загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А если на искусственном вскармливании? молоко вот пропало рано, например) Спросила бы "почему?", кстати... Ещё в ту же тему...Через какой промежуток времени прилично, вообще, начать искать мужчину после расставания с прежним?
Понятие приличий у каждого своё. Я никого не осуждаю. Просто беременность, роды и вскармливание на мой взгляд это не время мужчину искать. Про вскармливание. Ну элементарно. Гормоны настроены на лактацию, а не на с-с, за редким исключением. Поэтому часто и в семье бывают проблемы. Если на искусственном и есть с кем оставлять ребенка, ну не знаю. Что это за мать такая. Грудного бросать и бегать на свидания. Для меня не приемлимо. Но опять же, все разные. Кто-то в детдом сдал и живёт спокойно.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.08.2021 21:09
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все готовы детей вне брака рожать.
То есть выходить замуж , чтобы родить детей ??

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Без вызова никак?) Тут очень разношёрстная публика, и кто зачем, и сколько здесь задержится, и с каким результатом уйдёт (если уйдёт ), - весьма индивидуально.
Я явно тут навсегда)))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Конкуренток устранятете? )) Тут когда-то очередь блюли, кто первая взамуж пойдёт
Так и я уже второй год так то... Я всех в общем имела в виду. А конкурентки... У нас явно разная целевая аудитория)))

))
Многие вышли?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте не будете утверждать то, что не знаете.
Сочувствую.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как раз беременных понять можно: это нормально, когда женщина в положении ищет опору, поддержку себе и потомству.

Пока еще нормально, если женщина считает сильным полом (то есть потенциальной опорой и т.д.) - мужчин.

Не все беременные - сильные духом бабы, способные и в избу, и коня, и мужика в бараний рог.

Да ладно мужчины возмущаются, а мы же, женщины, сами носили-рожали... Вроде должны помнить: не так это просто, даже с поддержкой.
Беременная женщина и женщина с младенцем - это же один из самых беззащитных периодов.

Интересно, почему так?
Женщины женщину быстрее готовы "расстрелять", если она вдруг не вписывается в рамки: яСама, крестНаСебе, самопожертвование-мойУдел и т.д.

***даже вспомнилось, как опытные мамочки учили в роддоме: да мужчина-гинеколог завсегда человечнее относется, чем женщина))

Жила с ним, будучи беременной, но замуж не выходила? И в чем тут моральные принципы?
Мне тоже было странно. Ну вот так.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Многие вышли?
hm_rt_40.png Кто ж знает... Предлагаю устроить перекличку, сверимся tongue_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я явно тут навсегда)))
Попрошу без угроз sarcastic_rt_50.gif

Попрошу без угроз
rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Тут вон небеременные годами сидят.
Как будто в этом суть. Годами сидят с детьми, а там будущий ребенок. В чем разница?
Не знаю, я бы не судила. Всяко бывает.
Я вот вырастила девчонок одна, целенаправленно не хотела, чтобы кто-то и как-то мог на них повлиять небезопасно.
Выросли замечательные. Хорошо ли это на самом деле никто не знает и не узнает, как было бы с отчимом.
А у нерожденного дитя есть шанс расти в полной семье.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как по мне - хочет искать, пусть ищет. Чувствует в себе силы для отношений - молодец, попадется мужчина, кто реально будет заботиться и о ней, и о ребенке - да это только позавидовать!

Вместо стресса и слез, и страха брошенности, неопределенности - забота, да тогда и молодец эта женщина.

А то, если уж рассуждать глубоко, извините, то мы тут много хуже этих беременных.

У неё ребёнок родиться - как чистый лист, новый мужчина сможет воспитывать с нуля.

А мы, получается, предлагаем мужикам вариант: есть я да мои дети, процесс воспитания идет полным ходом; у нас уже сложилась семья, а ты уж как-нибудь впишись, будь добр.
Мы, может, вообще не имеем права искать мужчину, пока дети не вырастут и не станут взрослыми и самостоятельными: сами нарожали, сами развелись - вот и нести свой крест, пока на ноги не встанут.
ph34r_rt_40.gif ))))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как раз беременных понять можно: это нормально, когда женщина в положении ищет опору, поддержку себе и потомству. Пока еще нормально, если женщина считает сильным полом (то есть потенциальной опорой и т.д.) - мужчин. Не все беременные - сильные духом бабы, способные и в избу, и коня, и мужика в бараний рог. Да ладно мужчины возмущаются, а мы же, женщины, сами носили-рожали... Вроде должны помнить: не так это просто, даже с поддержкой. Беременная женщина и женщина с младенцем - это ж
Просто для некоторых материнство это не самопожертвование, а период счастья, единения с ребенком, радости от встречи с ним, понимание, что в этот момент ты нужна как никому ему, удовольствие от ухода и вскармливания. И поиск нового мужчины в этот монет никак не вписывается в понимании некоторых, представляете? И никого я не расстреливала, просто в мое мироощущение это не укладывается. А они пусть выходят, мне то что.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как будто в этом суть. Годами сидят с детьми, а там будущий ребенок. В чем разница? Не знаю, я бы не судила. Всяко бывает. Я вот вырастила девчонок одна, целенаправленно не хотела, чтобы кто-то и как-то мог на них повлиять небезопасно. Выросли замечательные. Хорошо ли это на самом деле никто не знает и не узнает, как было бы с отчимом. А у нерожденного дитя есть шанс расти в полной семье.
Я про то, что трудно найти за такой короткий срок достойного мужа. Вот Вы не стали искать отчима, почему-то побоялись. А если в животе еще, тогда конечно, хватай первого попавшегося и в ЗАГС.

Как по мне - хочет искать, пусть ищет. Чувствует в себе силы для отношений - молодец, попадется мужчина, кто реально будет заботиться и о ней, и о ребенке - да это только позавидовать! Вместо стресса и слез, и страха брошенности, неопределенности - забота, да тогда и молодец эта женщина. А то, если уж рассуждать глубоко, извините, то мы тут много хуже этих беременных. У неё ребёнок родиться - как чистый лист, новый мужчина сможет воспитывать с нуля. А мы, получается, предлагаем м
Искать право имеем. И если достойный, то хоть и в ЗАГС. А вот если абы какой, то тогда да, лучше вырастить одной.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только заметили?
А Вы заметили, что замечание женщине модератор делает? А то вечно крик, мужиков зажимают.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто для некоторых материнство это не самопожертвование, а период счастья, единения с ребенком, радости от встречи с ним, понимание, что в этот момент ты нужна как никому ему, удовольствие от ухода и вскармливания. И поиск нового мужчины в этот монет никак не вписывается в понимании некоторых, представляете? И никого я не расстреливала, просто в мое мироощущение это не укладывается. А они пусть выходят, мне то что.
Когда у всех будет одинаковое мироощущение, значит, апокалипсис-таки случился и мы стали зомби-роботами. secret_rt_44.gif )

Как по мне - хочет искать, пусть ищет. Чувствует в себе силы для отношений - молодец, попадется мужчина, кто реально будет заботиться и о ней, и о ребенке - да это только позавидовать! Вместо стресса и слез, и страха брошенности, неопределенности - забота, да тогда и молодец эта женщина. А то, если уж рассуждать глубоко, извините, то мы тут много хуже этих беременных. У неё ребёнок родиться - как чистый лист, новый мужчина сможет воспитывать с нуля. А мы, получается, предлагаем м
И еще не согласна про чистый лист. Он родится уже с характером, причем возможно биологического отца, но никак не нового мужа.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я про то, что трудно найти за такой короткий срок достойного мужа. Вот Вы не стали искать отчима, почему-то побоялись. А если в животе еще, тогда конечно, хватай первого попавшегося и в ЗАГС.
Не обязательно хватай. Просто рассчитывают на удачу. А вдруг найдется такой мужчина, которому всё в ней понравится.
И они закружатся в вихре любви и понимания)
Иронизирую немного, но есть такие примеры. А если всем хорошо, то это просто отлично! Что ж здесь ужасного.
Ещё одна счастливая семья)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр