загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
57
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я думаю, что прежде чем родить ребенка от мужчины, надо убедится, что он тот самый. И потом не разводится. Но это в идеале. И манипуляции детьми я осуждаю. Надо женится на умной женщине. Это мужчинам совет.
Поздно уже метаться. Чего ребенку делать в описанной ситуации? Ведь папа кто выростил. А в нашем обществе по причине ’яразлюбила’ или любой человек может в любой момент времени стать неадекватным - никто не застрахован, дети типа сразу с мамой и все а папе график общения. Он и любит и ростить хочет. А нет. Что делать ребенку? Два папы типа. Нормальным человеком выростет?
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В советское время ее было этого безобразия что сейчас...
В чём заключается "безобразие"? Это ли нелояльное отношение к другим?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Видео-напоминание себе? Забываетесь... ну не мудрено в вашем возрасте
Если Вы в своем такое выкидываете, шо Вы будете делать в моем))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это вне обсуждения и вне осуждения. Это видел несколько раз. Это страшно.
Шо значит вне обсуждения... ? Женщин обсуждаем, а мудаков -нет, это вне всего... офигеть позиция sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы заметили, что замечание женщине модератор делает? А то вечно крик, мужиков зажимают.
Хде?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если Вы в своем такое выкидываете, шо Вы будете делать в моем)))
А вам не всё равно?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
То есть выходить замуж , чтобы родить детей ??
У всех свои цели.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Беременных обсуждать самое последнее дело.
А мы не какую-то конкретно беременную, мы гипотетически. Так что не надо.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.08.2021 22:48
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

И чего... тут соцзащита что ли, для не особо одаренных своим умом?) Хапнуть мужика... чтобы потом, когда он ополоумевшую приведет в чувства... она свалит от него - любви у нее в этот момент нет... так подобрали, обогрели) Какие чувства любви, когда Вы сами пишете, у нее чувства страха! Дуры просто! Занимайтесь детьми, поднимайте их... и не надо перекладывать результат своих идиотских поступков на плечи мужчин. Может и найдутся сердобольные Алени - пусть знают... это не любовь точно!)
Твоя же переложила проблемы твоих детей на свои и чужого мужика плечи, так и ты не плошай.
Или всё без тебя?)
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А раньше эти девушки были уверены, что их возьмут замуж? Спали то зачем
А мужик, когда в этом процессе участвовал, Айфон 13й планировал в результате получить?)) Какая-то односторонняя ответственность. Она значит сама виновата, а ему по половому признаку не положено знать откуда дети берутся?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Хде?
Мне написали, что провоцирую фразой, может женщины закидают меня камнями
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.08.2021 22:49
Юлия, Воронеж, 44 года.

И чего... тут соцзащита что ли, для не особо одаренных своим умом?) Хапнуть мужика... чтобы потом, когда он ополоумевшую приведет в чувства... она свалит от него - любви у нее в этот момент нет... так подобрали, обогрели) Какие чувства любви, когда Вы сами пишете, у нее чувства страха! Дуры просто! Занимайтесь детьми, поднимайте их... и не надо перекладывать результат своих идиотских поступков на плечи мужчин. Может и найдутся сердобольные Алени - пусть знают... это не любовь точно!)
А вы думали мужской соплевытиратель?
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Чуется мне скоро Амазония нам светит. Вот заживем!
Да...и я в ожидании, и забвении, эх girl-angel_rt_62.gif

А через несколько лет... Ятебяразлюбила.... Иди на... И поток дерьма в догонку... Согласен... Она беременна и влюблена в будущего ребенка... Кого она может полюбить в этот момент? Откуда знаю? Две беременности жены был рядом 24/7.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вам не всё равно?
Шо Вы... мне еще надо будет поздравить всех сегодня присутствующих... что на ГП стало одной анкетой меньше)) sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А через несколько лет... Ятебяразлюбила.... Иди на... И поток дерьма в догонку... Согласен... Она беременна и влюблена в будущего ребенка... Кого она может полюбить в этот момент? Откуда знаю? Две беременности жены был рядом 24/7.
Да так и есть. Какая любовь может у беременных, которые пришли на сайт? Если только к гинекологу-мужчине)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Танюш, это не осуждение. Это личное мироощущение. Основанное на личных (в моем случае) воспоминаниях о тех давних годах biggrin_rt_40.gif имеется ввиду, беременность, период грудного вскармливания, детсадовский возраст, начальная школа и тд...)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 13.08.2021 22:52

Елена, Россия, Москва писала:
А мужик, когда в этом процессе участвовал, Айфон 13й планировал в результате получить?)) Какая-то односторонняя ответственность. Она значит сама виновата, а ему по половому признаку не положено знать откуда дети берутся?
Иногда люди предохраняются.... secret_rt_44.gif а так... Не разглядела что ему на.. ребенок не нужен...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Шо Вы... мне еще надо будет поздравить всех сегодня присутствующих... что на ГП стало одной анкетой меньше))
К вас 1час 23 минуты... поспешите

Не хрена переться на сайт знакомств - если нет мозгов , то здесь не вложат!)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр