загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Обязанности мужчины в отношениях
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Может у нее пятки в трещинах! Не сексуальгые для фотографий. Для фотографий обувь , звешнный элемент
Жестяная жесть horror_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Жестяная жесть
Вы свой пятки пемзой трёте ! А может у нее нет пемзы !? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все беды от этого
Как там в библии?
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари ... родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию... (Мф. 1, 2–10).
А потом посмотли дружно на Еву и подумали , а что это она без дела сидит ? sarcastic_rt_50.gif
Пусть рожает , сказали они . Хоть какая-та польза будет от неё. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2021 12:12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
За время проведенное на форуме сложилось стойкое впечатление, что уже не нужен. хотя... надежда, конечно, умирает последней))
Жаль, что кнопка "Справка" в анкете не даёт базовую инфу, с кем в принципе не надо вступать в диалоги и пролистывать посты, не читая )))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Забавляет тот факт,что ты на форуме желаешь быть хуже,чем есть на самом деле...
Привет Вики! Это ты вообщем или..?)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Привет Вики! Это ты вообщем или..?)
Привет,да в целом)
Ната, Россия, Краснодар, 47 лет
Ната, Краснодар, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С женщинами всё понятно - должна пару мамонтов на карте иметь, при этом убирать, готовить, в постели всё уметь, молчать, быть красивой и глупой. А вот что мужчина несёт в отношения? А то может мне тоже надо, а я не знаю. Единственное применение, которое приходит в голову - греть зимой, да и то в последние годы топят хорошо, практически не мерзну... Женщины, для чего вам мужчина нужен? Мужчины, что вы готовы с удовольствием делать в отношениях?
Вот и мне интересно, а зачем нужен мужчина вообще??? Женщина со всем справляется сама... Она намного сильнее, выносливей, детей воспитает, дом содержит, обеспечивает себя, работает на двух работах и дома успевает всё сделать и наготовить, и настирать, и убраться))

В Реале все намного лучше
Так и есть))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Привет,да в целом)
Сколько можно паинькой быть))) biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ната, Россия, Краснодар писала:
Вот и мне интересно, а зачем нужен мужчина вообще??? Женщина со всем справляется сама... Она намного сильнее, выносливей, детей воспитает, дом содержит, обеспечивает себя, работает на двух работах и дома успевает всё сделать и наготовить, и настирать, и убраться))
Как это зачем ? Женщины говорят что самое с-суальное у мужчины , это мозг ? За тем и нужен чтобы время от времени . Сношать ему мозг! sarcastic_rt_50.gif

Все беды от этого
Но-но! Я бы попросил!)) biggrin_rt_40.png

Как это зачем ? Женщины говорят что самое сексуальное у мужчины , это мозг ? За тем и нужен чтобы время от времени . Сношать ему мозг!
lollol_rt_46.png
Ната, Краснодар, 47 лет.

Как это зачем ? Женщины говорят что самое сексуальное у мужчины , это мозг ? За тем и нужен чтобы время от времени . Сношать ему мозг!
Смысл сношать мозг.... Этим занимаются глупые женщины))))

Дарья, Россия, Москва писала:
я дома всегда босиком))
Картинка неполная))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё и кормят их
А как вы хотели... энергетические затраты.. понимаешь))

Решили что мужчины нечего не должны , а кому они должны . То всем прощают ! И вообще их беречь и окружать вниманием и лаской нужно.
grin-ast_rt_40.gif

Смысл сношать мозг.... Этим занимаются глупые женщины))))
А Вы что предпочитаете с ним делать?)
Ната, Краснодар, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы что предпочитаете с ним делать?)
С мозгом??? ))) Ничего

Метелица, Россия, Москва писала:
За время проведенное на форуме сложилось стойкое впечатление, что уже не нужен. хотя... надежда, конечно, умирает последней))
У меня впечатление сложилось про форумских женщин, что в реале таких нет)) biggrin_rt_40.gif

С мозгом??? ))) Ничего
Совсем-совсем?) А так что присесть, поддавить... ну наконец вынести... ну например... что полочка не прибита.)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр