загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Причем тут Леня. Если на протяжении становления детского характера мама, например, три раза пытается свою личную жизнь наладить... и потом всё обламывается в итоге... что у ребенка отложиться в его сознании... были какие то мужики в семье непонятные?
Нет, у него должен отразиться идеальный родитель без недостатков. dash1_rt_102.gif
Мы все живые люди и детям нужно показывать живых родителей, а не памятники. С живыми эмоциями и переживаниями. По возможности одни отношения. А если чел хотел одни, а не сложилось не по его вине?
Ты вот сам своим детям не очень пример с двумя сожительствами и одним оф.браком. Жив же sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.08.2021 12:28
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вдруг судьба твоя прочтет это все? Ты не в поиске, а он в поиске именно тебя. А тут переписка с лодочником. Не, ну дело твое, конечно. Но, кормить тролля такое себе
Ну а чего Вы по выходным хотя бы... не заносите?)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вдруг судьба твоя прочтет это все? Ты не в поиске, а он в поиске именно тебя. А тут переписка с лодочником. Не, ну дело твое, конечно. Но, кормить тролля такое себе
Моя судьба будет понимать, что сначала надо лично пообщаться, а потом делать выводы... в ином случае - на фига де мне нужна подобная судьба biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Что то статистика подтверждает, обратное. Разводятся на порядок больше, чем в таких случаях происходит брак.
Ты в статистике работаешь?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Он ее себе придумывает.. и этого ему достаточно sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Высокие, высокие отношения. с его мамой. *промолчу лучше
уверена, что дело не в отношениях с мамой, а в маме, которая каждого"папу" побыстрей пытается усадить за один стол со своим ребенком...реакция ребенка вполне понятна
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Моя судьба будет понимать, что сначала надо лично пообщаться, а потом делать выводы... в ином случае - на фига де мне нужна подобная судьба
Тогда напишу грубее, уже свое мнение до конца выскажу, тоже ведь имею право?))) Лодочнику что-то доказывать, себя не уважать. Я тоже не в поиске, и мне по фиг, просто взгляд со стороны.

Нет, у него должен отразиться идеальный родитель без недостатков. Мы все живые люди и детям нужно показывать живых родителей, а не памятники. С живыми эмоциями и переживаниями. По возможности одни отношения. А если чел хотел одни, а не сложилось не по его вине? Ты вот сам своим детям не очень пример с двумя сожительствами и одним оф.браком. Жив же
Согласен. Все разводы отражаются на детях.
Ну а как, если мы не будем сами стараться вырабатывать, хотя бы для других, правильную линию , ориентированную на семейные ценности, не говорить, что то или иное аморально... то через ряд лет такие сайты превратятся в порталы с-с услуг, продажи детей и еще бог знает чего.

Лодочнику что-то доказывать, себя не уважать.
Попробуйте уважать лодочника и не надо будет доказывать себе... и всем)

Ну ты любитель из инета выкладывать. Поэтому вопросу можешь просто прочитать... для себя)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
шта...
Так внучка дорога была
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тут же уже вычислили, что я клинический психолог
Прекрасно)
Клинический психолог-мужик drink_rt_118.gif
Анна, Псков, 43 года.

Согласен. Все разводы отражаются на детях. Ну а как, если мы не будем сами стараться вырабатывать, хотя бы для других, правильную линию , ориентированную на семейные ценности, не говорить, что то или иное аморально... то через ряд лет такие сайты превратятся в порталы секс услуг, продажи детей и еще бог знает чего.
Опять про свое...
Анна, Псков, 43 года.

Ну ты любитель из инета выкладывать. Поэтому вопросу можешь просто прочитать... для себя)
Рандомайзер заработал sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Попробуйте уважать лодочника и не надо будет доказывать себе... и всем)
Каждый человек заслуживает уважения изначально. А далее уже по делам его. Здесь, на сайте, это слова. Ваши слова опровергают первую строку. Удачи вам, лодочник.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лодочнику что-то доказывать, себя не уважать. Я тоже не в поиске, и мне по фиг, просто взгляд со стороны.
Вот тут , пожалуй, соглашусь с тобой...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так внучка дорога была
Да я это понял. Тоже самое. На день рождения не поздравляли даже, а сейчас борются за внучек всей родней. Только сообщили в воскресение летом в том году в солнечный день старшей, что ее попугай умер от тоски тк ее нет рядом и кот тоже умрет. Я ребенка успокаивал. Больше не звонили после этого. Так что у всех все примерно одинаково вне зависимости от пола родителя.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 12:42

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нет Юль, я подумала, какого уровня женщину выбрал Вольдемар и каков он сам, выбравший её, если ее семилетний ребёнок бросается едой в окружающих. Дети - результат воспитания и поведения взрослых, имхо.
Ну то оказалось поправимо в дальнейшем)) И вообщем то вроде все было норм. Но понимаю...что я так и остался... где то в его психике одним из пришлых... хотя слышал много именно лестных слов потом от него. Но то лесть. А подсознание ребенка уже было сформирвано до меня. Не случайно, как отношения расстроились, он первый можно сказать " отказался" от меня) Так что детское сознание формируется раз и навсегда в эти годы. Все остальное у него уже будет по ситуации.
Это мое мнение.

Отказался - это как бы пофиг
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2021 12:45

Каждый человек заслуживает уважения изначально. А далее уже по делам его. Здесь, на сайте, это слова. Ваши слова опровергают первую строку. Удачи вам, лодочник.
Да я так понял... хамства Вам не занимать... еще пришли мастер-класс по нему давать))

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
уверена, что дело не в отношениях с мамой, а в маме, которая каждого"папу" побыстрей пытается усадить за один стол со своим ребенком...реакция ребенка вполне понятна
Большинство детей гораздо раньше, чем к семи годам, усваивают нормы поведения за столом, успевают привыкнуть к разному обществу за одним столом в детском саду, в кафе, где столики порой очень плотно друг к другу, бывают в гостях и принимают гостей, в т.ч. мамимых подруг, к примеру. Не должно быть проблемой соседство за столом с новым человеком... Разве что есть проблема, связанная именно с ним или в целом с воспитанием, как выше писала Галя.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр