загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лёд тронулся - господа присяжные заседатели!)
beee_rt_56.gif
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
перешёптывания левых людей точно не ориентир.
В чем тогда ориентир?
Вопросы может задавать конечно "невлюбленный" мужчина, а его родственники, например будущая свекровь, которая не примет в таком "в виде" будущую невестку. Тогда беременная девушка, может получить еще больше травмы.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И это твои собутыльники единомышленники?)
Вообще то речь о женщинах. И про любовь. Придуманную
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я думаю, как минимум грудью выкормить.
Согласен. Без комментариев)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сколько таких случаев лично Вы знаете? Хорошие бы всем конечно верить в сказку, но...
Я знаю только один такой случай. Девочка была в оч сложной ситуации, невзрачный молоденький мальчишка взял её под свою опеку. Я тогда удивлялась, он сам-то с собой сможет справиться...А она ему поверила. Замечательная семья вышла)
Не с СЗ конечно, но всё же.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.08.2021 22:10

Для Юля, Москва, м. Тульская:

give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
В чем тогда ориентир? Вопросы может задавать конечно "невлюбленный" мужчина, а его родственники, например будущая свекровь, которая не примет в таком "в виде" будущую невестку. Тогда беременная девушка, может получить еще больше травмы.
Ориентир в том, что происходит между двумя.
Свекровь какую угодно может не принять, даже самую золотую, или принять ту, которую выбрал сын.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Если родной отец участвует в воспитании, то он и должен считаться папой. Но тут опять вопрос, на адекватной ли женщине женился. Есть такие, кто запрещает видеть ребенка.
Подождите. Дети уже есть. Какая разница адекватность или нет. Это как родила и он бросил или беременную - ошиблась, не угодать же. Яегобольшенелюблю даёт право чтобы ребенок с отцом замечательным любящим встречались как в тюрьме? По расписанию? Чувства ребенка какие при типа двух папах? Это нормально? Нормальный взрослый из него выростет? Как думаете? З.ы. про не даёт видеться - это моя бж побывала. Я это знаю на свое шкуре. Ну там диагноз ’дети мои’ ...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 22:12

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Игорь, ну Вы сериалов пересмотрели по телеканалу "Домашний"? или ещё где такие залихвацкие сюжеты показывают?
Какой там смотреть. У самого санта барбара десятая в очереди с блокнотом нервно покуривает от зависти
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
У самого санта барбара десятая в очереди с блокнотом нервно покуривает от зависти
Ниче не поняла. Девять уже по блокноту скурили? unsure_rt_40.gif

Это называлось раньше из огня, да в полымя... Куда спешить то? Все, родной отец не с ними. Или чтоб общество не знало правды?
Даже сама не понимаю, как в советское время, справлялись с такой ситуацией, наверно было намного легче найти партнера
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Даже сама не понимаю, как в советское время, справлялись с такой ситуацией, наверно было намного легче найти партнера
В советское время не было этого безобразия что сейчас...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 22:51
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Потому, что обычно с момента знакомства до брака проходит что-то около года. Ну, бывают варианты. А спешно искать нового папу... Ну не знаю, такое... Может быть конечно разное, случайная встреча, старая любовь. Но прям чтоб на сайте. Тут вон небеременные годами сидят.
Просто не понимаю почему кто то берет функцию решать, когда человеку хотеть семью и когда ему хотеть быть не одному.

Ниче не поняла. Девять уже по блокноту скурили?
Свой жизненный сериал, из которого по очереди черпают сюжетики сериальщики.

Ну и славно. А я б не стала так делать. Это мое мнение. А моя невестка не пошла замуж беременная, за отца ребенка. Посчитала, вроде как прикрывать беременность. Родила и потом за него замуж вышла. У каждого свои моральные ценности.
Что за бред
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я знаю только один такой случай. Девочка была в оч сложной ситуации, невзрачный молоденький мальчишка взял её под свою опеку. Я тогда удивлялась, он сам-то с собой сможет справиться...А она ему поверила. Замечательная семья вышла) Не с СЗ конечно, но всё же.
Одно исключение обычно только подтверждает правило.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Аааааа.... нууууу... ээээээ
Алфавит вспоминаете?

Жила с ним, будучи беременной, но замуж не выходила? И в чем тут моральные принципы?
Я вот тоже не поняла.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Просто не понимаю почему кто то берет функцию решать, когда человеку хотеть семью и когда ему хотеть быть не одному.
Тань, потому что поверить в искренность чувств в истеричных поисках папы, достаточно трудно. Слишком много примеров, когда мужики женщин жалели, а спустя время, когда ребёнок чуть подрастал, эти женщины их бросали. При этом ещё обязав алиментами. Это не самый худший вариант.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 22:19

Ориентир в том, что происходит между двумя. Свекровь какую угодно может не принять, даже самую золотую, или принять ту, которую выбрал сын.
Ваши слова, да Богу в уши...
Надеюсь, кому-то и вправда, крупно повезет)
Сообщение отредактировала Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар (автор поста) 13.08.2021 22:34
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр