Всем привет!
Пофантазируем? )
.
Где то в глухой, заброшенной деревушке мы с вами нашли дома, стоящие рядом. Они давно пустые, но еще пригодны для жилья. Здесь можно прибраться и благоустроить свое житье - бытье.
Здесь много земли и угодий. Полно плодоносящих деревьев. Есть колодцы с пригодной для питья водой. Природа вокруг потрясающая!
Есть недалеко лес и речка, а так же озеро. Здесь множество рыбы!
В лесу полно грибов и орехов, ягод. В общем край весьма плодородный! Нам повезло найти это место и мы остаемся здесь жить! Основали коммуну.
Я могу доить козу и корову, могу так же сепарировать молоко, готовить вкусную еду на всех, (не одна конечно) .
Могу так же заниматься с детьми разным творчеством, играть в игры, читать с ними, рисовать, лепить, шить и так далее. ( в общем неплохая нянька). Могу делать с ними уроки.
Также, если осталось бы время или в другие дни, когда нет много работы, то я бы ковырялась в огороде. Ходила бы по грибы и ягоды. На речку тоже можно. Покупаться, отдохнуть и рыбку половить.
В общем это моя помощь коммуне.
А чем займетесь вы?)
Какую пользу могли бы принести нашей коммуне? Нас много здесь, и всем найдется дело по душе и по способностям
Интересно было бы узнать как каждый пригодился бы