загрузка
Страницы:
1
...
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
...
283
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Жилье оставить детям, на мой взгляд лучше, чем дать образование.
Чем лучше???
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
Вопрос всем - Должны ли родители обеспечивать своих детей жильем?
Не должны, но это хорошая помощь.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
перевел свою собственность в собственность БЖ?...или подарил ребенку, но БЖ там временно также проживает, так как ребенок живет с ней?
Значит меценат.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот к чему приводят кривляния на форуме... ещё немножко и можно стать просто говорящей головой.. возможно, это «ещё немножко» уже случилось
Видимо следующий этап - это закрытие анкеты и потеря самоидентификации под псевдонимом))))
Надеюсь этого не произойдет. biggrin_rt_40.gif

Не должны, но это хорошая помощь.
Пока мужчины отписались, что должны.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Тань.ну а чем эти дети за жильё платить будут? Долги копить? Двор мести и мечтать как в лотерею выиграют? sarcastic_rt_50.gif
Во всем должен быть жизненный баланс smile_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Перестарался
Точно)
Евгения, Москва, 36 лет.

Большинству из нас родители не смогли дать образование! Я не в укор. Времена такие были и обстоятельства. И что хорошего? Отучиться на кого придётся, чтобы потом всю жизнь на нелюбимую работу топать.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Видимо следующий этап - это закрытие анкеты и потеря самоидентификации под псевдонимом)))) Надеюсь этого не произойдет.
Закрытием анкеты тут никого не удивить.. таких здесь тьмище.. создают новые анкеры и думают, шо эт проблема их идентифицировать.. не повторяйте их ошибок)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
А чо не так Наталь? Марина вроде нормально всё расписала. Ток не понятно. Топила вроде за гостевой брак, а тут такой поворот..))
Когда реализуется этот нормальный вариант, тогда обсудим biggrin_rt_40.png
Рисков больше, чем плюшек.

Евгения, Россия, Москва писала:
Большинству из нас родители не смогли дать образование! Я не в укор. Времена такие были и обстоятельства. И что хорошего? Отучиться на кого придётся, чтобы потом всю жизнь на нелюбимую работу топать.
Любой гражданин нашей страны, имеющий школьный аттестат, может поступить в вуз на бюджет и учиться бесплатно, если пройдет по конкурсу, в котором участвуют набранные за государственные экзамены баллы.

НЕ только - но и подобным Вам.
Бедный Александр, что ж Вы так ко мне неровно дышите? haha_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вопрос для всех. Если мужчина обеспечил бывшую жену квартирой, его можно назвать - меценатом?
Он точно ее любил или любит)). Осталось выяснить, что он испытывает к новой женщине biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 15:15
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Видимо следующий этап - это закрытие анкеты и потеря самоидентификации под псевдонимом)))) Надеюсь этого не произойдет.
А с кем же тогда голова разговаривать будет? cray_rt_62.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Любой гражданин нашей страны, имеющий школьный аттестат, может поступить в вуз на бюджет и учиться бесплатно, если пройдет по конкурсу, в котором участвуют набранные за государственные экзамены баллы.
согласен...а родители могут дать образование, кто плохо учился в школе...дальше за деньги.....потому как умный ребенок и сам получит хорошее образование
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

На твой взгляд, с хорошим образованием человек сможет заработать на квартиру, а с жильём и без образования- меньше шансов заработать на комфортную жизнь себе и детям. Возможности заработать на то и то у меня нет плюс есть ещё цели по своей комфортной старости
Евгения, Москва, 36 лет.

Я согласна с Вами! Кому надо обязательно отучиться, причём в любом возрасте. Семьи разные,люди разные. У кого то и семьи нет. Но подталкнуть и направить задача родителей.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Неееет))).. Федюнька-то продуман тот ещё... Чтож он не посмотрел на вахтершу Марью Степановну, которая каждое утро смотрела на Федю с восхищением и тайно завидовала Анне. Вот свезло, так свезло, думала Марья Степановна, был бы Федюнька моим, каждый день бы его сдобнушками кормила и лелеяла всяко и нежно....
Ошибаешься Оленька, просто Катя его быстро в оборот взяла, не дала осмотрелся)) не стала ждать у моря погоды, если он пожил один пол года смотрел бы на всё иначе)) мужик просто привык к семейной жизни, пусть плохой но семейной, а тут ему сразу преподнесли хорошую семейную жизнь, вот он и попался))) мужикам прожившим всю жизнь в семье нельзя надолго свободными становиться, они портятся в моральном плане, свобода.....! А где свобода там и бабы а где бабы там и разврат)) где разврат там и водка))) помнишь как в одном фильме, город страшная сила только сильный справиться, вот и ты пропал..., поэтому таким как наш герой нельзя быть долго одному, пропадёт, но ему повезло с ней, а ей с ним)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Бедный Александр, что ж Вы так ко мне неровно дышите?
Эмпатичен очень - и гуманные соображения. tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 28.01.2022 15:18

Стремиться надо - и то и то. Возможно даже спасибо дети скажут!
Еще как скажут. "У кого то нет квартиры, а моя мама меня любит. "
Страницы:
1
...
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр