загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
57
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Галина, а что бы ты делала, чтоб иначе расставить тогда приоритеты?
Хотя бы знакомилась, присматривалась, общалась.
Я 8 лет после развода не искала мужчину-мужа, жила в своих заботах. Считала, что с маленьким ребёнком мужчину искать...да кому это надо.
Потом подростком стал, я вышла на ГП и через месяц, наверно, не помню точно, но очень быстро, по неопытности вляпалась во второго мужа...
Это если кратко)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.08.2021 11:40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
На стороне будут бездумно отовариваться, а сюда приходить выставлять на бартер))
Я понимаю твой посыл во вселенную из стаи неотрожавших 35-38 летних женщин на этом сайте.
Но вот сбылись такие, ничего не поделаешь sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня тоже когда у старшей было заболевание и перед операцией больше полугода ей надо было лекарства пить и в больницу попадала пару раз, я бегал доки для высокоточной операции за счёт государства собирал, седел понемногу. У моих родителей были с женой. Те родственнички даже не пукнули. Тоже и с аллергией. Когда опа была на коже. Хотя это их гены ять.
Подумаешь. Мне свекр вообще звонил, что в курсе где морг. Так шта...
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть лучше беременные здесь пару ищут, чем женатые мужики.
Ну да... а еще женщины... с формулировочками... замужем, но вместе не живем...собираюсь разводиться))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну да... а еще женщины... с формулировочками... замужем, но вместе не живем...собираюсь разводиться))
И мужчины с затяжными разводами hmm_rt_40.png
А ты тут что делаешь, кстати, с любовью неотболевшей?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что все женщины занимаются сексом.
Без мужчин sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Хотя бы знакомилась, присматривалась, общалась. Я 8 лет после развода не искала мужчину-мужа, жила в своих заботах. Считала, что с маленьким ребёнком мужчину искать...да кому это надо. Потом подростком стал, я вышла на ГП и через месяц, наверно, не помню точно, но очень быстро, по неопытности вляпалась во второго мужа... Это если кратко)
Ну так можете себе представить...если бы Вы вляпывались неоднократно пока рос ребенок... это все отражается на детской психики.

Анна, Россия, Псков писала:
И мужчины с затяжными разводами А ты тут что делаешь, кстати, с любовью неотболевшей?
Жду очередной посыл))
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть лучше беременные здесь пару ищут, чем женатые мужики.
Правильно!
Выгнать поганой метлой всех женатых, замужних, в отСношениях с сайта и с форума заодно. Совращают здесь, понимаешь, всех беспарных. haha_rt_56.gif
Вы, молодец, такой булыжник швырнули в сторону парных. Так их. comando_rt_82.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну так можете себе представить...если бы Вы вляпывались неоднократно пока рос ребенок... это все отражается на детской психики.
Вот не надо сюда детскую психику приплетать, от Лёни, походу, заразились...
Достаточно много пар создают семьи уже с детьми и живут благополучно.

Вот не надо сюда детскую психику приплетать, от Лёни, походу, заразились... Достаточно много пар создают семьи уже с детьми и живут благополучно.
Причем тут Леня. Если на протяжении становления детского характера мама, например, три раза пытается свою личную жизнь наладить... и потом всё обламывается в итоге... что у ребенка отложиться в его сознании... были какие то мужики в семье непонятные?

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Я думаю, он взрослый мужчина, сам разберется))
"Мальчик! Пусть плюнут мне в лицо, если это девочка"))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот не надо сюда детскую психику приплетать, от Лёни, походу, заразились... Достаточно много пар создают семьи уже с детьми и живут благополучно.
А что заражаться. Они все из одного теста.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Причем тут Леня. Если на протяжении становления детского характера мама, например, три раза пытается свою личную жизнь наладить... и потом всё обламывается в итоге... что у ребенка отложиться в его сознании... были какие то мужики в семье непонятные?
Вы ищите себе всё ещё бездетную, но желающую срочно родить женщину?
Вот и ищите.

Достаточно много пар создают семьи уже с детьми и живут благополучно.
Что то статистика подтверждает, обратное. Разводятся на порядок больше, чем в таких случаях происходит брак.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что то статистика подтверждает, обратное. Разводятся на порядок больше, чем в таких случаях происходит брак.
И фсё из-за бапп, разумеется?
Лопатки ещё не чешутся?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А причем здесь поиск мужа беременным? Про РСП шек где он пишет Вы тоже неистово плюсуете . Как будто сами не РСПшка, сами же сказали, что были тоже в разводе. Не понимаю таких двойных стандартов.
Не правда Ваша, никогда я слово это про прицеп не одобряла. Дети не могут быть прицепом.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И фсё из-за бапп, разумеется? Лопатки ещё не чешутся?
Что то Вы выводы делаете быстрее, чем я подумаю)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так и беременную может человек полюбить. Или если беременная, то ее любить нельзя?
Может. Вопрос, может ли она в этом положении и состоянии. Или его чувства не будем брать в расчет?

Вы ищите себе всё ещё бездетную, но желающую срочно родить женщину? Вот и ищите.
Что опять за странная инфа про меня... кто тут всё на лавочке судачит)))
Почему бездетную... собирающуюся совместных детей иметь - да!)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр