загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Продолжение темы Тани из Туссента
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мы и пришли к выводу, что не всегда женщина "такая ужасная папу с ребенком разлучила". Иногда папа этот сам лыжи навострил и ребенка видеть не желает. При этом всяким друзьям-знакомым, которые знают, что у него ребенок есть, любит рассказывать как он малыша своего любит и какой он белопушистый.
Или мама не допускает к ребёнку, потому что сама провинилась и ребёнок всего лишь инструмент достижения цели.
Сейчас легко проверить, кто врет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не сочиняй на ходу
Я не сочиняю, а предупреждаю, что б после лишних вопросов не было) smile_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
В чём заключается "безобразие"? Это ли нелояльное отношение к другим?
В свободе дурости женской и мужской... Гостевые браки... В наплевательском отношении к детям... Все же оргазмы получали ... В порыве страсти... А о детях ... А что о них думать... В обесценивании полной семьи ... Какой пример мы подаём и что ждём в будущем от детей наших... gun2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Или мама не допускает к ребёнку, потому что сама провинилась и ребёнок всего лишь инструмент достижения цели. Сейчас легко проверить, кто врет.
Не спорю, что такие тоже бывают. Но их явно не больше, чем пап, которых я, описала. Максимум примерно равное количество
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я не сочиняю, а предупреждаю, что б после лишних вопросов не было)
Весь форум сразу? blink_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Танюш, это не осуждение. Это личное мироощущение. Основанное на личных (в моем случае) воспоминаниях о тех давних годах имеется ввиду, беременность, период грудного вскармливания, детсадовский возраст, начальная школа и тд...)))
clapping_rt_80.gif

Не спорю, что такие тоже бывают. Но их явно не больше, чем пап, которых я, описала. Максимум примерно равное количество
Пап козлов действительно прилично.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Чудеса там, где в них верят.
Ага, ага...

Весь форум сразу?
Я что-то плохое написал? umnik_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так... Нафига мне бюстгальтеры Яндекс рекламирует... К отношениям... Знает что я подарки люблю делать ...
У меня тоже)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И это ответственность обоих. В равной степени.
Женщинам уже пора принять: времена, когда мужчины были сильным полом, главой семьи, опорой для женщины и детей - давно прошли.

Родительское равенство все больше юридическое понятие.

Мало того, что женщины от природы более живучие, так еще и становятся сильнее с каждым десятилетием.

Идем к тому, что именно женщина должна решать рожать или нет. Просто потому, что ее тело предназначено для вынашивания, ей на это всё тратить здоровье и время.

Времена, когда мужчины считались главенствующими в силу своих гендерных особенностей проходят.
Это у нас еще "каша" в голове: путаемся между
мужское/женское/равнозначное)) то за парнерство, то за классическую модель отношений, то за патриархат))

Думаю, у наших внуков/внучек будет нормой какая-нибудь "равнополость" и дети из пробирок в порядке очереди по запросу

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А кто говорил о массовости? И что это надо продвигать? Зачем спорить бездумно, ради спора? Есть один пример такой - уже отлично. Ситуация-то пикантна. И я рада за них. Пока диванные воины ноют, кто-то делает. Впрочем как и всегда.
Я тоже за действия. Пробовать, пусть не получится, лучше чем сидеть на попе ровно.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женщинам уже пора принять: времена, когда мужчины были сильным полом, главой семьи, опорой для женщины и детей - давно прошли. Родительское равенство все больше юридическое понятие. Мало того, что женщины от природы более живучие, так еще и становятся сильнее с каждым десятилетием. Идем к тому, что именно женщина должна решать рожать или нет. Просто потому, что ее тело предназначено для вынашивания, ей на это всё тратить здоровье и время. Времена, когда мужчины считались главенств
А по сути так и есть. Но это не повод официально с мужиков всю ответственность за всё снимать.

Я не сочиняю, а предупреждаю, что б после лишних вопросов не было)
В Воронеж собрался? mosking_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я что-то плохое написал?
Для тебя норм свои интимные привычки сюда вываливать?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В свободе дурости женской и мужской... Гостевые браки... В наплевательском отношении к детям... Все же оргазмы получали ... В порыве страсти... А о детях ... А что о них думать... В обесценивании полной семьи ... Какой пример мы подаём и что ждём в будущем от детей наших...
Ну далеко не все же такие, как Ваша жена, чего обобщать то?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.08.2021 23:02
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Для тебя норм свои интимные привычки сюда вываливать?
Не вижу Ваших краев))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не вижу Ваших краев))
Очки снимите
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Между прочим... неделю назад был в Подольске))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня тоже)
Ну мне то они не нужны... dntknw_rt_60.gif lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр