загрузка
Страницы:
1
...
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
...
283
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Валентин, Московский писал:
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
girl-angel_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а кто не находит мужчину, то заводчицей кошачьих?
Заводчице или просто много кошек?))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я птичке вопрос задала, вас вообще не рассматриваю с любой зп, успокойтесь)
А я не ответила именно поэтому, потому что у тебя именно в этом хорошесть заключается.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно подумать - что их стройные ряды, ходи и выбирай.
У Тани- да)
Аня, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сказал человек, шагающий на четвертую работу. Это городские пусть грустят. У них вон Федя, одной починкой крана сколько сердец разом разбил. А нам, деревенским, любые горы по плечу.
Пойду кран ломать sarcastic_rt_50.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Заперли всех и делят гаражи. Фильм Гараж - ни чего не напоминает?
а лишний "счатсливый" кто, согласно сценария, Аня?

Марина, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я не тороплюсь выбирать и строить отношения , в любом случае при продаже трёшки в Москве я не останусь на улице и у меня нет цели обеспечить детей жильём)
Есть цель хорошо зарабатыаать, но нет цели обеспечить детей жильем?

Аня, Россия, Москва писала:
Пойду кран ломать
Не, ну блин. То с ружьём , то кран ломает .....Если сил много, то дрова поруби, чтоль biggrin_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А зачем многим такие риски?)). Объединяться в семью и пытаться подстраховаться от всех потерь - глупо . Либо это будет взаимовыгодное партнёрство, либо ничего не будет. Но это не про любовь и нормальную семью Семья , это всегда риски )). Мы добровольно соглашаемся прожить вместе и в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии ... Для меня неинтересны мужчины-приживалки, много считающие и не готовые напрягаться ради близких.
Все ценное они отдали близким, а сейчас бы кто приютил. Полная Москва гастробайтеров, а что вы хотели?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Есть цель хорошо зарабатыаать, но нет цели обеспечить детей жильем?
Есть цель- дать детям хорошее образование ( удочку), а не рыбу
Аня, Москва, 40 лет.

Не, ну блин. То с ружьём , то кран ломает .....Если сил много, то дрова поруби, чтоль
На рублены уже smile_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Не, ну блин. То с ружьём , то кран ломает .....Если сил много, то дрова поруби, чтоль
С шилом девка. Наш человек!

Все ценное они отдали близким, а сейчас бы кто приютил. Полная Москва гастробайтеров, а что вы хотели?
Я хочу сказать, что гостарбайтеры многие порядочные. Приезжают именно ради своих семей, а не найти дуру, у которой он в тепле перекантуется. Не все моральные уродцы и предатели.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 14:44

Ещё не сколько таких тем. И я вообще окончательно и бесповоротно,поверю. Что создавать семью это геммор Зачем так всё усложнять? Ну вот зачем всё так усложнять?Даш объсни Че по людски любви не бывает уже,не?
Согласна, иногда читаешь и думаешь. Мама - дорогая, чем людям лучше, тем им хуже получается. И проблемы от этого wacko_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

А кто не находит женщину, тот становится философом))
В свое время Сократ мне сказал: Женись непременно. Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Плохая - станешь философом.
Не знаю, что лучше.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А я не ответила именно поэтому, потому что у тебя именно в этом хорошесть заключается.
Вступлюсь за Марину.
Ей есть - что терять. Самое ценное это будущее ее детей.
Наверное - в текущих условиях и при наличии двух растущих дочерей - ей будет сложнее купить себе снова квартиру - по объективным причинам.
Поэтому в вопросе выбора спутника жизни - у нее есть требования - одно из которых это безопасность дочерей и ее.
Поэтому она аккуратна, требовательна, с опаской относиться - просто в случае чего - ей к маме возвращаться не на метро, а на самолете и там с пересадками.
Это разница и немалая.

Ой всё вы меня все обманываете
Здесь по людски не бывает, в реале все возможноgrin-ast_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

В свое время Сократ мне сказал: Женись непременно. Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Плохая - станешь философом. Не знаю, что лучше.
Что бы узнать! Нужна практика blush_rt_40.gif

Что бы узнать! Нужна практика
Точно biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр