загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
57
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Леонид, но сдался Вам этот форум))
Ладно, я живу в полном одиночестве, даже иногда не с кем поговорить, уже все выросли, близких никого не осталось, вот и нашла хоть немного отдушину.
А у Вас дети, вот занимайтесь ими, отдыхайте пока лето, потом будет "вечная" школа, уроки, дополнительные занятия, и просто времени будет не хватать даже на себя. Ведь дети в таком возрасте, очень любопытные, все им интересно, вечно гулять, играть.)
Не знаю, были бы у меня маленькие дети, вряд ли хватало у меня времени на социальные сети, и еще работа и работа...
А злость, это такая плохая "штука", по себе знаю, и за это прямь себя "ненавижу" ranting_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Ватсап)
Тоже хороший вариант) Там тебе и "видеотрансляция", и "аудиовещание", ну конечно много текста, фото и снова чат))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Тоже хороший вариант) Там тебе и "видеотрансляция", и "аудиовещание", ну конечно много текста, фото и снова чат))
Что опять не так?))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Единственное, что могу сказать на это, что имя Птичка Вам несказанно подходит. С Вашего позволения, не буду пояснять, почему.
lol_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, но сдался Вам этот форум)) Ладно, я живу в полном одиночестве, даже иногда не с кем поговорить, уже все выросли, близких никого не осталось, вот и нашла хоть немного отдушину. А у Вас дети, вот занимайтесь ими, отдыхайте пока лето, потом будет "вечная" школа, уроки, дополнительные занятия, и просто времени будет не хватать даже на себя. Ведь дети в таком возрасте, очень любопытные, все им интересно, вечно гулять, играть.) Не знаю, были бы у меня маленькие дети, вряд ли хват
Я ими и так занимаюсь. В данный момент жизни общение на этом форуме мне очень помогает. Хотя бы забить на бж и не загоняться. это самое маленькое для примера.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 01:39

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну хорошо жена вела себя не лучше вашего мужа. А в вашей ситуации я бы маме все сказал. Как и делал. И жене говорил, когда на мою мать бочки катила. С подачи тещи моя мать была плохая. Это адское ощущение быть вот так вот помежь двух родных на тот момент людей. Годами.
Мне тоже довелось быть... между молотом и наковальней) Скорее всего, что здесь нахожусь, это итог этого сизифового труда... не моего)

даже иногда не с кем поговорить
Голос Левитана не обещаю... но уключины смазаны))

Мне тоже довелось быть... между молотом и наковальней) Скорее всего, что здесь нахожусь, это итог этого сизифового труда... не моего)
friends_rt_104.gif .... А я думаешь не по этому тут... А у меня сейчас что жена что мать... Все отвернулись... И кого жопт защищал для чего ... И у меня ни жизни в итоге и на детей обоим им по...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 01:43

Могу сказать... глыбже)) Все в этом мире складывается и вычитается... на 1 и 0. Цифра. Произведение и деление... в нашем мире... мы так привыкли приумножать и делить... Так вот... на разных компах (процессорах)... Вы получите разный результат, если будет пробовать критические режимы... как в жизни)
Помню, как нам девочкам преподаватель по информатике в университете, всем пятерки поставил в зачетные книжки за "теорему программирования". Тема была про: 1 и 0, честно-честно girl-dance_rt_72.gif

Леонид, но сдался Вам этот форум)) Ладно, я живу в полном одиночестве, даже иногда не с кем поговорить, уже все выросли, близких никого не осталось, вот и нашла хоть немного отдушину. А у Вас дети, вот занимайтесь ими, отдыхайте пока лето, потом будет "вечная" школа, уроки, дополнительные занятия, и просто времени будет не хватать даже на себя. Ведь дети в таком возрасте, очень любопытные, все им интересно, вечно гулять, играть.) Не знаю, были бы у меня маленькие дети, вряд ли хват
А вы думаете мне есть с кем поговорить? И я мужчина привыкший зарабатывать деньги и содержать семью. Не заточен под женское а приходится.

Помню, как нам девочкам преподаватель по информатике в университете, всем пятерки поставил в зачетные книжки за "теорему программирования". Тема была про: 1 и 0, честно-честно
А что такое... теорема программирования... первый раз слышу))Теория... но то не практика)

.... А я думаешь не по этому тут... А у меня сейчас что жена что мать... Все отвернулись... И кого жопт защищал для чего ... И у меня ни жизни в итоге и на детей обоим им по...
Я тоже один) По кругу один( Держимся братан!))
Сколько пережили... переживем и это)

А что такое... теорема программирования... первый раз слышу))Теория... но то не практика)
Ну ей можно... Она девочка... Как процессор работает не изучала... Я как сейчас эту Лабу помню вышли все с квадратными головами. Ни у кого не получилось реализовать пару простейших математических операций с минимизированием.... Как это в процессоре происходит.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 01:55

А вы думаете мне есть с кем поговорить
Кота могу подарить... точнее котенка)

Я ими и так занимаюсь. В данный момент жизни общение на этом форуме мне очень помогает. Хотя бы забить на бж и не загоняться. это самое маленькое для примера.
Ясно, мне тоже форум очень помог, уйти от плохих мыслей, девчонки также и мальчишки, поддерживали своими комментариями, спасибо им большое. Думала ну все не отойду никак, даже вес у меня был 42 кг.
Сейчас все норм, тут столько фото про еду, прямь одни дразнилки, и девчонки вкусно готовят и мужчины кулинары еще те))
Одним словом не соскучишься. И Вы, не обижайтесь на девочек, это они не со зла вам такое пишут, наоборот для " мотивации" и размышления)

Кота могу подарить... точнее котенка)
У меня тут две собаки кошка и котенок. Не в этом дело.

Ну ей можно... Она девочка... Как процессор работает не изучала... Я как сейчас эту Лабу помню вышли все с квадратными головами. Не у кого не получилось реализовать пару простейших математических операций с минимизированием....
Помню колбасил разные вычислители на предмет максимального диапозона погрешности при операциях умножения и деления. Они отличаются на разных счетах)

У меня тут две собаки кошка и котенок. Не в этом дело.
У меня одна собака плюс 2 и 4 малых)

Как это в процессоре происходит.
Вообще железки не мое... я прикладник больше)

Вообще железки не мое... я прикладник больше)
Я только учился. А так всю жизнь в лёгкой промышленности
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр