загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Поехал я недавно в парк отель грусть печаль развеять в бассейне поплавать ну и пр, а в зоне отдыха как водится познакомился с женщиной, а как не познакомится? Мужчина нормальный свободный беспроблемный, а вокруг полуголые тетки ходят попами крутят грудями трясут ) ну то се, бассейн, СПА, ужин при свечах шашлык - , машлык танцы при Луне, в общем пообщались)) потом поездка в культурную столицу, а после этого она мне и предложила, а женись на мне говорит, мы люди оба свободные дети у меня уже взрослые живут сами, так сказать рискнем не глядя, даже на кольца тратится не придется, у ней свой бизнес по этой теме)) в общем вопрос , нужно ли соглашаться или все же на форуме остаться тусить? ) я почему спросил то, тут так принято разрешения спрашивать ну и конечно совета от опытных форумчан)) вы уж не откажите в совете, а то я в растерянности, как дальше жить))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
нужно ли соглашаться или все же на форуме остаться тусить? )
Благославляю вас на брак))) rolleyes_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Поехал я недавно в парк отель грусть печаль развеять в бассейне поплавать ну и пр, а в зоне отдыха как водится познакомился с женщиной, а как не познакомится? Мужчина нормальный свободный беспроблемный, а вокруг полуголые тетки ходят попами крутят грудями трясут ) ну то се, бассейн, СПА, ужин при свечах шашлык - , машлык танцы при Луне, в общем пообщались)) потом поездка в культурную столицу, а после этого она мне и предложила, а женись на мне говорит, мы люди оба свободные дети у меня уже взрос
Поменяешь статус и все. Проблем то... dntknw_rt_60.gif ... Совет да любовь... Сходить чтоль в бассейн... hm_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Поехал я недавно в парк отель грусть печаль развеять в бассейне поплавать ну и пр, а в зоне отдыха как водится познакомился с женщиной, а как не познакомится? Мужчина нормальный свободный беспроблемный, а вокруг полуголые тетки ходят попами крутят грудями трясут ) ну то се, бассейн, СПА, ужин при свечах шашлык - , машлык танцы при Луне, в общем пообщались)) потом поездка в культурную столицу, а после этого она мне и предложила, а женись на мне говорит, мы люди оба свободные дети у меня уже взрос
А где опрос?
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поменяешь статус и все. Проблем то... ... Совет да любовь... Сходить чтоль в бассейн...
Тебе нельзя, ты жену любишь))
В отношениях

А где опрос?
Точно, об этом то я лошок и не подумал)) растерялся))
В отношениях

Поменяешь статус и все. Проблем то... ... Совет да любовь... Сходить чтоль в бассейн...
Рекомендую, теток много и почти все готовы в бой))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женись а чего терять)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Тебе нельзя, ты жену любишь))
А жена что стена бетонная? Ну подвинет немного, хороший левак укрепляет брак))
Дарья, Москва, 39 лет.

хороший левак укрепляет брак))
хороший левак укрепляет рога))) rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
хороший левак укрепляет рога)))
То есть они уже до левака выросли? А левак им только отвердину добавил?)) так я и знал))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну как мы можем незнакомой женщине пожелать Вас в мужья? А вдруг она столько не нагрешила такое не заслужила? girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Красавчик.Что смогли так сделать,что она отдалась.Не женитесь.Лучше еще сходите в бассейн.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Конечно жениться. Дама состоятельная, заботливая, удобная. Вам уж не 16. Пора и теплое местечко застолбить. Обычная мужская практика. Нет?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что, жениться обязательно? Так вместе жить нельзя? На кой в полтинник жениться ?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интересно, а каким именем вы ей представились... rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, жениться обязательно? Так вместе жить нельзя? На кой в полтинник жениться ?
Как на кой? А обеспеченная старость и мед.уход?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как на кой? А обеспеченная старость и мед.уход?
Об этом я не подумала как-то unsure_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Надо выбирать себе пару своего уровня.
Вот если она тоже пишет "у ней", значит надо жениться нераздумывая. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Об этом я не подумала как-то
ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я лошок
Невесту предупредил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр