загрузка
Страницы:
1
...
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
...
283
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Удачи
А чо не так Наталь?
Марина вроде нормально всё расписала. Ток не понятно. Топила вроде за гостевой брак, а тут такой поворот..))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы уж если планируете семью - не разлей вода, то не забудьте не только про совместный бюджет, но и про совместное имущество. От того, что вы вливаете деньги в общую кучу и потом оттуда берёте, это не значит, что он реально совместный и не будет конфликтов на тему, кто больше на себя потратил.
Для меня оптимально, когда есть договорённость определённую сумму с человека (учитывая детей) или в общую шкатулку на питание, коммуналку скидываться, или отдавать тому, кто занимается оплатой счётов и покупкой продуктов
А что остаётся, оставляешь себе, тратишь на своё усмотрение.
Но это никак не раздельный бюджет. Это смесь общего и раздельного))
Отпуск и прочее, можно заранее обговорить. )
Да вообще, если хоть иногда разговаривать - жить легче, говорят blush_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А ты кого выберешь - хорошего человека с зп 30 или хорошего человека с зп 200?
то есть у Вас критерии выбора между 2мя хорошими мужчинами - имущественный ценз? facepalmm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
А чо не так Наталь? Марина вроде нормально всё расписала. Ток не понятно. Топила вроде за гостевой брак, а тут такой поворот..))
Гостевой в начале отношений обязательно, я не собираюсь знакомить детей с мужчиной, с которым в итоге мы окажемся неподходящими и не будем создавать семью
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сейчас такая жизнь ,что люди могут просто встречаться для общения и с-са)даже не знаю хорошо это или плохо
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Федя посмотрел на ту хорошо, которая отнеслась к нему с душой и лаской, деньги то здесь причём? Есть у неё деньги это хорошо, кому они мешали? Есть у неё возможность его выше поднять по зарплате и статусу для кого это плохо? Поэтому уверен что жить они будут долго и в гармонии, она умная и предпреимчивая , он трудолюбивый спокойный и исполнительный)) для женщины лидера заполучить такого мужика в мужья это мечта- мечт, потому что дома два лидера это как два кобеля в одной будке))
girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Продам, он продаст или вложит свои накопления и купим трёшку студию, что не так?
А через 15 лет он устанет и скажет: "Мне хватает 50 тыс и отдыха на даче". sarcastic_rt_50.gif И как тогда делить будете? Ваши дети при этом пострадают, отдельные квартиры при размене всегда дороже общей, площадь будет меньше, чем сейчас.
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
то есть у Вас критерии выбора между 2мя хорошими мужчинами - имущественный ценз?
Я птичке вопрос задала, вас вообще не рассматриваю с любой зп, успокойтесь)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 14:06
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Гостевой в начале отношений обязательно, я не собираюсь знакомить детей с мужчиной, с которым в итоге мы окажемся неподходящими и не будем создавать семью
Гостевой это с печатью, но набегами.. ты ничего не путаешь?
Марина, Москва, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Гостевой это с печатью, но набегами.. ты ничего не путаешь?
Ну не помню как он правильно называется
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А через 15 лет он устанет и скажет: "Мне хватает 50 тыс и отдыха на даче". И как тогда делить будете? Ваши дети при этом пострадают, отдельные квартиры при размене всегда дороже общей, площадь будет меньше, чем сейчас.
Вот поэтому я не тороплюсь выбирать и строить отношения , в любом случае при продаже трёшки в Москве я не останусь на улице и у меня нет цели обеспечить детей жильём)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 14:09
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Тогда это не брак, а встречания, нет?
Или ты распишешься, а потом будете встречаться пару раз в неделю?
А уж через нескольо лет вместе квартиру купите?
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А через 15 лет он устанет и скажет: "Мне хватает 50 тыс и отдыха на даче". И как тогда делить будете? Ваши дети при этом пострадают, отдельные квартиры при размене всегда дороже общей, площадь будет меньше, чем сейчас.
А есть какие нить интересные наработки, которые гарантируют щастливую семейную жизнь до гробовой доски?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Продам, он продаст или вложит свои накопления и купим трёшку студию, что не так?
Зачем? blink_rt_40.gif У тебя дети, о них подумай, у него тоже могут быть дети
Нормальный мужчина, наоборот, поймёт, если не захочешь своё менять на совместное что-то blush_rt_40.gif .
Мне так видится
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.01.2022 14:09
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тогда это не брак, а встречания, нет? Или ты распишешься, а потом будете встречаться пару раз в неделю? А уж через нескольо лет вместе квартиру купите?
Купим в браке, если он будет
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зачем? У тебя дети, о них подумай, у него тоже могут быть дети, зачем что-то своё продавать, нормальный мужчина, наоборот, поймёт, если не захочешь своё менять на совместное что-то . Мне так видится
В чем разница то? Ее что потом не продать?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
А есть какие нить интересные наработки, которые гарантируют щастливую семейную жизнь до гробовой доски?
Ты давай не расстраивай тут всех) до гробовой доски он собрался))
Дарья, Тихвин, 42 года.

В чем разница то? Ее что потом не продать?
Нет, ну каждый волен делать так, как ему удобно)
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Ты давай не расстраивай тут всех) до гробовой доски он собрался))
Не нуачо?! Вот так поматросят и бросят. Знаю я вас wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, ну каждый волен делать так, как ему удобно)
Ну Даш, создавая семью не хотелось бы заранее думать об этом, ну если уж случится- будет геморроя больше
Страницы:
1
...
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр