загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
57
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Понятие приличий у каждого своё. Я никого не осуждаю. Просто беременность, роды и вскармливание на мой взгляд это не время мужчину искать. Про вскармливание. Ну элементарно. Гормоны настроены на лактацию, а не на секс, за редким исключением. Поэтому часто и в семье бывают проблемы. Если на искусственном и есть с кем оставлять ребенка, ну не знаю. Что это за мать такая. Грудного бросать и бегать на свидания. Для меня не приемлимо. Но опять же, все разные. Кто-то в детдом сдал и живёт спокойно.
Беременных обсуждать самое последнее дело.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Так... Нафига мне бюстгальтеры Яндекс рекламирует... К отношениям... Знает что я подарки люблю делать ... beach_rt_68.gif lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Свой жизненный сериал, из которого по очереди черпают сюжетики сериальщики.
angel2.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вообще то речь о женщинах. И про любовь. Придуманную
Блин, мне так надоело читать вас нытиков. Прям сбежать хочется, но что-то всё время мешает(
Ну, элементарно же, Ватсон! Если ты ни во что не веришь, не веришь в женщин, не веришь в себя, то будут приходить всё время они...придуманные.
А главное ничего не хотеть, но вещать на этом сайте сутками какие вы несчастные, какие мы суки и т.д.
Что лично для тебя поменяется при этом? Да будьте вы мужиками, разнылись. Здесь девочки так не плачут.
Реально достали....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Алфавит вспоминаете?
Видео-напоминание себе? Забываетесь... ну не мудрено в вашем возрасте sarcastic_rt_50.gif

Мне тоже было странно. Ну вот так.
Вам странно, но в пример привели.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тань, потому что поверить в искренность чувств в истеричных поисках папы, достаточно трудно. Слишком много примеров, когда жалели, а спустя время, когда ребёнок чуть подрастал, бросали. При этом ещё обязав алиментами.
А случаи, когда пара бросает с новорожденным, с тяжело-больным ребенком... почему ты их сюда не вплетаешь?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2021 22:21
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подождите. Дети уже есть. Какая разница адекватность или нет. Это как родила и он бросил или беременную - ошиблась, не угодать же. Яегобольшенелюблю даёт право чтобы ребенок с отцом замечательным любящим встречались как в тюрьме? По расписанию? Чувства ребенка какие при типа двух папах? Это нормально? Нормальный взрослый из него выростет? Как думаете? З.ы. про не даёт видеться - это моя бж побывала. Я это знаю на свое шкуре. Ну там диагноз ’дети мои’ ...
Я думаю, что прежде чем родить ребенка от мужчины, надо убедится, что он тот самый. И потом не разводится. Но это в идеале. И манипуляции детьми я осуждаю. Надо женится на умной женщине. Это мужчинам совет.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, мне так надоело читать вас нытиков. Прям сбежать хочется, но что-то всё время мешает( Ну, элементарно же, Ватсон! Если ты ни во что не веришь, не веришь в женщин, не веришь в себя, то будут приходить всё время они...придуманные. А главное ничего не хотеть, но вещать на этом сайте сутками какие вы несчастные, какие мы суки и т.д. Что лично для тебя поменяется при этом? Да будьте вы мужиками, разнылись. Здесь девочки так не плачут. Реально достали....
Это ты за словом нытики Пытаешься оправдать бездумность. Как и нападать надёжней, чем обороняться-в данном случае глупо, не все дураки, разберутся.

И еще не согласна про чистый лист. Он родится уже с характером, причем возможно биологического отца, но никак не нового мужа.
blink_rt_40.gif так может воспитывать не надо уже? Раз так

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А случаи, когда пара бросает с новорожденным, с тяжело-больным ребенком... почему ты их сюда не вплетаешь?
Это вне обсуждения и вне осуждения. Это видел несколько раз. Это страшно.

Это ты за словом нытики Пытаешься оправдать бездумность. Как и нападать надёжней, чем обороняться-в данном случае глупо, не все дураки, разберутся.
Мне бы переводчика в студию!

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так... Нафига мне бюстгальтеры Яндекс рекламирует... К отношениям... Знает что я подарки люблю делать ...
И у Тани.)

С большой долей вероятности и станет настоящим. Однозначно нужно знать правдивую историю беременности, желательно не только от этой женщины.
Игорь, многих сознательно бросили беременными. До беременности все хорошо было, а вот как узнают мужчины про беременность, то пошла сразу вон.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Блин, мне так надоело читать вас нытиков. Прям сбежать хочется, но что-то всё время мешает( Ну, элементарно же, Ватсон! Если ты ни во что не веришь, не веришь в женщин, не веришь в себя, то будут приходить всё время они...придуманные. А главное ничего не хотеть, но вещать на этом сайте сутками какие вы несчастные, какие мы суки и т.д. Что лично для тебя поменяется при этом? Да будьте вы мужиками, разнылись. Здесь девочки так не плачут. Реально достали....
Нытики не только тут имеются, но и в реальности их предостаточно, говорят-говорят и никак не остановить, а какие самопожертвование)))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Просто не понимаю почему кто то берет функцию решать, когда человеку хотеть семью и когда ему хотеть быть не одному.
Почему решать? Высказала мнение своё. Я что их в ЗАГС не пустила?

Игорь, многих сознательно бросили беременными. До беременности все хорошо было, а вот как узнают мужчины про беременность, то пошла сразу вон.
А раньше эти девушки были уверены, что их возьмут замуж? Спали то зачем
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Если про беременных, то разные ситуации и люди разные. Элементарно в защите нуждается, у ней гормональный фон и страх. С остальным согласна.
И чего... тут соцзащита что ли, для не особо одаренных своим умом?) Хапнуть мужика... чтобы потом, когда он ополоумевшую приведет в чувства... она свалит от него - любви у нее в этот момент нет... так подобрали, обогрели)

Какие чувства любви, когда Вы сами пишете, у нее чувства страха! Дуры просто! Занимайтесь детьми, поднимайте их... и не надо перекладывать результат своих идиотских поступков на плечи мужчин. Может и найдутся сердобольные Алени - пусть знают... это не любовь точно!)

Я вот тоже не поняла.
Про то написала, что каждый думает по своему.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Нытики не только тут имеются, но и в реальности их предостаточно, говорят-говорят и никак не остановить, а какие самопожертвование)))
Чуется мне скоро Амазония нам светит. Вот заживем! wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр