загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
57
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю, может меня дамы закидают камнями,
Без вызова никак?)
Тут очень разношёрстная публика, и кто зачем, и сколько здесь задержится, и с каким результатом уйдёт (если уйдёт grin-ast_rt_40.gif ), - весьма индивидуально.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если про беременных, то разные ситуации и люди разные. Элементарно в защите нуждается, у ней гормональный фон и страх. С остальным согласна.
Ну раз нет её мужчины рядом, надо искать защиты у подруг и родни. А не на сайте знакомств, извините...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

В момент оргазма))) Ну и чуть раньше, тоже плохо...
А вы мужчина чтобы так говорить? За собой лично не наблюдал... Или это ваша такой горячей заслуга с вашими мужчинами?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Аааааа.... нууууу... ээээээ А с кем он его завязывал?
Вначале с форумом. Я правда не оч поняла чего хотел, то ли поддержки, то ли пинков)
Потом первый обиделся и взял в собеседника модератора, чтобы пожалиться на страшных женщин, типа тебя.
Ты заметила здесь тенденцию? Ябеды увеличиваются здесь в такой прогрессии, что их невозможно просчитать?
Я думаю, что всё происходит от слова - Я Беда!
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не знаю, может меня дамы закидают камнями, но я тоже не понимаю, чего беременным на сайте знакомств делать. Ну получилось так, рожай, расти и потом уж ищи мужчину. А то блин скачут с места на место, чтобы не написать, как думаю). И про случайно зачатых тоже абсолютно согласна. Ответственность на женщине в первую очередь лежит, если что ей вынашивать и рожать. Молчу уж, что в эти моменты у мужчин мозг плохо соображает))). И что мужчина скорее ребенка примет, чем женщина, тоже согласна. Сколько пр
В каждой избушке свои погремушки. И жизни у всех по-разному складываются.

Но у меня вот такой вопрос...
"рожай, расти и потом уж ищи мужчину"
До какого возраста необходимо дорастить ребёнка, чтобы прилично было начать искать мужчину? hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Без вызова никак?) Тут очень разношёрстная публика, и кто зачем, и сколько здесь задержится, и с каким результатом уйдёт (если уйдёт ), - весьма индивидуально.
Только заметили? huh_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 20:33
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну раз нет её мужчины рядом, надо искать защиты у подруг и родни. А не на сайте знакомств, извините...
А почему не искать у сильных мира сего по определению?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не знаю, может меня дамы закидают камнями, но я тоже не понимаю, чего беременным на сайте знакомств делать. Ну получилось так, рожай, расти и потом уж ищи мужчину. А то блин скачут с места на место, чтобы не написать, как думаю). И про случайно зачатых тоже абсолютно согласна. Ответственность на женщине в первую очередь лежит, если что ей вынашивать и рожать. Молчу уж, что в эти моменты у мужчин мозг плохо соображает))). И что мужчина скорее ребенка примет, чем женщина, тоже согласна. Сколько пр
Юля, согласитесь, что каждый из нас имеет право на свою точку зрения... вы свою донесли максимально корректно... могу ошибаться, но в вашем комменте я не увидела посыла гнать их поганой метлой отсюда... но некоторые свою точку зрения высказали максимально унизительно, сами при этом имея кууууучку нелицеприятных косяков... и при этом почему-то считая, что они более достойны нахождения здесь , мухлюя в открытую с именами , возрастом, наличием детей... иными словами , обманывая других...

Галина, Россия, Воронеж писала:
В каждой избушке свои погремушки. И жизни у всех по-разному складываются. Но у меня вот такой вопрос... "рожай, расти и потом уж ищи мужчину" До какого возраста необходимо дорастить ребёнка, чтобы прилично было начать искать мужчину?
Вспомнилась форумчанка, которая стала семейным человеком, когда дочке год с копейками был... Вот не знаю, когда состоялось знакомство с будущим мужем, до моего прихода на сайт случилось. Девочку муж удочерил.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только заметили?
Сразу заметила, как коммент появился, а что? smile_rt_40.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы мужчина чтобы так говорить? За собой лично не наблюдал... Или это ваша такой горячей заслуга с вашими мужчинами?
Давайте без подробностей, если можно...

В каждой избушке свои погремушки. И жизни у всех по-разному складываются. Но у меня вот такой вопрос... "рожай, расти и потом уж ищи мужчину" До какого возраста необходимо дорастить ребёнка, чтобы прилично было начать искать мужчину?
Я думаю, как минимум грудью выкормить.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я думаю, как минимум грудью выкормить.
А если на искусственном вскармливании?
молоко вот пропало рано, например)
Спросила бы "почему?", кстати...

Ещё в ту же тему...Через какой промежуток времени прилично, вообще, начать искать мужчину после расставания с прежним?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2021 21:02

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А почему не искать у сильных мира сего по определению?
Потому, что обычно с момента знакомства до брака проходит что-то около года. Ну, бывают варианты. А спешно искать нового папу... Ну не знаю, такое... Может быть конечно разное, случайная встреча, старая любовь. Но прям чтоб на сайте. Тут вон небеременные годами сидят.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.08.2021 21:00

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Юля, согласитесь, что каждый из нас имеет право на свою точку зрения... вы свою донесли максимально корректно... могу ошибаться, но в вашем комменте я не увидела посыла гнать их поганой метлой отсюда... но некоторые свою точку зрения высказали максимально унизительно, сами при этом имея кууууучку нелицеприятных косяков... и при этом почему-то считая, что они более достойны нахождения здесь , мухлюя в открытую с именами , возрастом, наличием детей... иными словами , обманывая других...
Не конечно, я гнать никого не предлагаю. Пусть каждый найдет то, что ищет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вспомнилась форумчанка, которая стала семейным человеком, когда дочке год с копейками был... Вот не знаю, когда состоялось знакомство с будущим мужем, до моего прихода на сайт случилось. Девочку муж удочерил.
Ну и славно. А я б не стала так делать. Это мое мнение. А моя невестка не пошла замуж беременная, за отца ребенка. Посчитала, вроде как прикрывать беременность. Родила и потом за него замуж вышла. У каждого свои моральные ценности.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Тут вон небеременные годами сидят.
Конкуренток устранятете? umnik2_rt_46.gif ))
Тут когда-то очередь блюли, кто первая взамуж пойдёт sarcastic_rt_50.gif

Давайте без подробностей, если можно...
Давайте не будете утверждать то, что не знаете.

А моя невестка не пошла замуж беременная, за отца ребенка. Посчитала, вроде как прикрывать беременность. Родила и потом за него замуж вышла.
Жила с ним, будучи беременной, но замуж не выходила? И в чем тут моральные принципы? umnik2_rt_46.gif

Конкуренток устранятете? )) Тут когда-то очередь блюли, кто первая взамуж пойдёт
))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр