загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
57
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Что за бред
Вам этого не понять... женщина не всегда понимает женщину, чего уж нам мужчинам в этом хитрожопстве разобраться))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Хулиган.
Есть немножко) smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ты уверена, что я правду пишу сюда всегда? Если обсуждаем беременность и роды, почему не можем переносимость средств контрацепции)
1.Чью-то конкретно беременность обсуждаем?
2. Не сочиняй- я ставлю в известность, но пишу неправду... в этом весь Игорь... самсебепротиаоресащий sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну мне то они не нужны...
Вы сегодня в какой-то теме мне отвечали, что белое не носите и что-то там про бельё))) Я сообщение проигнорила, а Яндекс нет lol_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Между прочим... неделю назад был в Подольске))
Это Вы к чему? Стесняюсь спросить?
Юлия, Воронеж, 44 года.

И пошел комменты подчищать sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Очки снимите
Емае... Вы в бане меня совсем не видите?))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну далеко не все же такие, как Ваша ждена, чего обобщать то?
В тексте есть слово жена или опять между строк? я в общем написал. Согласно вчерашней темы гостевого брака тоже... До вашего сайта вообще и не думал, что такая хрень есть... Я теперь понял как последние лет пять живут мои бывшие тесть с тещей. Это именно таким браком и называется... Дурость. Вот и липнет теща к семьям детей от безделья и одиночества.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2021 23:06
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женщинам уже пора принять: времена, когда мужчины были сильным полом, главой семьи, опорой для женщины и детей - давно прошли. Родительское равенство все больше юридическое понятие. Мало того, что женщины от природы более живучие, так еще и становятся сильнее с каждым десятилетием. Идем к тому, что именно женщина должна решать рожать или нет. Просто потому, что ее тело предназначено для вынашивания, ей на это всё тратить здоровье и время. Времена, когда мужчины считались главенств
Плюсануть не могу, т.к. мало радостного, но уверена, что так и будет.
Вон, у нас пример перед глазами каждый день. Так это рассуждают люди, которые вроде должны быть со старой закалкой. Так неть...уже. А что говорить про следующее поколение wink_rt_40.gif

Это Вы к чему? Стесняюсь спросить?
Не стесняйтесь - спрашивайте!))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Емае... Вы в бане меня совсем не видите?))
Совсем кроет? Закусивать, говорят, надо
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сегодня в какой-то теме мне отвечали, что белое не носите и что-то там про бельё))) Я сообщение проигнорила, а Яндекс нет
А таки да.... lollol_rt_46.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

1.Чью-то конкретно беременность обсуждаем? 2. Не сочиняй- я ставлю в известность, но пишу неправду... в этом весь Игорь... самсебепротиаоресащий
Да, пришло в голову, что привык жить под камерами, тормоза пропали swoon2_rt_68.gif

Вы сегодня в какой-то теме мне отвечали, что белое не носите и что-то там про бельё))) Я сообщение проигнорила, а Яндекс нет
Белое женское белье его возбуждает. Я читала)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А по сути так и есть. Но это не повод официально с мужиков всю ответственность за всё снимать.
Официально обязанности и не сняты - "вечный" повод для возмущений (в основном, мужских)))

*правда, обязанности подразумевают и права - ещё один повод недовольств (чаще - женских)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да, пришло в голову, что привык жить под камерами, тормоза пропали
Жить под камерами приводит к тому, что начинаешь саой личный интим вываливать на форум blink_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женщинам уже пора принять: времена, когда мужчины были сильным полом, главой семьи, опорой для женщины и детей - давно прошли. Родительское равенство все больше юридическое понятие. Мало того, что женщины от природы более живучие, так еще и становятся сильнее с каждым десятилетием. Идем к тому, что именно женщина должна решать рожать или нет. Просто потому, что ее тело предназначено для вынашивания, ей на это всё тратить здоровье и время. Времена, когда мужчины считались главенств
Привет Дарья! Это Дарья из ЛО... которая ночью в библиотеку проводит?)

Жить под камерами приводит к тому, что начинаешь саой личный интим вываливать на форум
Няф-няф звучит... Вы даже не обернетесь))

Не стесняйтесь - спрашивайте!))
Ладно. Чего спрашивать, мы уж давно с Вами все точки над и расставили)))

Закусивать, говорят, надо
Я Вам предлагал и шо... Вы отказались))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр