загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Опять про свое...
Хочешь... про твоё поговорим?))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да я так понял... хамства Вам не занимать... еще пришли мастер-класс по нему давать))
Тролль 80 левела. Девчонки, не ведитесь на очередной вброс про ребенка. Ищет питания вампир.

Оксана, Россия, Москва писала:
Тролль 80 левела. Девчонки, не ведитесь на очередной вброс про ребенка. Ищет питания вампир.
lollol_rt_46.png Может тоже тогда коз доить отправите?)))

Анна, Россия, Псков писала:
Рандомайзер заработал
Ты что то в последнее время все какие то приборы ищешь?))) lol_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может. Вопрос, может ли она в этом положении и состоянии. Или его чувства не будем брать в расчет?
Они сами разбирутся. Без вас.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Большинство детей гораздо раньше, чем к семи годам, усваивают нормы поведения за столом, успевают привыкнуть к разному обществу за одним столом в детском саду, в кафе, где столики порой очень плотно друг к другу, бывают в гостях и принимают гостей, в т.ч. мамимых подруг, к примеру. Не должно быть проблемой соседство за столом с новым человеком... Разве что есть проблема, связанная именно с ним или в целом с воспитанием, как выше писала Галя.
не вижу связи между нормами поведения и соседством за столом в детском саду, встречей с мамиными подругами и реакцией ребенка на вновь прибывшего очередного "дядю", которого мама притащила на смену предыдущему...о каких нормах речь идет? ребенок выражает свой протест, и ему по барабану на нормы поведения за столом...некогда ему об этом думать

Галина, Россия, Воронеж писала:
я подумала, какого уровня женщину выбрал Вольдемар и каков он сам, выбравший её
Ну если тут женщины часто называют своих бывших кАзлами, то кто они тогда сами?))) sarcastic_rt_50.gif

Значит вы тут все и достойны были таких, чего на себя тогда не пеняете?)) Вы и есть зеркало своего выбора!)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
не вижу связи между нормами поведения и соседством за столом в детском саду, встречей с мамиными подругами и реакцией ребенка на вновь прибывшего очередного "дядю", которого мама притащила на смену предыдущему...о каких нормах речь идет? ребенок выражает свой протест, и ему по барабану на нормы поведения за столом...некогда ему об этом думать
Поведение за столом как усвоенная к этому возраста норма - вот связь.
Когда ребёнку навязывают очередных, он может разными способами саботировать. И даже если нет "очередных", а лишь всего один-единственный, кто мамимо внимание на себя отвлекает, чего прежде не было, - и тут могут быть закидоны. Были очередные или нет, как знать.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, а вы здесь знатно наследили sarcastic_rt_50.gif какие страсти со всех сторон

Владимир, а вы здесь знатно наследили какие страсти со всех сторон
Траву надо идти косить... козы у кого недоины?)))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот тут не могу не согласиться. А некоторые дяди тут ратуют долго не тянуть
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну если тут женщины часто называют своих бывших кАзлами, то кто они тогда сами?))) Значит вы тут все и достойны были таких, чего на себя тогда не пеняете?)) Вы и есть зеркало своего выбора!)))
Я за всех не подписываюсь никогда...
Не осилю за всех ответ держать. sarcastic_rt_50.gif
А за себя писала, когда это было актуально, я-то при чём, что вы тогда отсутствовали?
А посыпать пожизненно голову пеплом - это как-то не моё увлечение. Ошибки проанализированы, опыт пережит, выводы сделаны, жизнь продолжается.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Прям специально скрывают? Вы замуж вышли... по первости?)
Поживите с мужчиной, потом поговорим.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Они сами разбирутся. Без вас.
rofl_rt_56.gif О чем еще Вы мне запретите высказываться?

Я за всех не подписываюсь никогда... Не осилю за всех ответ держать. А за себя писала, когда это было актуально, я-то при чём, что вы тогда отсутствовали? А посыпать пожизненно голову пеплом - это как-то не моё увлечение. Ошибки проанализированы, опыт пережит, выводы сделаны, жизнь продолжается.
Ну хорошо... про Вас так про Вас)

Я подумал, какого уровня мужчину выбрали Вы и какова она сама, выбравшая его)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поживите с мужчиной, потом поговорим.
Хороший ответ.. прилетел))) sarcastic_rt_50.gif

Женщиной пахнет)))) sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ну хорошо... про Вас так про Вас) Я подумал, какого уровня мужчину выбрали Вы и какова она сама, выбравшая его)
Вы думаете, спорить начну, обижусь?
Неа.
Какого выбрала, такой тогда и была.
Мы достойны именно тех, с кем берёмся выстраивать отношения.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 14.08.2021 13:13
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
О чем еще Вы мне запретите высказываться?
Высказывайтесь сколько угодно, все равно люди свою жизнь живут. Не Вашу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы думаете, спорить начну, обижусь? Неа. Какого выбрала, такой тогда и была. Мы достойны именно тех, с кем берёмся выстраивать отношения.
ac37_rt_80.gif

Вы думаете, спорить начну, обижусь? Неа. Какого выбрала, такой тогда и была. Мы достойны именно тех, с кем берёмся выстраивать отношения.
Ну так зачем тут в виде упрека об этом писать?))
Давайте на каждое ваше знакомство будет написано... она сама такая, раз такого) В зеркало любят смотреться в другом месте, здесь на форуме что то не очень Поэтому женщины и сидят как сычи и не выносят свои " показательные" истории - чтобы не получить.... сами такого и достойны)
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр