загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Всем привет!
Пофантазируем? ) beach_rt_68.gif .

Где то в глухой, заброшенной деревушке мы с вами нашли дома, стоящие рядом. Они давно пустые, но еще пригодны для жилья. Здесь можно прибраться и благоустроить свое житье - бытье.

Здесь много земли и угодий. Полно плодоносящих деревьев. Есть колодцы с пригодной для питья водой. Природа вокруг потрясающая!
Есть недалеко лес и речка, а так же озеро. Здесь множество рыбы!
В лесу полно грибов и орехов, ягод. В общем край весьма плодородный! Нам повезло найти это место и мы остаемся здесь жить! Основали коммуну.

Я могу доить козу и корову, могу так же сепарировать молоко, готовить вкусную еду на всех, (не одна конечно) .
Могу так же заниматься с детьми разным творчеством, играть в игры, читать с ними, рисовать, лепить, шить и так далее. ( в общем неплохая нянька). Могу делать с ними уроки.
Также, если осталось бы время или в другие дни, когда нет много работы, то я бы ковырялась в огороде. Ходила бы по грибы и ягоды. На речку тоже можно. Покупаться, отдохнуть и рыбку половить.
В общем это моя помощь коммуне.

А чем займетесь вы?)

Какую пользу могли бы принести нашей коммуне? Нас много здесь, и всем найдется дело по душе и по способностям rolleyes_rt_40.gif

Интересно было бы узнать как каждый пригодился бы rolleyes_rt_40.gif

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 11.08.2021 11:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

издам стенгазету, сделаю сайтик
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 11.08.2021 11:50

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
издам стенгазету
И все? А зачем она?

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
издам стенгазету, сделаю сайтик
У нас нет интернета. Деревушка глухая при глухая. Только живое общение rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я бы вообще не пригодилась, не умею жить коммуной. Видимо, кулацкие корни- не водица)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2021 11:52
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Всем привет! Пофантазируем? ) . Где то в глухой, заброшенной деревушке мы с вами нашли дома, стоящие рядом. Они давно пустые, но еще пригодны для жилья. Здесь можно прибраться и благоустроить свое житье - бытье. Здесь много земли и угодий. Полно плодоносящих деревьев. Есть колодцы с пригодной для питья водой. Природа вокруг потрясающая! Есть недалеко лес и речка, а так же озеро. Здесь множество рыбы! В лесу полно грибов и орехов, ягод. В общем край весьма плодородный! Нам повезло
Таки всё могу.
Копать, выращивать, окучивать, полоть.
Шить, вязать.
Доить, кормить.
Готовить.
Стирать,убирать.
Ягоды-грибы собирать, рыбу ловить, животных охотить.

Предпочту организовать процесс и в освободившееся время вкушать дары и почитывать книги beach_rt_68.gif

Снежок, Россия, Москва писала:
Лечить коз могу и коров )))
Супер!!! А собак?
Вы ветеранар?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Могу ходить за скотиной (куры, утки, кролики), готовить еду. Собирать травы, грибы, ягоды. Заготавливать хворост. Печи топить.

Арина, Россия, Москва писала:
Таки всё могу. Копать, выращивать, окучивать, полоть. Шить, вязать. Доить, кормить. Готовить. Стирать,убирать. Ягоды-грибы собирать, рыбу ловить, животных охотить. Предпочту организовать процесс и в освободившееся время вкушать дары и почитывать книги
Придется не только контролировать, а еще и работать. Иначе нам не выжить wink_rt_40.gif .
Анна, Псков, 43 года.

Придется не только контролировать, а еще и работать. Иначе нам не выжить .
Таня, а кто будет главным председателем в нашей коммуне?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.08.2021 11:57

Анна, Россия, Псков писала:
Могу ходить за скотиной (куры, утки, кролики), готовить еду. Собирать травы, грибы, ягоды. Заготавливать хворост. Печи топить.
Супер, я иногда с тобой пойду)

Таня а кто будет главным председателем в нашей коммуне?
Выберем мужчину, самого ответственного и надежного. Подходящего для этого.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

В общем край весьма плодородный!
виноград, оливки, кедр
высажу и буду делать вино и масло sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А чем займетесь вы?)
Детскую рок группу организую.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

За животными ухаживать могу. Доить, пасти, сено косить и сушить)
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
виноград, оливки, кедр высажу и буду делать вино и масло
Вяленые помидоры ещё. И сыр с плесенью rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Таня, а кто будет главным председателем в нашей коммуне?
Выборная должность. Желающих много.

Павел, Россия, Москва писал:
виноград, оливки, кедр высажу и буду делать вино и масло
Супер, вы нам очень нужны rolleyes_rt_40.gif . Вы же нас будете кормить этими дарами? Надеюсь)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Всем привет! Пофантазируем? ) . Где то в глухой, заброшенной деревушке мы с вами нашли дома, стоящие рядом. Они давно пустые, но еще пригодны для жилья. Здесь можно прибраться и благоустроить свое житье - бытье. Здесь много земли и угодий. Полно плодоносящих деревьев. Есть колодцы с пригодной для питья водой. Природа вокруг потрясающая! Есть недалеко лес и речка, а так же озеро. Здесь множество рыбы! В лесу полно грибов и орехов, ягод. В общем край весьма плодородный! Нам повезло
Могу долгими вечерами рассказывать сказки, в промежутках чистить картошку, если задумаюсь, как раз ведро и выйдет, на всех. А ну и конечно же, грамотность детей будет на высшем уровне, пока я буду в коммуне. girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я могу только украшать собой гостиную biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр