загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
57
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одно и то же пять страниц, скукота. А так многообещающе начиналось vmaske_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это секрет)
Вот с этого бы и начали)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
У меня за детей болит. За всех детей, где взгляд ребёнка, с завистью смотрящего на чужого папу или маму, заставляет ненавидеть женское бездумие. Ну и иногда мужское)
Я там исправила, посмотри. Я не про тебя писала.
У Владимира слишком много "болит" кто там из женщин с кем спит и когда, и сколько раз и в 30 лет беременеет , не понимая, что от с-са дети берутся.
Вот у него что болит!
В каждой теме красной нитью!
При этом при всем он сам, в моем личном понимании ,не против кого то обрюхатить при случае!

Нормально, да?

Марфа, Россия, Москва писала:
Пит -стоп запланирован... думаете дозаправка вашей байдарке поможет?
Вы раньше вторника в черте города не появитесь - так что... вопрос ни о чем...сегодняшним))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Я совсем про другое ему пишу . Про то что есть женщины которые принимают детей мужчины, и что ее ребенок родившийся, не только ее в таком случае, а так же общий. Это справедливо.
Если будет что делить, то она скажет-общий, а если наклюнется вариант поинтересней-скажет не общий) smile_rt_40.gif

Да, мужчины более отзывчивы
Неправда, взять хоть Владимира, он тут не красивенько выражался по поводу детей не своих, но чужих. И ты тоже про ребенка , что он только мамин в браке.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня за детей болит. За всех детей, где взгляд ребёнка, с завистью смотрящего на чужого папу или маму, заставляет ненавидеть женское бездумие. Ну и иногда мужское)
Ну как же взрослые лбы с Эго... Яжразлюбил/а ... С-ссталтухлым... Ясправлюсьодна... Онамоложетебя... намнеэтоткозел/дура... gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 18:59

Если будет что делить, то она скажет-общий, а если наклюнется вариант поинтересней-скажет не общий)
Я уже писала. Не надо обобщать

Неправда, взять хоть Владимира, он тут не красивенько выражался по поводу детей не своих, но чужих. И ты тоже про ребенка , что он только мамин в браке.
Не несите чушь. Я по поводу женщин говорю. При чем тут дети... хорошие и плохие. Вы там фильтруйте что говорите)

Я там исправила, посмотри. Я не про тебя писала. У Владимира слишком много "болит" кто там из женщин с кем спит и когда, и сколько раз и в 30 лет беременеет , не понимая, что от секса дети берутся. Вот у него что болит! В каждой теме красной нитью! При этом при всем он сам, в моем личном понимании ,не против кого то обрюхатить при случае! Нормально, да?
Явление нормальное вполне. Он ищет жену, которая родит, но нужна которая ещё здесь девственница. Потому как ревность и осадок может иметь место.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не несите чушь. Я по поводу женщин говорю. При чем тут дети... хорошие и плохие. Вы там фильтруйте что говорите)
Да я слежу о том что вы пишите. Писали вы про то что женщина с ребенком никому не нужна. Если бы вам дети не в тягость были ее, то не писали бы такое.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как же взрослые лбы с Эго... Яжразлюбил/а ... Секссталтухлым... Ясправлюсьодна... Онамоложетебя...
Это-встретился и я поняла, что такое любовь, это вообще трындец)

Меня вообще удивляет, когда тут женщины со слов ребенка пишут уписывающиеся цитаты... типо... хочу нового папу)

Явление нормальное вполне. Он ищет жену, которая родит, но нужна которая ещё здесь девственница. Потому как ревность и осадок может иметь место.
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png поэтому он учит нас здесь быть девственницами???
Но мы уже родили horror_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lol_rt_40.png

Да я слежу о том что вы пишите. Писали вы про то что женщина с ребенком никому не нужна. Если бы вам дети не в тягость были ее, то не писали бы такое.
При чем тут хорошие или плохие дети, как Вы говорили про меня. Тут про женщину идет речь!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Это-встретился и я поняла, что такое любовь, это вообще трындец)
Да какая разница. Есть и встретил. Есть и встретила. Много чего есть. а в детские глаза никто не заглядывает... gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 19:02

При чем тут хорошие или плохие дети, как Вы говорили про меня. Тут про женщину идет речь!
Давайте поговорим о Вас! lollol_rt_46.png

Меня вообще удивляет, когда тут женщины со слов ребенка пишут уписывающиеся цитаты... типо... хочу нового папу)
В том и дело, что дети именно хотят папу. А их мамы хотят " чаще личное счастье" swoon2_rt_68.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одно и то же пять страниц, скукота. А так многообещающе начиналось
Так женщины все слиняли... как горяченьким запахло. Одна Птичка по кругу нас водит... заводит... никак не заведет))

Давайте поговорим о Вас!
Обо мне уже всё сказано... и не раз))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр