загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну встретились на отдыхе ну познакомились, пошутили
А Вы были в Серендипити?
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Таня, это крайне редко бывает в жизни. Говорить могут многие, и здесь говорят, но, со всего форума детей мужчины искренно смогут любить трое-четверо, не больше.
Как, ты прав Игорь sarcastic_rt_50.gif
Поживал-доживал сожитель моей матери, пока она его не выгнала, тот еще был "харёк", так он недочеловек воспитывал меня с рождения, потом бац, предложение "кекса" в моем несовершеннолетнем возрасте, вооо какая любовь отчима)))))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Как, ты прав Игорь Поживал-доживал сожитель моей матери, пока она его не выгнала, тот еще был "харёк", так он недочеловек воспитывал меня с рождения, потом бац, предложение "кекса" в моем несовершеннолетнем возрасте, вооо какая любовь отчима)))))
Это не редкость. Многие девочки стесняются и скрывают. Кастрировать сразу уродов
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Поэт, Город Счастья писал:
А Вы были в Серендипити?
Ну не на Небесах же))

Это не редкость. Многие девочки стесняются и скрывают. Кастрировать сразу уродов
С удовольствием бы кастрировала, но нельзя, УК не дремлет))))

Да он мне ничего и не сделал, да и "капут" было ему diablo_rt_74.gif
Неприятно было со стороны близких родственников, то что не поверили, и среди них была сестра, вот что печально sad_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Косячный Вы же выбрали в свое время... по любви?)
Есть люди которые по первости очень тщательно скрывают себя такого, какой/ какая есть.
Вы то что тут делаете идеальный мужчина без ошибок?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катя...) ну какая хозяйка? Ну встретились на отдыхе ну познакомились, пошутили, ты же не Юля с Воронежа, че оскорблять то достойную женщину, это у неё если баба может себе отдых позволить нормальный то злоба и зависть, а если ещё и мужик может себе позволить приличный отдых то это ненависть) и не ломбард у неё просто небольшая ювелирка) обычный средний класс, конечно насчет женитьбы я пошутил, но комменты от дам порадовали, мужики читают и думают свят свят, хорошо что это баба не моя)) так что н
Тетеньки просто здесь многие такие...озлобленные...????
Готовы разобрать по косточкам неугодных.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
в Серендипити
Без визы не попасть, визу не достать cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть люди которые по первости очень тщательно скрывают себя такого, какой/ какая есть.
Прям специально скрывают? Вы замуж вышли... по первости?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не знаю, может меня дамы закидают камнями, но я тоже не понимаю, чего беременным на сайте знакомств делать. Ну получилось так, рожай, расти и потом уж ищи мужчину. А то блин скачут с места на место, чтобы не написать, как думаю). И про случайно зачатых тоже абсолютно согласна. Ответственность на женщине в первую очередь лежит, если что ей вынашивать и рожать. Молчу уж, что в эти моменты у мужчин мозг плохо соображает))). И что мужчина скорее ребенка примет, чем женщина, тоже согласна. Сколько примеров видела лично. Ну про отчимов-педофилов отдельная песня. И самое главное, что это же родная мать не видит и не верит, и думает неизвестно каким местом. Вернее, известно каким, которое дороже дочери. Или вон, сестра не поверила. Короче. Часто бабы дуры не потомут что дуры, а потому что бабы... Сорри, девочки, написала, как думаю.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю, может меня дамы закидают камнями, но я тоже не понимаю, чего беременным на сайте знакомств делать. Ну получилось так, рожай, расти и потом уж ищи мужчину. А то блин скачут с места на место, чтобы не написать, как думаю). И про случайно зачатых тоже абсолютно согласна. Ответственность на женщине в первую очередь лежит, если что ей вынашивать и рожать. Молчу уж, что в эти моменты у мужчин мозг плохо соображает))). И что мужчина скорее ребенка примет, чем женщина, тоже согласна. Сколько пр
Тоже верно.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А то...выбирает, обсуждает и продумывает перспективы
Кино и немцы girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Катя...) ну какая хозяйка? Ну встретились на отдыхе ну познакомились, пошутили, ты же не Юля с Воронежа, че оскорблять то достойную женщину, это у неё если баба может себе отдых позволить нормальный то злоба и зависть, а если ещё и мужик может себе позволить приличный отдых то это ненависть) и не ломбард у неё просто небольшая ювелирка) обычный средний класс, конечно насчет женитьбы я пошутил, но комменты от дам порадовали, мужики читают и думают свят свят, хорошо что это баба не моя)) так что н
Дитчайше извиняюсь... а в каком комменте Юля из Воронежа оскорбила вашу пассию или вас? blink_rt_40.gif или вас задел вопрос про то, каким именем вы ей представились?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дитчайше извиняюсь... а в каком комменте Юля из Воронежа оскорбила вашу пассию или вас? или вас задел вопрос про то, каким именем вы ей представились?
Вот чего ты такая навязчивая-то...для чего эти уточнения? главное же разговор завязать sarcastic_rt_50.gif

Не знаю, может меня дамы закидают камнями, но я тоже не понимаю, чего беременным на сайте знакомств делать. Ну получилось так, рожай, расти и потом уж ищи мужчину. А то блин скачут с места на место, чтобы не написать, как думаю). И про случайно зачатых тоже абсолютно согласна. Ответственность на женщине в первую очередь лежит, если что ей вынашивать и рожать. Молчу уж, что в эти моменты у мужчин мозг плохо соображает))). И что мужчина скорее ребенка примет, чем женщина, тоже согласна. Сколько пр
Я также подумала, на что "беременные" девочки надеются, смешные такие, видно очень наивные.
Думаю не надо было замуж выходить, и сразу статус "чайлдфри", мне как раз подходящая)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот чего ты такая навязчивая-то...для чего эти уточнения? главное же разговор завязать
Аааааа.... нууууу... ээээээ

А с кем он его завязывал? sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Все понятно. Можно только уточнить в какой момент у мужчины мозг плохо соображает?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Если про беременных, то разные ситуации и люди разные. Элементарно в защите нуждается, у ней гормональный фон и страх. С остальным согласна.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все понятно. Можно только уточнить в какой момент у мужчины мозг плохо соображает?
В момент оргазма))) Ну и чуть раньше, тоже плохо...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр