загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы думаете, спорить начну, обижусь? Неа. Какого выбрала, такой тогда и была. Мы достойны именно тех, с кем берёмся выстраивать отношения.
А без выяснения что жыыырный тролль думает не прожить? ВРН явно аномальнее Вятских Полян
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Траву надо идти косить... козы у кого недоины?))))
Проснулся sarcastic_rt_50.gif
У людей уже все дела проделаны и баня топится.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А без выяснения что жыыырный тролль думает не прожить? ВРН явно аномальнее Вятских Полян
Думаю, проживёте)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Думаю, проживёте)
Я то точно, а вот ВРН под вопросом. Без лодочника вам как-то не живётся. Он вбрасывает, а вы все ему что-то доказываете. Я помню, что вы москвича прибрали к рукам. Видимо не срослось, жаль.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я помню
С памятью у вас плохо, путаетесь кто чего, с кем ..
Ну да я не в претензии, я вас даже не помню)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

С памятью у вас плохо, путаетесь кто чего, с кем .. Ну да я не в претензии, я вас даже не помню)
А, ну да, ну да. Это же не к вам москвич приезжал, сын которого в военное училище поступал? Вы ещё плов выкладывали, мужчиной приготовленный.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Проснулся У людей уже все дела проделаны и баня топится.
Не...я в баню вечерком собираюсь)) Если здесь раньше не отправят)))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех свои цели.
Вот и ответ на ваш вопрос про полтинник и женитьбу
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А теперь, как выясняется (на форуме популярно объясняют это практически каждый день) ликвидность моя практически нулевая)))
изначально нам и не нужно одобрения многих, достаточно совпасть всего с одним give-rose_rt_60.gif
Но вот тенденция, которую ты отметила, она, к сожалению, имеется, и говорит о нездоровье тех, кто её насаждает.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Мы достойны именно тех, с кем берёмся выстраивать отношения.
Неее)) я не достойна))) шелестю не по сезону)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Поехал я недавно в парк отель грусть печаль развеять в бассейне поплавать ну и пр, а в зоне отдыха как водится познакомился с женщиной, а как не познакомится? Мужчина нормальный свободный беспроблемный, а вокруг полуголые тетки ходят попами крутят грудями трясут ) ну то се, бассейн, СПА, ужин при свечах шашлык - , машлык танцы при Луне, в общем пообщались)) потом поездка в культурную столицу, а после этого она мне и предложила, а женись на мне говорит, мы люди оба свободные дети у меня уже взрос
Соглашайся. Тетка с бизнесом. Это плюс. Да еще и дети взрослые. На шею твою не сядут, кормить их не придется из своего кошелька. По-моему, чудесный выбор grin-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Но вот тенденция, которую ты отметила, она, к сожалению, имеется, и говорит о нездоровье тех, кто её насаждает.
Понятное дело. Медалей "КАЗЕЛ" наштамповали заранее - теперь девать некуда))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да приписать что угодно можно... как маркетинговый ход) Есть, где дети по годам можно расписать. А тут... треть женщин детей записывает в лучшем случае в комментарии, а в графе дети ставит - детей нет. А 40+ или 50- вообще часто этим грешат - типо дети взрослые. Как будто их для мам уже несуществует.
Чья бы корова мычала rofl_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чья бы корова мычала
Ну что Вы там... с утра... да по хозяйству))) sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр