Всем доброго времени суток. Пришла на ум фраза...кое что вспомнилось ..Иногда действительно тесен просто мистически...Случалось ли с вами что то подобное?
Случай из жизни: есть у матери университетская подруга и у нее сын моего возраста. Жили мы в соседних городах, километрах в 30 . И вот поехали мы первый раз в 1987 году посмотреть и побывать на море( для меня первый). В чудесный город Одессу. Ну, город и народ обалденный, не суть...Идем это мы по Приморскому бульвару к оперному театру и вот м
В огороде первого мужа я с подружками в детстве, лет в 12, ломала сирень, а он выбегал и на нас ругался. Противный такой дядька усатый, мне тогда казалось. А через 7 лет познакомилась с симпатичным мужчиной, с очень милыми усами, привел он меня жить в эту квартиру с сиренью под окном.))
Вышла второй раз замуж. Стали альбом со старыми фотками просматривать как-то раз. Гляжу, девочка знакомая. Мы с этой девочкой на детской площадке играли во дворе, в казаки-разбойники бегали. Она летом к бабушке приезжала. Оказалась, его дочка. И его тогда видела, он забирал дочку купаться.
Приехали в деревню родными мужа знакомиться. Племянница говорит мне, а я вас знаю. Мы в универе на конгрес на теплоходе ездили, а вы наш столик обслуживали.
Я тоже ее узнала. Это у меня первый рейс на теплоходе был. Мы тогда не спали, не ели, измучились все с этими студентами. Их на короткий рейс набили на теплоход, как селедок в банку. У меня было ощущение, что мы только и делаем что их кормим бесконечно, в три смены, такой завтрак плавно переходящий в ужин.
Эта девочка как раз за одним из моих столиков сидела, такая Златовласка в тельняшке, запомнилась.