая Фея, Россия, Москва писала:
Так пусть из 30 процентов причитающихся вашей подруге,индонезийка возьмёт 1500 у е и оплатит доставку сама.
Ей некогда, она болеет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр