загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
57
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как будто в этом суть. Годами сидят с детьми, а там будущий ребенок. В чем разница? Не знаю, я бы не судила. Всяко бывает. Я вот вырастила девчонок одна, целенаправленно не хотела, чтобы кто-то и как-то мог на них повлиять небезопасно. Выросли замечательные. Хорошо ли это на самом деле никто не знает и не узнает, как было бы с отчимом. А у нерожденного дитя есть шанс расти в полной семье.
Есть шанс, что со временем найдётся настоящий отец
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ты хотел сказать биологический? И что?

Ты хотел сказать биологический? И что?
С большой долей вероятности и станет настоящим. Однозначно нужно знать правдивую историю беременности, желательно не только от этой женщины.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ладно мужчины возмущаются, а мы же, женщины, сами носили-рожали... Вроде должны помнить: не так это просто, даже с поддержкой. Беременная женщина и женщина с младенцем - это же один ...
Здравствуйте Дарья, давно Вас не слышала, и замечательные Ваши рассуждения.)
Никто тут девушек беременных "не обижает" , как только что "родивших" мамочек.
Надо иметь более логичное мышление, ведь в нашем современном мире, не всегда желают брать мужчины ответственность за своих близких, не то что за др.
И начнутся разговоры со стороны др. людей...:"Зачем такая обуза, да еще сама виновата, пускай разбирается самостоятельно, никто не виноват за ее ошибки...", а тут сразу еще мамочка и маленькое нерожденное дитя, двойная ответственность, кому нужны такие проблемы, когда своих еще не разобрался.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не обязательно хватай. Просто рассчитывают на удачу. А вдруг найдется такой мужчина, которому всё в ней понравится. И они закружатся в вихре любви и понимания) Иронизирую немного, но есть такие примеры. А если всем хорошо, то это просто отлично! Что ж здесь ужасного. Ещё одна счастливая семья)
Ну, так то да, страна розовых пони и голубых единорогов, она такая... Пусть им повезет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
начнутся разговоры со стороны др. людей...:"Зачем такая обуза, да еще сама виновата, пускай разбирается самостоятельно, никто не виноват за ее ошибки...",
перешёптывания левых людей точно не ориентир.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Здравствуйте Дарья, давно Вас не слышала, и замечательные Ваши рассуждения.) Никто тут девушек беременных "не обижает" , как только что "родивших" мамочек. Надо иметь более логичное мышление, ведь в нашем современном мире, не всегда желают брать мужчины ответственность за своих близких, не то что за др. И начнутся разговоры со стороны др. людей...:"Зачем такая обуза, да еще сама виновата, пускай разбирается самостоятельно, никто не виноват за ее ошибки...", а тут
Это называлось раньше из огня, да в полымя... Куда спешить то? Все, родной отец не с ними. Или чтоб общество не знало правды?

Настоящий отец, кто любит и растит, как родного. Он может быть как биологическим, так и чужим по крови, если заменит отца.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Просто для некоторых материнство это не самопожертвование, а период счастья, единения с ребенком, радости от встречи с ним, понимание, что в этот момент ты нужна как никому ему, удовольствие от ухода и вскармливания. И поиск нового мужчины в этот монет никак не вписывается в понимании некоторых, представляете? И никого я не расстреливала, просто в мое мироощущение это не укладывается. А они пусть выходят, мне то что.
Поддержу.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Настоящий отец, кто любит и растит, как родного. Он может быть как биологическим, так и чужим по крови, если заменит отца.
Ушла с ребенком по причине большенелюблю. К примеру. Биологический отец любит но рядом быть 24/7 теперь не может. Те не ростит. Чужой мужик типа тоже ростит и любит. Два отца? Как быть бедному ребенку?

Безусловно! Я про другое. Женщина утаила беременность от мужчины, который желал этого ребёнка. Причины не важны. Спустя 5 лет он узнает, что отец. Последствия непредсказуемый.

С большой долей вероятности и станет настоящим. Однозначно нужно знать правдивую историю беременности, желательно не только от этой женщины.
Дурында какой) Родитель тот, кто воспитывает. Остальные мимо проходящие. Для ребенка тоже.
И кстати, чем он младше, тем это очевидней для самого ребенка.

Ну, так то да, страна розовых пони и голубых единорогов, она такая... Пусть им повезет.
Везёт же) И это никому не в горесть.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ушла с ребенком по причине большенелюблю. К примеру. Биологический отец любит но рядом быть 24/7 теперь не может. Те не ростит. Чужой мужик типа тоже ростит и любит. Два отца? Как быть бедному ребенку?
Если родной отец участвует в воспитании, то он и должен считаться папой. Но тут опять вопрос, на адекватной ли женщине женился. Есть такие, кто запрещает видеть ребенка.

Дурында какой) Родитель тот, кто воспитывает. Остальные мимо проходящие. Для ребенка тоже. И кстати, чем он младше, тем это очевидней для самого ребенка.
И тем не менее. Знаю здесь ч еловек пять, которые уйдут от любого мужика независимо от количества прожитых лет, если бм позовёт.

Безусловно! Я про другое. Женщина утаила беременность от мужчины, который желал этого ребёнка. Причины не важны. Спустя 5 лет он узнает, что отец. Последствия непредсказуемый.
Если она беременная замуж выйдет, маловероятен такой исход, что он узнаёт. Ну как вариант, да.

Везёт же) И это никому не в горесть.
Сколько таких случаев лично Вы знаете? Хорошие бы всем конечно верить в сказку, но...

И тем не менее. Знаю здесь ч еловек пять, которые уйдут от любого мужика независимо от количества прожитых лет, если бм позовёт.
И это твои собутыльники единомышленники?)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Не знаю, может меня дамы закидают камнями, но я тоже не понимаю, чего беременным на сайте знакомств делать. Ну получилось так, рожай, расти и потом уж ищи мужчину. А то блин скачут с места на место, чтобы не написать, как думаю). И про случайно зачатых тоже абсолютно согласна. Ответственность на женщине в первую очередь лежит, если что ей вынашивать и рожать. Молчу уж, что в эти моменты у мужчин мозг плохо соображает))). И что мужчина скорее ребенка примет, чем женщина, тоже согласна. Сколько пр
Лёд тронулся - господа присяжные заседатели!) grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Игорь, ну Вы сериалов пересмотрели по телеканалу "Домашний"? biggrin_rt_40.gif или ещё где такие залихвацкие сюжеты показывают?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр